Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Употребление перцев,пуншей,и.т.д.­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Употребление перцев,пуншей,и.т.д.­

ЖАКОНЯ [10] 
0
7 Февраля 2008 16:49:54
большой привет славному войну АЗАГ-ТОДУ! мне очень жаль твоих денег,да и тебя то же) Я раньше их употреблял,на 7,8 лвле чтоб хаев бить,теперь они мне не нужны,чтож вы то такие трусливые стали? или не можете пережить,что жаконя вас кладёт теперь???Надеюсь твой бюджет не очень пострадал)))С глубоким уважением,.

ЖАКОНЯ
0
Red__Hawk [10]  7 Февраля 2008 18:00:09 #39
АЗАГ-ТОТ

Чуток потерпи... еще неделька и я буду в полном жизненном конусе :) И можно будет устроить очередную дуэль ...а то уже "год" не играли :)))
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 18:00:59 #40
жаконь, с левлом)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 18:02:04 #41
Sopac

в лес :arrow:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 18:03:02 #42
RedHawk

жду)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Red__Hawk [10]  7 Февраля 2008 18:03:54 #43
АЗАГ-ТОТ

Я тут кстати новый удар высмотрел ...попробую использовать против тебя...красивый зараза... но хз - хватит ли у меня прямоты рук :)
0
КАРТА [7]  7 Февраля 2008 18:04:17 #44
АЗАГ-ТОТ-з.ы. если ты можешь оскорблять кого-то изза трат, то я такого себе не позволю. поверь, у меня совсем другое мышление..

Да тут некоторые убедились какое у тебя мышление- матом неругаемся -вы на нем разговариваете-без оскорблений вашу речь вообще представить невозможно
0
Sopac [7]  7 Февраля 2008 18:18:55 #45
АЗАГ-ТОТ
жаль что в игре носовых платков нет. я бы тебе купил.
0
Румпель [9]  7 Февраля 2008 18:26:24 #46
Обидели мышку, написали в норку.

Как сейчас помню в выигранном инсте 3 падонков пинали Звездочку, хотя на ней 2-3 травмы проде как уже были.

Ники сами вспомните , благородные ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Шаги Ветра [3]  7 Февраля 2008 18:31:36 #47
Румпель
орлы возмущаются :) а вот когда я в коже на плато прихожу по квесту и на меня ваша синь прыгает, аж противно становится :) не орлы, а грифы :cry:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Румпель [9]  7 Февраля 2008 18:40:12 #48
Шаги Ветра

Я к тому что возмущаццо то зачем, если сам такой же ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
toros [10]  7 Февраля 2008 18:50:03 #49
Ну в общем как всегда,побили красных,белые плохие.побили белых красные плохие :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 18:52:13 #50
КАРТА

некоторые люди не воспринимают нормальную речь, и из-за завышенного самомнения в ответ на поставленный вопрос отсылают писать жалобы...вот тогда и нужен мат, чтобы проняло и с небес опустило на землю.

мы оба поняли о чем я.. :cool:
0
Gripper [8]  7 Февраля 2008 18:53:09 #51
Выяснили у кого длинней ? )
______Отдел кадров______
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 18:54:00 #52
КАРТА писал(а):
...без оскорблений вашу речь вообще представить невозможно

приходите сегодня во дворец бракосочетаний,сегодня свадьба.... там я обычно не ругаюсь
:lol:
0
Гость
7 Февраля 2008 19:14:09 #53
чесн говоря весь топ читать не стал и ваще не понял о чем можно говорить про бои в инсте когда там вообще нет никаких правил магу сказать одно никогда не получал подлости от Сурена -АЗАГ-ТОТ да и кстате сам лично не то чтобы ловолю после боя но можно наверно сказать и так ,так как я нападаю в 99% случаев свитками то чтобы не открывать инфу не смотреть и тд всех подрят подходящих по левлу вставляю в свиток и так сказать прощюпываю парой попадаю так что чювак вышел из боя ну и так далее ,а вообще я знаю что убью 1 на 1 практически любова поентаму мне все ранво поймал его я пустого или нет один хрен труп зато он не маринует ВЦ зная что палучат ВЦ и не влезает куча народу !а вот крысы каторые слабые и не могут справитсо и ловячт эт другой вопрос даже развивать тему не хачю крысам Удалено. ОМФ. буит песец ран иль позно я достану каждую и спущю шкуру
0
Аларикс
7 Февраля 2008 19:18:26 #54
Оффтоп
Жека,поздравляю с десяткой!) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.