Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... огромную Осу!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
Селеста, обиженная тем, что ее маникюр никто не оценил, и вместо восхищения она получила плетей, подменила сундуки. Стараниями администрации справедливость будет восстановлена, и со следующей убитой событийнойХарциды тем, кто с первого боя недополучил награду, упадет синий сундук.
Еще раз: синий сундук выпадет ТОЛЬКО тем, кому ошибочно первый раз выпал зеленый.
Все остальные игроки могут спокойно бить Харциду и получат синий сундуксразу.
UPD: тем, кому с небесной харциды сундук не упал вообще, традиционно предстоит приятная беседа с ТП. все выдадут при наличии ссылки на бой.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
H_I_M
Меня интересует сколько раз она кастует ловушку и на скольких игроков. Допустим мы идём вдвоём, на мне ловушка, с меня её сняли свитков и взяли на себя и при касте ловушки снова на меня, с игрока, который в ней находится на данный момент ловушка сама снимется или мы оба будем в ловушке и т.к. может снять только тот, кто не находится в ловушке на данный момент мы оба будем наносить на 60% меньше урона без возможности снять ловушку. Так понятнее?)
--Burning_Heart
так она же даже приходила посмотреть на воителей, которые ее рабов били на годовщине. и поржать с них. скучно ей - еще и маникюр не ценят. вполне так логичное поведение. и вообще, королевы и голову отрубить могут, и государство разрушить, и сделать из ничего шляпку, салат и скандал.
для 16+ тактика:
гиг дух гнев пара банок и куча мощи у дамагера
2 слота свитков хила + вампирики и архас у саппорта
свитки хила кидать нонстопом от саппорта на дамагера. если по откату кидать, сопли на дамагера вообще не успевают вешаться, сразу падают в саппорта. ну и все же следить, чтобы не менее 50% хп было.
Селеста, обиженная тем, что ее маникюр никто не оценил, и вместо восхищения она получила плетей, подменила сундуки. Стараниями администрации справедливость будет восстановлена, и со следующей убитой событийной Харциды тем, кто с первого боя недополучил награду, упадет синий сундук.
Еще раз: синий сундук выпадет ТОЛЬКО тем, кому ошибочно первый раз выпал зеленый.
Все остальные игроки могут спокойно бить Харциду и получат синий сундуксразу.
UPD: тем, кому с небесной харциды сундук не упал вообще, традиционно предстоит приятная беседа с ТП. все выдадут при наличии ссылки на бой.
Ага один раз обратился в тп, не выпал дроп с шамана, так меня послали на три буквы