Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травля рыбаков
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Травля рыбаков

Unkas [4] 
0
7 Февраля 2008 04:33:06
Ловлю я, значит, ночью рыбку на заброшенных могилах. Специально ночью - чтоб рыбы побольше было. Вдруг - бац! 03:53 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
сломали удочку, нагрудник, что вчера в доме выбил.
Ну я вернулся, стал дальше рыбу ловить. Рыбы там было немеряно, кстати.
Мороков стал опять получать, слава богу помогали хорошие магмары из локи, вот они:
ПХАД
Фортуна
KALIOSTRO
за Киев
Titan_afk
Волкодавец

В общей сложности было кинуто восемь сабель.
Итак, господа, - что это было? Я понимаю, что игровые методы и т.п. Но мне непонятно зачем это делалось? Рыбу я никому ловить не мешал - там на трех человек пятнадцать кругов было. А если бы и мешал, то тратить такое количесвто мороков - просто сумасбродство.

Какие могут быть причины тому? Пока был без удочки - не нападали. Да и врагов у меня нет - это факт.
0
Awaken [4]  7 Февраля 2008 16:27:09 #39
Magadan писал(а):
Просто напросто в мире Фэо развелось множество мелких пакостников(разного лвл),морок безымянный,он выпускал морока,и хихикал потирая потные ладошки-ему было весело сделать гадость, за которую не призовут к ответу :lol:

+1

Вот и надо сделать системку которая будет показывать кто именно морока пустил - услуги палачей срузу станут более востребованы :)
0
Я тут играю [6]  7 Февраля 2008 16:39:58 #40
Это что)) Вот стою я однажды в очереди на арену, и от нечего делать режу клевер. И вдруг! Три нуба на меня - мол, зачем я на них тигров пустил? вычислили типа)) Потом на меня пустили. 2 глупости одновременно - на 3 лвл пускать тигра это много, на меня пускать тигров - это мало. Короче, не поняли ничего они, но настроение мне попортили.

А по теме - не ной, ну кинули морока - убей!!! Ты ж в боевых условиях живешь. Сам не можешь, клан зови. Делов то.... рыбу не поделил, или вчера поругался с кем... Отмахнулся и дальше пошел рыбу ловить.
Еще вариант - купи лицензию и лови рыбу на кряже)) тебя защищать будут :biggrin:

ЗЫ. враги у тебя есть, раз ктото мороков кидал.
0
farmasevtt [4]  7 Февраля 2008 18:06:15 #41
) улыбнул топик
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Unkas [4]  7 Февраля 2008 18:17:38 #42
farmasevtt писал(а):
) улыбнул топик

Кстати да. В ту ночь ты был в той же локе. С удочкой в руках. С погонами воина на плечах. И с предесторежениями насчет тигров в инфо.

:question:
0
farmasevtt [4]  7 Февраля 2008 18:19:09 #43
Unkas верно. помню)
но тигры предназначены для болтунов. меня часто достают по поводу ника...эээтипа *достань наркоту* :evil:
0
Излучающая тьму [10]  7 Февраля 2008 18:52:51 #44
100% бот был, а написал этот топ дабы не спалили его.
Ботов ф топку :arrow:
Unkas [4]  7 Февраля 2008 19:11:56 #45
Ура! История получила продолжение. Сегодня
18:51 На вас напал морок Саблезубого тигра.
Из под моба кинул.

Так что появился-таки поклонник у меня. Ну ХЗ, будем вычислять и выяснять "че те надо, че надо. Может, дам шо ты хошь?" :smile:

Всем спасибо за участие!
0
farmasevtt [4]  7 Февраля 2008 19:31:22 #46
Awaken О_о а может все таки она? у тебя тут..эээ...ничего такого в игре с девушками не было?
просто вспомнил случай..
0
Рустик [4]  7 Февраля 2008 20:02:03 #47
Awaken
Жаль что ты со мной на одной локе не копал аметист :lol:
0
Старый часовой [6]  7 Февраля 2008 20:13:01 #48
Самое смешное что у людей такая же ерунда. непонятно кто непонятно зачем начинает травить тигров на рыбака (выбирает одного из толпы и травит) причем на неприватизированных локах. (на приватизированных кидают малину ) видимо это заразная болезнь. теперь мне ясно что она занесена магмарами :lol:
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
farmasevtt [4]  7 Февраля 2008 20:15:40 #49
Старый часовой+1 :lol: :idea:
0
hacker19 [4]  10 Февраля 2008 09:17:26 #50
ОТкрыл чувак рюкзак полный а там мороки повылитали достал удоску а мороки уже на всех!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.