Сегодня подошло к концу объемное и увлекательное событие, посвященное 15-й годовщине проекта. За две недели игроки получили возможность посмотреть на локации, которые в дальнейшем будут доступны только воинам 11+ уровней в рамках прокачки репутации Лабиринта, сразились с "небесными усилениями" боссов, вместе с воительницей Марией защищали портал в Фэо от угрозы вторжения, собирали юбилейные жетоны и выбирали награды.
Благодаря вашим отзывам по прошлогоднему событию при подготовке к 15-летию были учтены многие нюансы, в частности:
- награды и неизменные цены были объявлены заранее + информация о дозавозе товаров была сразу;
- большинство наград стали действительно уникальными и полезными - и игроки за минимальную активность могли накопить жетоны на одну дорогую редкую награду и несколько призов попроще или же на значительное количество недорогих наград вроде ключей, эликсиров 15-летия, разных вариаций волшебной палочки и т.п.;
- "задротство" вроде долгих скучных боев отсутствовало - бои с Марией и даже со сверхсуществами были массовыми, награда не зависела от уровня, урона, группы;
- небольшое количество легендарных достижений (15, а не 42) с довольно ценными наградами при сравнительно небольших затратах;
- бои с Марией были разделены на уровневые группы, и единственный их недостаток - обработка результатов боя от 20 до 60 секунд в зависимости от количества игроков, при этом достижения и жетоны получали все участники вне зависимости от урона, да и уникальные призы падали рандомно вне зависимости от урона;
- уникальный зеркальный инстанс - своего рода "уровень радужных пони", в котором можно получить до 5 редких сундуков просто потому, что вам повезло (ошибка с травмами от зеркального хранителя была, но ее устранили);
- заявленный изначально срок жизни эликсиров был продлен (с 6 до 11 октября), как и возможность выбить редкие монеты.
Кроме того, в рамках сюжетной составляющей игроки получили уникальный свиток телепорта в Эргам (после окончания события он доступен игрокам 11+, выполнившим квест на доступ к локам) и возможность купить торт, который является одним из этапов получения свитка отката лабиринта (позволяет попасть в Лабиринт не 1, а 2 раза в месяц). Игроки, которые не купили торт или по уровню не могут его сдать, смогут получить аналогичный предмет на каждой годовщине и использовать по достижении 11 уровня.
Разработчикам события очень важно знать мнение игроков о прошедшем событии, поэтому все желающие могут до 10 октября пройти опрос и поделиться впечатлениями о событии, оценить его, узнать то, что упустили в процессе события, и оставить свои предложения и идеи. Опрос условно анонимный (ник указываете по желанию) и проходит в специальной гугл-форме.
Хотел писать свое мнение, но тут уже все написано) В целом все очень круто, ГОРАЗДО лучше чем в предыдущие годовщины, все очень разнообразно, очень порадовала буря в залах, халявы просто тонны.
Единственное - чуток обидно за то, что по сути небесные усиления, которые сами по себе были довольно интересны, в годовщине превратились в какое-то ну совсем необязательное и незатратное мероприятие. Даже наверное не так - мне не хватило коопа, как на 10-летие, но это "нехватило" меркнет по сравнению с проведенной работой над ошибками.
В опросе вопрос про "мобобоя" конечно лукавый, в чистом виде почти нет ни тех, ни других, и немного непонятно зачем вопрос) но пусть так.
Вопросы в целом прикольные, как будто составляли играющие люди и следящие за игрой и форумом.
Годовщина обошлась не без косяков, но это лучшая годовщина на моей памяти.
Только Селеста задолбала посты с гайдом подтирать, но вроде как сдалась)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Спасибо большое за событие и за шанс выпадения монет!! Мне впервые лет за 10 выпало аж 2 штуки.
Надеюсь, что это не обнулит мою удачу еще на ближайшие 10 лет))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Впервые вижу Адекватное событие на годовщину. Которое может выполнить почти любой игрок. Спасибо, НАДЕЮСЬ, что дальше будет примерно в том же духе.
Испытание «Зачем ты это сделал?»
Соберите 30 Голов минотавров и доставьте их Великому дракону. И так далее... перечитала снова их... лучше бы не читала.
Всё было в целом адекватно, но практически без пвп движа (таблички замазать и всё кажись).
Можно впредь разбавить не сложными приключениями а-ля "Выиграйте хаот, длань, вб столько то раз". Если не переборщить с количеством, то норм будет). Игра то военная (с)
В опросе вопрос про "мобобоя" конечно лукавый, в чистом виде почти нет ни тех, ни других, и немного непонятно зачем вопрос) но пусть так.
это скорее для понимания как себя позиционирует игрок. я к примеру до истерики не пвпшник. и если мне при этом понравилась ачивка с пещерами (я в шоке с себя, но очень "зашло"), то реально прикольно. а если бы я билась в соплях "ачивка на пвп - отстой", то это уже не объективно. или же игрок заточен под пвп и скальпы, фарм имеет в виду, то ему вполне логичн не понравится фарм, но при этом если фармер пишет "500 рыбы это перебор", то стоит обдумать.
но в любом случае опрос реально для админов, они и выводы делать будут)
п.с. 115 ответов! за 4 часа!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Samantha
Ну вы прям фермер в кубе! Или лучше кубический фермер
Я тоже параллельно пару фильмов и несколько серий сериала посмотрел пока ловил незанятую лужу. Скорее даже не посмотрел, а послушал. А как в таком режиме ещё и работу работать, я даже не знаю.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
Мне понравилось что Золотая монета упала наконец то. Опрос прошёл. Извините, но не поставить галочку "Я не купил торт и меня не пустят в лабиринт? ААААА!", я просто не смог, ну тролльский же ответ.
to Samantha[19]
Про "грязные руки" в пещерах я могу говорить (писать!) много, долго, матом.
При этом логику я понимаю, даже принимаю.
Но по сути - это бред.
Чем больше "допинга" такого рода используется для оживления ПБ, тем меньше на выходе результат по походам туда.
Вчера использовал горн на репу в сводах.
Итог - ноль полей, кроме 20-х.
Как и всегда.
Ходить в пещеры "на квест"?
Подводить всю команду "под монастырь"?
А ведь "совсем недавно" (с) за это вырезали целые альянсы.
В остальном - да, крайне удачная (продуманная) годовщина.
И по заданиям, и по наградам (адекватно заданиям).
За несколько дней буквально ненапряжной игры удалось сделать все достижения (кроме тех самых "грязных рук", которые сознательно обошёл стороной).
Почему нельзя делать абилки на ПВП без участия в ПБ (дабы никого не подводить), мне решительно не ясно.
Собственно, такая же история и квестом на Эргам.
Ну, не пойду я сливаться в древние ПБ (а других не видно что-то), чтобы получить доступ к этой непонятной фигне.
Даже если в Эргаме мне (и только мне!) гарантированно упадет меч богов просто при заходе в инст.
P.S.: Опрос мнений - дело тоже хорошее, нужное. Но мне лень.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
минут 10 делались 4 таблички в инсте, потом рубилово. Причем таблички, в тех 4-х инстах где я был, делали 99% игроков. Лишь один раз с нами зашел чел которому нужны были скальпы в инсте, а не таблички.