Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Итоги годовщины DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ОПРОС] Итоги годовщины DWAR

Samantha [18] 
32
29 Сентября 2021 20:41:37
Уважаемые игроки!

Сегодня подошло к концу объемное и увлекательное событие, посвященное 15-й годовщине проекта. За две недели игроки получили возможность посмотреть на локации, которые в дальнейшем будут доступны только воинам 11+ уровней в рамках прокачки репутации Лабиринта, сразились с "небесными усилениями" боссов, вместе с воительницей Марией защищали портал в Фэо от угрозы вторжения, собирали юбилейные жетоны и выбирали награды.

Благодаря вашим отзывам по прошлогоднему событию при подготовке к 15-летию были учтены многие нюансы, в частности:

- награды и неизменные цены были объявлены заранее + информация о дозавозе товаров была сразу;
- большинство наград стали действительно уникальными и полезными - и игроки за минимальную активность могли накопить жетоны на одну дорогую редкую награду и несколько призов попроще или же на значительное количество недорогих наград вроде ключей, эликсиров 15-летия, разных вариаций волшебной палочки и т.п.;
- "задротство" вроде долгих скучных боев отсутствовало - бои с Марией и даже со сверхсуществами были массовыми, награда не зависела от уровня, урона, группы;
- небольшое количество легендарных достижений (15, а не 42) с довольно ценными наградами при сравнительно небольших затратах;
- бои с Марией были разделены на уровневые группы, и единственный их недостаток - обработка результатов боя от 20 до 60 секунд в зависимости от количества игроков, при этом достижения и жетоны получали все участники вне зависимости от урона, да и уникальные призы падали рандомно вне зависимости от урона;
- уникальный зеркальный инстанс - своего рода "уровень радужных пони", в котором можно получить до 5 редких сундуков просто потому, что вам повезло (ошибка с травмами от зеркального хранителя была, но ее устранили);
- заявленный изначально срок жизни эликсиров был продлен (с 6 до 11 октября), как и возможность выбить редкие монеты.

Кроме того, в рамках сюжетной составляющей игроки получили уникальный свиток телепорта в Эргам (после окончания события он доступен игрокам 11+, выполнившим квест на доступ к локам) и возможность купить торт, который является одним из этапов получения свитка отката лабиринта (позволяет попасть в Лабиринт не 1, а 2 раза в месяц). Игроки, которые не купили торт или по уровню не могут его сдать, смогут получить аналогичный предмет на каждой годовщине и использовать по достижении 11 уровня.

Разработчикам события очень важно знать мнение игроков о прошедшем событии, поэтому все желающие могут до 10 октября пройти опрос и поделиться впечатлениями о событии, оценить его, узнать то, что упустили в процессе события, и оставить свои предложения и идеи. Опрос условно анонимный (ник указываете по желанию) и проходит в специальной гугл-форме.

ССЫЛКА НА ОПРОС: https://forms.gle/eWr4gUYX1wzouSwx8

ПОЖАЛУЙСТА, СКОПИРУЙТЕ ЕЕ И ОТКРОЙТЕ В БРАУЗЕРЕ!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ В КЛИЕНТЕ ИГРЫ!

*авторизация в гугле не требуется, только если вы уже начали опрос и хотите допройти позже, вам придется авторизироваться.

Пожалуйста, постарайтесь отвечать конструктивно и по делу, не используя ненормативную лексику.

С уважением,
ХФ по поручению администрации.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
2
 --Burning_Heart [7]  29 Сентября 2021 23:05:57 #20
Хотел писать свое мнение, но тут уже все написано) В целом все очень круто, ГОРАЗДО лучше чем в предыдущие годовщины, все очень разнообразно, очень порадовала буря в залах, халявы просто тонны.
Единственное - чуток обидно за то, что по сути небесные усиления, которые сами по себе были довольно интересны, в годовщине превратились в какое-то ну совсем необязательное и незатратное мероприятие. Даже наверное не так - мне не хватило коопа, как на 10-летие, но это "нехватило" меркнет по сравнению с проведенной работой над ошибками.
В опросе вопрос про "мобобоя" конечно лукавый, в чистом виде почти нет ни тех, ни других, и немного непонятно зачем вопрос) но пусть так.
Вопросы в целом прикольные, как будто составляли играющие люди и следящие за игрой и форумом.
Годовщина обошлась не без косяков, но это лучшая годовщина на моей памяти.
Только Селеста задолбала посты с гайдом подтирать, но вроде как сдалась)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
2
 Шайкана [12]  29 Сентября 2021 23:46:13 #21
Спасибо большое за событие и за шанс выпадения монет!! Мне впервые лет за 10 выпало аж 2 штуки.
Надеюсь, что это не обнулит мою удачу еще на ближайшие 10 лет))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
3
 Архиангел [16]  29 Сентября 2021 23:52:19 #22
Ответила.

Впервые вижу Адекватное событие на годовщину. Которое может выполнить почти любой игрок. Спасибо, НАДЕЮСЬ, что дальше будет примерно в том же духе.

Испытание «Зачем ты это сделал?»
Соберите 30 Голов минотавров и доставьте их Великому дракону. И так далее... перечитала снова их... лучше бы не читала.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
 Kuu [7]  30 Сентября 2021 00:25:26 #23
Жаль играть некогда, но событие понравилось.
Докупаю Мэйла.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
5
 --АРТ30-- [16]  30 Сентября 2021 00:49:11 #24
Всё было в целом адекватно, но практически без пвп движа (таблички замазать и всё кажись).

