Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травля рыбаков
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Травля рыбаков

Unkas [4] 
0
7 Февраля 2008 04:33:06
Ловлю я, значит, ночью рыбку на заброшенных могилах. Специально ночью - чтоб рыбы побольше было. Вдруг - бац! 03:53 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
сломали удочку, нагрудник, что вчера в доме выбил.
Ну я вернулся, стал дальше рыбу ловить. Рыбы там было немеряно, кстати.
Мороков стал опять получать, слава богу помогали хорошие магмары из локи, вот они:
ПХАД
Фортуна
KALIOSTRO
за Киев
Titan_afk
Волкодавец

В общей сложности было кинуто восемь сабель.
Итак, господа, - что это было? Я понимаю, что игровые методы и т.п. Но мне непонятно зачем это делалось? Рыбу я никому ловить не мешал - там на трех человек пятнадцать кругов было. А если бы и мешал, то тратить такое количесвто мороков - просто сумасбродство.

Какие могут быть причины тому? Пока был без удочки - не нападали. Да и врагов у меня нет - это факт.
0
Bitlfood [6]  7 Февраля 2008 12:21:16 #20
Orf

согласна,

Смысл возвращаться был??? Пошел бы другую рыбку ловить, раз кому-то совсем тигров и денег не жалко было...

А вообще это игра... Мне вот тож обидно когда на меня 10 левлы кидаються, да только фиг я вернусь в эту локу если мне там один рахз шмот попортили ))

:lol:
0
Unkas [4]  7 Февраля 2008 12:32:10 #21
Bitlfood писал(а):
Orf

согласна,

Смысл возвращаться был??? Пошел бы другую рыбку ловить, раз кому-то совсем тигров и денег не жалко было...

:lol:

понимаешь, я прикинул сколько стоит тигр и решил что на второго он денег пожалеет. Это же был вызов в конце концов.
0
Zazael [6]  7 Февраля 2008 12:33:16 #22
Это было что-то личное. Мне как травнику тоже обидно, что на рыбаков боты не нападают... но денег жалко:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
наемный убийца [6]  7 Февраля 2008 12:46:37 #23
Обычьная проверка на бота))
Чел 4 ур.. профа рыбака максимум ..при том игрок месяц в игре))
Вот и кидают мороков))
Если в чате после наподения поднялся шум,значит ошибочька вышла))
А если перс тупо после смерти сново возращается и продолжает ловить, то вероятность того что это бот = 90%
Делать нефига ????
0
Bitlfood [6]  7 Февраля 2008 12:57:42 #24
Unkas

Короче, в ходе спора было доказано, что ты бот.

Ботов на мыло! :lol:
0
ВеселыйЧерт [9]  7 Февраля 2008 13:08:49 #25
наемный убийца а боты могут перемещатся сами? :eek:
Цель определяет калибр.
0
Bitlfood [6]  7 Февраля 2008 13:14:04 #26
ВеселыйЧерт

ну так возможны варианты: чел подошел, смотрит - бот трупцом валяется, сгонял в город и заново запустил. Так как чел не отличается умом и сооброзительностью, то он не посмотрел в следствии чего помер бот и отправил его в ту же локу.

А теперь боты еще и возмущаются в общий чат (сама присутствовала) и флудят на форумах! Прогресс... :lol:
0
Magadan [7]  7 Февраля 2008 13:20:52 #27
Просто напросто в мире Фэо развелось множество мелких пакостников(разного лвл),морок безымянный,он выпускал морока,и хихикал потирая потные ладошки-ему было весело сделать гадость, за которую не призовут к ответу :lol:
0
Ford Focus [5]  7 Февраля 2008 13:22:05 #28
:eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Пухерсон [4]  7 Февраля 2008 13:26:24 #29
хреновая проверка)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Рустик [4]  7 Февраля 2008 13:28:42 #30
Magadan

Саблеь мог кидать только воин,которых на тот момент было всего 2 на локации(как упомянул автор),значит можно было призвать к ответу

