Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не стыдно на своих качаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не стыдно на своих качаться?

---Шанс--- [5] 
5
7 Августа 2021 17:58:11
А нет, стыдно, поэтому невед нацепил.
Итак не играю практически. Только зашел в игру и такая вот радушная встреча после которой не тнет остаться.
Если время будет покопаюсь, покажу героя людям. Не сейчас.

17:20 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:20 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.

17:21 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:21 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.
Загрузка...
0
ВсёНормПадаЮ
9 Августа 2021 19:43:25 #58
kerjan написал(-а) 2021-08-09 11:48:48
ВсёНормПадаЮ написал(-а) 2021-08-09 08:54:25
Aureum написал(-а) 2021-08-09 08:32:59
kerjan :eek: Шта? :cool:

Он тебя замом назвал) я б терпеть не стал) :eek:

Нее, не он мой зам а я его :)

Что вы такие? Он твой а ты его) :eek:
0
 pofigu [10]  9 Августа 2021 21:39:46 #59
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
-_локи_-
11 Августа 2021 07:14:05 #60
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 18:26:09
---Шанс--- написал(-а) 2021-08-08 17:53:19

Внимание, акция для всех!!! Действует только сегодня, пока рейтинг не обновился.
Кто найдет еще хоть кого-то за вчерашний день качнувшего до зеленой медали репутацию зла в промежуток 14:00-16:00 по серверу , получит от меня питомца из премиального магазина и красный подарок.

А если у чела закрывашка? ААААА извеняюсь по вашей логике если у чела закрывашка, то он не может не иметь фул медалей... ну вот опять я думаю взять себе на ЧП закрывашку и к тому времени я качну только крась зла из медалей, а потом пойду в неведе расскидывать локу в неведе! а что ты скажешь про этого перса   Lilith Taninsam [14]?? топ жир перс??

Ого он закрывашку купил :eek: Я так и знал что это он зло качает на своих :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.