Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к админам!

grayt [5] 
0
7 Февраля 2008 16:56:33
Уважаемые админы!
Скажите пожалуйста, с каких пор можно лицензировать локи?
В скором времени ни пройти, ни ресурсы ни пособиртаь, ни ботов побить не льзя будет,
потому, что каким то калном эта лока лицензированна.
Что вообще твориться в игре? Что за порядки?
Поясните нам пожалуйста про лицензирование лок!
Нафига такая игра, если нет свободы перемещения и выбора среди своих же. :twisted:
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:16:35 #20
Steel Dragon писал(а):
Lazmen писал(а):
grayt
это начало конца игры

да нет , это результат свободы действий. Все лоу левелы почему-то хотят для себя свободу действий(перемещения , сбор ресурсов и тд) и одновременно с этим пытаются отобрать эту свободу у наглых хаев...что-то здесь нелогичное есть

лоу левелы тебе мешают свободно собирать ресурсы????? ты сам то понял что сказал??? :eek:

ресурсы собирать не мешают ...мешают охотиться...
еще вопросы будут ?
:arrow:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:18:46 #21
grayt
вот ты рыбак ... рыба ВО ВСЕХ локах одинаковая.... Объясни мне неразумному ... КАКОГО ЧЕРТА всех тянет на пустошь ? медом там чтоль намазано ? или клюет лучше ?
0
Гениал [2]  7 Февраля 2008 18:18:55 #22
а куда задать
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 18:20:49 #23
Lazmen писал(а):
Steel Dragon
а ты понял что сказал? я хай чтоли?

ты сказал,что кто то отбирает свободу у хаев.... :exclaim:
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 18:22:17 #24
ringo70 писал(а):
как все это достало...как достали все эти темы...ну почему я не палач?)))

и тем будет еще больше.... :lol:
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:22:22 #25
Steel Dragon
Я уже сказал на этот счет ... "своим свободным" крафтом лоу ограничивают нашу свободу охоты :evil:
0
Lazmen [7]  7 Февраля 2008 18:22:59 #26
Steel Dragon
отобрать эту свободу у наглых хаев...

кстати здесь я имел ввиду свободу действий , а не свободу в сборе ресов и тд , учись воспринимать глазами знаки припинания , такие как скобки хотябы...
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 18:23:57 #27
ringo70 писал(а):
как все это достало...как достали все эти темы...ну почему я не палач?)))

и я может и согласен... но я хочу лицензию на дом! где взять??? вот вопрос!
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 18:25:37 #28
Танец Смерти писал(а):
Steel Dragon писал(а):
Lazmen писал(а):
grayt
это начало конца игры

да нет , это результат свободы действий. Все лоу левелы почему-то хотят для себя свободу действий(перемещения , сбор ресурсов и тд) и одновременно с этим пытаются отобрать эту свободу у наглых хаев...что-то здесь нелогичное есть

лоу левелы тебе мешают свободно собирать ресурсы????? ты сам то понял что сказал??? :eek:

ресурсы собирать не мешают ...мешают охотиться...
еще вопросы будут ?
:arrow:

про охотится-согласен в локе со скорпами особенно...)))
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:47:04 #29
Steel Dragon
Неужели начинают люди ОСОЗНАВАТЬ ... что и почему делается =))
И не только в скорпах дело ... Столько раз это писали - напишу еще разок...