Unkas

Это были мороки,они кидались для проверки,если их кинули штук 8 значит так надо было и не жалко их было,я тоже когда копаю аметист иногда кидаю мороков и сразу видно,когда геолог повесит на локации призраком с полчасика и идет в город,по его возвращению может получить еще одного,ибо нефиг использывать ботов,так как я трачу свое время и мне надоедает что кто то считает себя умнее.Арсенальные сабли стоят 17с,за то время пока перс придет мне окупиться 10 сабель.
0
Magadan [7]  7 Февраля 2008 13:34:13 #31
Рустик

этот воин был мелким пакостником :lol:
0
AngerEX [6]  7 Февраля 2008 14:02:10 #32
Это с каких пор гоняют с заброшенных магил??
просто некоторые пальци веером ставят мороков кидают травмы лепят. приэтом показывают свой страх что из-за теря рыбачка ещё 1 бот в локе появиться и тот " герой " уже с ним несправиться =((((
Скучно стало чё та. =(((
0
AngerEX [6]  7 Февраля 2008 14:03:55 #33
его просто 2 зомбика завалят он обиться что несумел морока купить и подумает оО а вот рыбак это из-за него ко мне 2-й зомбик влез ! вот я его щас сгоню и буду дальше 1 на 1 биться.
Скучно стало чё та. =(((
0
Unkas [4]  7 Февраля 2008 14:24:33 #34
наемный убийца писал(а):
Обычьная проверка на бота))
Чел 4 ур.. профа рыбака максимум ..при том игрок месяц в игре))
Вот и кидают мороков))
Если в чате после наподения поднялся шум,значит ошибочька вышла))
А если перс тупо после смерти сново возращается и продолжает ловить, то вероятность того что это бот = 90%

я не тупо - я в чат написал =)
02:55 » Пещерная рыба: Вы получили вещь Пещерная рыба.
02:55 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
02:55 Начался бой "Нападение на Unkas".
02:55 На вас напал морок Саблезубого тигра.
02:56 Unkas: ну и кто на меня морока натравил? И за что?
02:57 Unkas: клан, помогите
03:00 Unkas: народ, помогите с мороком, а?
03:02 Unkas » Волкодавец: эххх, не продержался я до прихода помощи... но все равно спасибо большое. Если бы не крит - у меня был бы шанс спастись
03:03 Unkas » Волкодавец: представляешь, ловлю рыбу, никого не трогаю - и вдруг морок. Непонятно кто и зачем кинул.
03:03 Окончен бой "Нападение на Unkas".
03:03 Вещи потеряли прочность: Удочка (-1), Нагрудник «Мамонт» (-1).
0
Рустик [4]  7 Февраля 2008 14:55:14 #35
Unkas

Эт после какого ты морока начал писать?)После 3? :lol:
0
Merllin [4]  7 Февраля 2008 15:00:07 #36
я тоже так делаю иногда. Ботов много развелось;-).
0
Гордик [6]  7 Февраля 2008 15:44:25 #37
Может тебя автоботом приняли вот для спарки и напали;)
0
Earl Grey [3]  7 Февраля 2008 16:00:44 #38
Unkas

Моё мнение - игра на подъём на ауке . Поломать работу рыбакам с хорошим уровнем поставок,скупить у тех же нубов,которые посговорчивее с меньшими партиями и без опыта,тихо повырезать дешёвых продавцов на ауке, и сговорившись группой задрать цены на ауке . Элементарная экономическая война.Снижение колличества конкурентов и товара на рынке для выгона крупной партии,в сравнении с которой тигры мелочь)) Если у их команды скажем по 5,000 зелёных (крас/зел) чернил на рыло и сейчас цена 30с и много конкурентов,то задрав до 50 путём резни они выиграют по 10з...и это только чернила и только +30.Ещё не забывай +0 и работу с рыбой.Короче не смотря на тигров ребята сделавшие бучу подержат её дня 3 и заработают нехило...кстати криком о убое ты напугал рыбаков-ночников и помог их целям. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.