Можно впредь разбавить не сложными приключениями а-ля "Выиграйте хаот, длань, вб столько то раз". Если не переборщить с количеством, то норм будет). Игра то военная (с)
Загрузка...
2
 Samantha [18]  30 Сентября 2021 01:18:04 #25
В опросе вопрос про "мобобоя" конечно лукавый, в чистом виде почти нет ни тех, ни других, и немного непонятно зачем вопрос) но пусть так.

это скорее для понимания как себя позиционирует игрок. я к примеру до истерики не пвпшник. и если мне при этом понравилась ачивка с пещерами (я в шоке с себя, но очень "зашло"), то реально прикольно. а если бы я билась в соплях "ачивка на пвп - отстой", то это уже не объективно. или же игрок заточен под пвп и скальпы, фарм имеет в виду, то ему вполне логичн не понравится фарм, но при этом если фармер пишет "500 рыбы это перебор", то стоит обдумать.
но в любом случае опрос реально для админов, они и выводы делать будут)

п.с. 115 ответов! за 4 часа! :eek:
Загрузка...
3
drucekdk [14]  30 Сентября 2021 02:04:58 #26
Samantha написал(-а) 2021-09-30 01:18:04
если фармер пишет "500 рыбы это перебор", то стоит обдумать.

А есть такие, для кого не перебор?) Учитывая, что это не один квест на месяц и очереди на лужах.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
Загрузка...
2
 Samantha [18]  30 Сентября 2021 02:18:00 #27
drucekdk
я на одном мониторе работала на втором фармила мне пофиг было)
потому что мобобой-фармер пАжЫзне :eek:
Загрузка...
0
drucekdk [14]  30 Сентября 2021 02:52:44 #28
Samantha
Ну вы прям фермер в кубе! Или лучше кубический фермер :question: :rolleyes:

Я тоже параллельно пару фильмов и несколько серий сериала посмотрел пока ловил незанятую лужу. Скорее даже не посмотрел, а послушал. А как в таком режиме ещё и работу работать, я даже не знаю.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Тигриция [10]  30 Сентября 2021 08:16:30 #29
мне все понравилось, опрс прошла. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
swan99
30 Сентября 2021 09:30:25 #30
опроснулся)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
 Dem CARAT [19]  30 Сентября 2021 11:16:15 #31
Мне понравилось что Золотая монета упала наконец то. Опрос прошёл. Извините, но не поставить галочку "Я не купил торт и меня не пустят в лабиринт? ААААА!", я просто не смог, ну тролльский же ответ. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 _AREJ_ [20]  30 Сентября 2021 11:42:44 #32
Samantha
Странно купил праздничный торт, свиток в Эргам есть ,а перенестись не дает, зачем так делать(((
3
 AtheG [10]  30 Сентября 2021 12:03:04 #33
я могу и тут пройти опрос - - - - - - - - - - скушно :rolleyes:
Загрузка...
1
 макачамба [16]  30 Сентября 2021 15:12:32 #34
Благодаря вашим отзывам по прошлогоднему событию при подготовке к 15-летию были учтены многие нюансы

аж до слёз
Загрузка...
1
 Весна [5]  30 Сентября 2021 15:40:55 #35
:wink: отдельное спасибо за опрос)
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [17]  30 Сентября 2021 21:57:08 #36
to   Samantha [19]
Про "грязные руки" в пещерах я могу говорить (писать!) много, долго, матом.

При этом логику я понимаю, даже принимаю.
Но по сути - это бред.
Чем больше "допинга" такого рода используется для оживления ПБ, тем меньше на выходе результат по походам туда.

Вчера использовал горн на репу в сводах.
Итог - ноль полей, кроме 20-х.
Как и всегда.

Ходить в пещеры "на квест"?
Подводить всю команду "под монастырь"?
А ведь "совсем недавно" (с) за это вырезали целые альянсы.

В остальном - да, крайне удачная (продуманная) годовщина.
И по заданиям, и по наградам (адекватно заданиям).
За несколько дней буквально ненапряжной игры удалось сделать все достижения (кроме тех самых "грязных рук", которые сознательно обошёл стороной).

Почему нельзя делать абилки на ПВП без участия в ПБ (дабы никого не подводить), мне решительно не ясно.

Собственно, такая же история и квестом на Эргам.
Ну, не пойду я сливаться в древние ПБ (а других не видно что-то), чтобы получить доступ к этой непонятной фигне.
Даже если в Эргаме мне (и только мне!) гарантированно упадет меч богов просто при заходе в инст.

P.S.: Опрос мнений - дело тоже хорошее, нужное. Но мне лень.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Месяц Август [20]  1 Октября 2021 00:37:11 #37
А что там насчет сходки, нипонтно
5
 ПростоСережа [20]  1 Октября 2021 01:12:53 #38
Iskatel Istini
минут 10 делались 4 таблички в инсте, потом рубилово. Причем таблички, в тех 4-х инстах где я был, делали 99% игроков. Лишь один раз с нами зашел чел которому нужны были скальпы в инсте, а не таблички.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.