Ситуация №1: хай тихо мирно копает/рыбачит/косит в локе с 3-4-5лвл мобами... он создает лишенго 3-4-5 моба... ... вопрос ... со скольки ударов 9-10 лвл снесет гига/кровавого/матерого ?
Даже если не влезает он в бой ... народу 3-4-5 левела охотится ПОЛНО ... на помощь каждый второй войдет (да если и не войдет - чем это грозит? поломкой кожаных поножей, починить которые стоит 5 меди? и МАКСИМУМ травмой(1) которую бесплатно вылечит первых проходящий целитель, еще и спасибо скажетююю

Ситуация №2 ...противоположная... 4-5 лвл ковыряется на кряже/пустоши/кургане ... соответственно плодит моба... Вопрос ... что 4-5 левел сделает волку/гордту/скорпиону? поковыряет его хитов на 50, до первого крита, затянув бой до того, что влезет еще 3-4 моба.... а отбиватьсяот них, лишних кому ? правильно ..злобным хаям, не дающим покрафтить спокойно ...
На помощь дозваться можно ... еще потянув бой и дождавшись прихода еще 1-2 мобов... А в случае смерти - чем это грозит ?? Травма 4-6 левела (лечение от 70с до 3з), поломка поясов (2-х) по 2,5з (3з для пояса воина) за починку каждого .... и, не дай бог поломка красного топора (есть не у всех, но все же ... 3.33.33з

Отсюда делаем логический вывод... если не можешь убить моба один на один (ясно, что с толпой мороков я и ветерана водиночку запиаю) - то нечего тебе делать в этой локации ...(тут не имеются ввиду просто проходящие мимо и пришедшие по квесту.. тут разговор про крафтеров и просто любителей постоять)
Логично? - Логично ...

А лицензирование локаций наоборот дает вам хоть какое-то моральное право добывать ресурсы, стоять и плодить лишних мобов сильнее вас в 3-4 раза ..... деньги с лицензирования уходят на лечение НАШИХ травм и починку дорогостоящих вещей, полученных от ВАШИХ мобов :evil:

Многабукаф... но кому надо - осилит
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:47:41 #30
и вапче ..гораздо лучше расписано тут
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=43879&f=7&p=1
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 18:53:34 #31
Танец Смерти писал(а):
grayt
вот ты рыбак ... рыба ВО ВСЕХ локах одинаковая.... Объясни мне неразумному ... КАКОГО ЧЕРТА всех тянет на пустошь ? медом там чтоль намазано ? или клюет лучше ?

элементарно. тама хабус появляется. я прихожу туда в определенное время и ухожу восвояси. И если бы хабус появлялся в другом месте - у меня не было бы конфликта с Зубками
:cool:
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 18:56:38 #32
Woronn
О кто на хабуса- тот на хабуса....(насколько я знаю он еще и в пуще появляется) а целыми днямы рыбачащие там 3-4-5 с мастерством 50 от силы ... тоже на хабуса ? -)
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 18:59:49 #33
Танец Смерти ок а плата за проход по локации каким боком к генерации мобов отношение имеет?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 19:00:49 #34
Танец Смерти

Я к чему это сказал - хабус, он ловится ровно 5 минут. Думаю, рыбакам, ловящим эту красноперку можно дать послабление...

ЗЫ: об остальных местах т-с-с-с-с-сссс :cool: :rolleyes:
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 19:03:28 #35
pofigu
Хде за проход ?
"За проезд" знаю...а за проход .... :rolleyes:

Woronn
Хех ...ну на тему ловли хабуса - вы там и сами друг на друга по мишке кинете , чтоб только его выловить -))) Наблюдал я не раз такую рыбалку -)
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 19:07:08 #36
Танец Смерти, ну не знаю, за всю жизнь персонажа ни разу ни на кого не кидал))

Только в пещерах разок Валдагора кинул)))

ЗЫ: так да? или опять готовиться к мумии? :razz:
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:08:29 #37
Танец Смерти

3. Цена экскурсии

а) однодневная - 20с
б) с проживанием (на месяц) - 5з
в) клановая с проживанием (на месяц) - 20з

получается что за сам факт нафождения на кряже ( пусть даже на пару минут ) стоит 20 серы получается? )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 19:11:40 #38
получается что за сам факт нафождения на кряже ( пусть даже на пару минут ) стоит 20 серы получается? )

сам факт перехода через локацию :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.