Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... Бальтазара!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
Тайна давала дополнительные 5-8 корров в час, ну может на плато пару вбшек или скальпов, по мне так мифрилка получше, но только не одна а 2 хотя жы надо пихать было)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
15:00 Проходя мимо, вы случайно задели кучу старых истлевших костей, лежащих на полу в центре зала. Из развалившегося костяка к вашим ногам выпало несколько кубов. Получено: Бесячий куб 7 шт.
и никто несказал што там есть тайник :ponder:
Уважаемые админы, какие условия получения кубов с костей в инсте? Два раза сходил, кучка костей просто не активна, на неё нельзя ткнуть и т.д. Что с этим сделать и могу ли я свои кубы получить как-то?
steelrabbit
С чего ты решил что это несправедливо? Это разовый тайник. И если ты с него уже забрал ценности, то так будет пусто. http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1096#4