Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Итоги годовщины DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ОПРОС] Итоги годовщины DWAR

Samantha [18] 
32
29 Сентября 2021 20:41:37
Уважаемые игроки!

Сегодня подошло к концу объемное и увлекательное событие, посвященное 15-й годовщине проекта. За две недели игроки получили возможность посмотреть на локации, которые в дальнейшем будут доступны только воинам 11+ уровней в рамках прокачки репутации Лабиринта, сразились с "небесными усилениями" боссов, вместе с воительницей Марией защищали портал в Фэо от угрозы вторжения, собирали юбилейные жетоны и выбирали награды.

Благодаря вашим отзывам по прошлогоднему событию при подготовке к 15-летию были учтены многие нюансы, в частности:

- награды и неизменные цены были объявлены заранее + информация о дозавозе товаров была сразу;
- большинство наград стали действительно уникальными и полезными - и игроки за минимальную активность могли накопить жетоны на одну дорогую редкую награду и несколько призов попроще или же на значительное количество недорогих наград вроде ключей, эликсиров 15-летия, разных вариаций волшебной палочки и т.п.;
- "задротство" вроде долгих скучных боев отсутствовало - бои с Марией и даже со сверхсуществами были массовыми, награда не зависела от уровня, урона, группы;
- небольшое количество легендарных достижений (15, а не 42) с довольно ценными наградами при сравнительно небольших затратах;
- бои с Марией были разделены на уровневые группы, и единственный их недостаток - обработка результатов боя от 20 до 60 секунд в зависимости от количества игроков, при этом достижения и жетоны получали все участники вне зависимости от урона, да и уникальные призы падали рандомно вне зависимости от урона;
- уникальный зеркальный инстанс - своего рода "уровень радужных пони", в котором можно получить до 5 редких сундуков просто потому, что вам повезло (ошибка с травмами от зеркального хранителя была, но ее устранили);
- заявленный изначально срок жизни эликсиров был продлен (с 6 до 11 октября), как и возможность выбить редкие монеты.

Кроме того, в рамках сюжетной составляющей игроки получили уникальный свиток телепорта в Эргам (после окончания события он доступен игрокам 11+, выполнившим квест на доступ к локам) и возможность купить торт, который является одним из этапов получения свитка отката лабиринта (позволяет попасть в Лабиринт не 1, а 2 раза в месяц). Игроки, которые не купили торт или по уровню не могут его сдать, смогут получить аналогичный предмет на каждой годовщине и использовать по достижении 11 уровня.

Разработчикам события очень важно знать мнение игроков о прошедшем событии, поэтому все желающие могут до 10 октября пройти опрос и поделиться впечатлениями о событии, оценить его, узнать то, что упустили в процессе события, и оставить свои предложения и идеи. Опрос условно анонимный (ник указываете по желанию) и проходит в специальной гугл-форме.

ССЫЛКА НА ОПРОС: https://forms.gle/eWr4gUYX1wzouSwx8

ПОЖАЛУЙСТА, СКОПИРУЙТЕ ЕЕ И ОТКРОЙТЕ В БРАУЗЕРЕ!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ В КЛИЕНТЕ ИГРЫ!

*авторизация в гугле не требуется, только если вы уже начали опрос и хотите допройти позже, вам придется авторизироваться.

Пожалуйста, постарайтесь отвечать конструктивно и по делу, не используя ненормативную лексику.

С уважением,
ХФ по поручению администрации.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
1
Ayame Hirano
1 Октября 2021 04:30:35 #39
--АРТ30-- написал(-а) 2021-09-30 00:49:11
Игра то военная (с)

Ну да, танки солдаты гранаты самолёты вертолёты и корабли это всё у нас есть)
Загрузка...
0
S2t
1 Октября 2021 18:29:39 #40
специально купил билет за 50 брюлей ради доп плюшек. так как собирался пройти все.
по итогу, сделано 14 из 15 подвигов.

Приключение «Покерфэйс»
слито 15000 стёкол
выиграно 25 игр из 50
кончились стекла, новые не привезли.
из 300 свитков разрушения эликсиров. выпало чуть более 150 стёкол.
я умею играть в 21. бот рандомил в минус стабильно по 8-10 игр подряд.
Очень много просил раз привезти дивные стекла! товары за премиум, магазины, индивидуальные акции, 2 ярмы было.
А диаложить 7-10 часов, чтоб нафармить стекла на то, чтоб опять пытаться выиграть. увольте. слишком бесполезно и тупо. не все могут это высидеть..
Из-за ресурса. который в игре практически не нужен, вы испортили мне праздник. впечатление и мнение отвратительное. в целом

да, вы продлили событие, пока есть награды можно доделать. но а какой смысл, осколки за другие подвиги уже "сгорели" и бесполезный амуль мне не собрать))))))) :arrow:

Ради интереса, был проведён тест.
- Разложены юбилейный эликсиры на стёкла
- Потрачено около 4 часов на игры с Каталой
- Конечный итог 15 000 стёкол в рюкзаке
Все испытания были более чем реальные и проходимые.
Цеба.
хочу ретузы
0
 --Burning_Heart [7]  1 Октября 2021 18:32:04 #41
S2t
Ты можешь бесконечно правильно уметь играть в дуэль, но какой от этого толк, если винрейт не зависит от тебя (он в районе 50%), а выигрыш достигается только разницей между ставкой и выигрышем?
Все, что ты можешь сделать - это не запороть себе раунд, не более
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
1
 alex_denton [16]  1 Октября 2021 19:35:02 #42
Все отписал, надеюсь сделают более интересными квесты. Вот 10 летие было супер :rolleyes:
Загрузка...
0
Дорогоскал
1 Октября 2021 20:08:47 #43
S2t
Вполне нормально можно играть. Только я Каталу обыгрывал 5 дней, выделяя на игру с ним по 1-3 часа.
В один день карта хорошо шла - выиграл 20 раз за 3 часа. В другой день наоборот не шло, выиграл 3 раза за 2 часа. Ну и по 6-15 выигрышей в остальные дни.
Стёкла на ярмарке не покупал, так как не успел.

