Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Употребление перцев,пуншей,и.т.д.­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Употребление перцев,пуншей,и.т.д.­

ЖАКОНЯ [10] 
0
7 Февраля 2008 16:49:54
большой привет славному войну АЗАГ-ТОДУ! мне очень жаль твоих денег,да и тебя то же) Я раньше их употреблял,на 7,8 лвле чтоб хаев бить,теперь они мне не нужны,чтож вы то такие трусливые стали? или не можете пережить,что жаконя вас кладёт теперь???Надеюсь твой бюджет не очень пострадал)))С глубоким уважением,.

ЖАКОНЯ
0
Борисов [6]  7 Февраля 2008 17:17:55 #20
АЗАГ , лучше бы помолчал. тебя это некрасит.
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:19:03 #21
прервано соединение с сервером
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Shutnikk [4]  7 Февраля 2008 17:22:04 #22
Да я не могу пережить что Жаконя меня кладет . Я употребляю пунщи и неуязы . Бюджет мои сильно страдает как и самолюбие. Но чтобы я не пил Жаконя меня все равно кладет . С среднеи глубинои не уважения .
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:24:58 #23
ЖАКОНЯ

о чем ты говоришь? мой пунш только уравновешивает твою шапку МО...и нападал всегда ты все 3 или 4 раза...

ты тут возмутился по поводу моего оскорбления, я обьяснил ...я тебя ловил пустого хоть кого нибудь? я под моба заходил хоть когда нибудь? пусть тут кто-либо скажет об этом!!!

Голди пишет, что я где-то что-то писал, про доблесть, ты пишешь, что что я падальничеством занимался...брал леха вообще приводит какой-то случай с орлами...

ЛЮДИ!!! не передергивайте...вы все, за исключением брата лехи меня знаете..и я уверен, что понимаете о чем я...

а Жаконя сам должен был понять почему я его оскорбил..это не жалось по тратам..

да что говорить..

Аррид - +5 на последний пост
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:26:18 #24
ЖАКОНЯ писал(а):
АЗАГ-ТОТ

если ты говоришь о чесчности,ответь зачем ты 3 раза так делал??? я ведь даже без амуля был...

блин вообще не ожидал от тебя такой лжи..ты был под амулем разрушения фиолетовым
0
verWOLF [10]  7 Февраля 2008 17:26:48 #25
:eek:
Нуп
0
ЖАКОНЯ [10]  7 Февраля 2008 17:28:34 #26
АЗАГ-ТОТ

Замяли,все не подарки)))
0
НальЯрити [9]  7 Февраля 2008 17:33:14 #27
ЖАКОНЯ писал(а):
АЗАГ-ТОТ

а вы без алалайлы,даж в туалет уже не ходите...

Я вот не ходила ))))
так мне Goldie замечание сделал )))

Мол ай ай ))) руки чешутся порчу кинуть )))
:biggrin:

Подумала и решила " прислушаться к голосу разума"

А по теме :
Бросают порчи , ядра , пьют палача ,

ужираются Черным Драконом, Аллаей , Похлебкой , головоломкой , амулетами и элексирами , радугу юзают , благи старейшины и т.п.

нападаю на только что воскресшую , лезут под мобов спецально ( причем когда топ написала с юмором об этом влепили форумную молчанку на 5 дней )

давно наплевала и давно ко всему этому готова ))
Ну напали так напали ..
Игровой процессс господа
дорогой правда..
0
Леверлин [7]  7 Февраля 2008 17:37:00 #28
Жаконя жалуется на пунш. Куда катится этот мир?
0
Денис [7]  7 Февраля 2008 17:42:41 #29
АЗАГ-ТОТ

у вас (сарацинов) мышление какое-то повернутое... в месте борьбы с хаосом бьете магмаров, в месте ПвП призываете к какой-то честной игре... честная эта та в которой вы победитель да?
превед, нарисованные человечки=)
0
Red__Hawk [10]  7 Февраля 2008 17:43:22 #30
АЗАГ-ТОТ

Азаг ... это была не доблесть а глупость ... Валей спорол Вырезано и из-за него я лишился 5ой победы... ведь так легко было ему слить и взять тебя пустого ... но нет - ему жалко было шлем... я и так злой писец из-за этой арены
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:44:23 #31
Денис

:arrow:
0
Rebitor [7]  7 Февраля 2008 17:44:34 #32
ЖАКОНЯ писал(а):
АЗАГ-ТОТ

а вы без алалайлы,даж в туалет уже не ходите...

детский сад......
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:45:53 #33
RedHawk

и я том же...удивился, что ты влез))) ведь я там был один против вас двух))) по любому вы брали победу...
0
Red__Hawk [10]  7 Февраля 2008 17:50:21 #34
АЗАГ-ТОТ

угу... думаешь я совсем дурак просто так лезть 2 в 1 где этот один под драконом... нет блин :(
0
Плюхинсон [5]  7 Февраля 2008 17:52:55 #35
люди... хватит мне мою школу напоминать плииииз!Я никого из вас незнаю но ваш спор напоминает спор двух моих одноклассников изза того что один другого в очереди в буфет толкал :eek:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Sopac [7]  7 Февраля 2008 17:55:18 #36
если хуманы проигрыватю, то сразу сопли пускают. а в боях на плато по сотни мороков пускать,так они могут. Вообще хуманы перваые стали себя подобно вести, пусть теперь не ноют, если к нам и дут и 1-5 лвл режут за секунды, это игровой момент и все ок, а как их режут так нытье,.. аж противно.
Тени, бейте их, ставьте травмы
0
Red__Hawk [10]  7 Февраля 2008 17:55:41 #37
Плюхинсон

Мы с Азагом не спорим и не ругаемся :)) К этому Сарацинчику у меня может быть только одно отношение, одно настроение и одно чувство ...и это чувство зеленого цвета, освещенное 5ью лампами... :)))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  7 Февраля 2008 17:59:07 #38
RedHawk

))) взаимно))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.