Шанс выигрыша и проигрыша примерно 50 на 50.
0
drucekdk [14]  1 Октября 2021 20:44:00 #44
20:42 Открыв мифриловый сундук, S2t обнаруживает внутри одну из частей доспехов УйаррМО!

Компенсации начали выдавать?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
4
 Undressed [14]  1 Октября 2021 21:07:34 #45
S2t написал(-а) 2021-10-01 18:29:39
Ради интереса, был проведён тест.
- Разложены юбилейный эликсиры на стёкла
- Потрачено около 4 часов на игры с Каталой
- Конечный итог 15 000 стёкол в рюкзаке
Все испытания были более чем реальные и проходимые.
Цеба.

не соглашусь категорически.
в 21 играть умею. посмотрите сами, СКОЛЬКО слила стёкол. так что ваши достижения - это ВАШИ достижения. также рекомендую присмотреться к результатам празднования. меньше всего было сделано испытаний на сдачу драков (не ради чего было сливать такие деньги) и замазанных табличек (когда-то уже нужно признать, что пвп-контент интересен КРАЙНЕ ограниченному количеству игроков). ну и дротить колодец под водой. ну да. так-то отпахавши 12 часов на работе и придя домой - почему бы тупо не посидеть потыкать ещё часа 3 в кольца на воде, уже появляющиеся с цифрой 1.

ИМХО.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Samantha [18]  1 Октября 2021 21:16:09 #46
меня интересует только одно.
ОТКУДА у 90% игроков 3 лвла фиолет фортуны и у большинства постарше - крась, если НАСТОЛЬКО неиграбелен катала? я помню как проклинала все... но таки сделала эту проклятую медаль. и еще наколотила 30к запаса на случай ивентов. и регулярно когда захожу в локу играю пару игр чтобы был небольшой + на будущее.
0
--АРТ30--
1 Октября 2021 21:20:45 #47
Samantha
Да лишь бы поныть. У меня например всё без проблем прошло

[Приключения] Сыграно азартных игр 4

Пришел. Всё понял. Ушёл :cool:
0
 D1mky [16]  1 Октября 2021 21:21:15 #48
Так редкие обновляли раза 4, а это уже 20к стекол + реально можно было элики ломать по кд
0
 Тигриция [10]  1 Октября 2021 21:21:16 #49
Samantha
Крась как раз из за искр я делала крась за золото вместо 300 как сейчас сдал и ушел, потратила 700 и седела эти стекла терла. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 -Грозный Судья- [19]  1 Октября 2021 21:28:35 #50
Samantha

Годовщина прошла путево, нормально.

То же интересно, каким боком стражи отписываются за админорв?
У стражей появились полномочия админов решить то шо тока решают админы?
4
 Frosty hare [19]  1 Октября 2021 21:33:30 #51
-Грозный Судья- написал(-а) 2021-10-01 21:28:35
Samantha

Годовщина прошла путево, нормально.

То же интересно, каким боком стражи отписываются за админорв?
У стражей появились полномочия админов решить то шо тока решают админы?

Жирным по цвету фона:
С уважением,
ХФ по поручению администрации.

Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
2
 Samantha [18]  1 Октября 2021 21:33:44 #52
-Грозный Судья-
мне кажется, вы путаете теплое с мягким.
стражи - проадминская структура, как и хранители форума.
и выполняют поручения администрации проекта.
если стражам/хранам поручено сделать опрос - они делают опрос.
в каком месте стражи решали "то шо тока решают админы", не подскажете?
Загрузка...
0
 Despair666 [18]  1 Октября 2021 21:49:14 #53
Уважаемая Администрация,а какой шанс выпадения Этой невероятной монетки 15-ти летие,через псарню за брюли(200бр) отбил 2к мобов и всего 4 серебра,76 бронзы и 0 золотых монет,каждый день в чате сыпятся,даже в ручную бил мобов и н-и-ф-и-г-а.Спасибо.
ДАешь игру без реала!!!
-4
 -Грозный Судья- [19]  1 Октября 2021 22:00:08 #54
Samantha
Я вас услышал, сказали поехали значит поехали. Куда уже не важно.))
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [17]  1 Октября 2021 23:40:01 #55
to   ПростоСережа [20]
Я же говорил, что пропустил начало события.
Вполне допускаю, что первые дни вероятность такого расклада была около 100%.
Дальше из того, что я видел, заранее было понятно, кто "на квест", а кто "на победу".

И нет, я совершенно не хочу "рубиться" 2 часа после тех самых 10 минут на квест.
Как и трупом висеть.
Как и из инста выходить.

Если достяг был на "зарубы", то почему "грязные руки"?
Можно ж было "выиграйте Х пещер во время празднования юбилея".
Или "срежьте Y кристаллов в пещере".
Или "убейте Z противников в пещере".

Кого мы пытаемся обмануть, заменяя реальную цель фантазией?
Пока получается - лишь себя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Despair666 [18]  2 Октября 2021 00:34:31 #56
00:30 Удача любит победителей! После боя бойцу -Hate me_ [16] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное пятнадцатилетие»!
00:33 Удача любит победителей! После боя бойцу -Hate me_ [16] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное пятнадцатилетие»!

вот каааааааак??2 подряд
ДАешь игру без реала!!!
0
ВсёНормПадаЮ
2 Октября 2021 00:40:50 #57
Ок в след году возьму торт) через 360 дней. :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.