|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Шанс--- [5]
|
|
|
7 Августа 2021 17:58:11
|
|
А нет, стыдно, поэтому невед нацепил.
Итак не играю практически. Только зашел в игру и такая вот радушная встреча после которой не тнет остаться.
Если время будет покопаюсь, покажу героя людям. Не сейчас.
17:20 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:20 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.
17:21 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:21 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.
|
|
|
---Шанс--- [5]
|
8 Августа 2021 19:03:56
|
|
|
serpcassiopeia написал(-а) 2021-08-08 18:49:14 Нет. Я умею думать логически. -- я бы поспорила с этим)
или что, того что я написала - быть не может ? принимай во внимание все возможные варианты. и тогда, возможно, перестанет быть необходимым спускать собак на первого попавшегося человека.
)))) а знаешь, я все чаще задумываюсь о том, что ты -- твинк обидчивого магмара, на которого вчера кинули порчи там, например. что, так тяжко изменить ник, время, и что либо еще в скопированном сообщении про порчи, например?)) это же не скрин в конце концов. и очень хороший ход, ведь все знают, на таких персов быстро свои же ополчатся, это проще, чем воевать через магмаров. я тоже таких "прокачивальщиков" не признаю и презираю. но ты, ой как ошибся с выбранным человеком.
абсурд несу? возможно, но это такая же "логика" в ответ на твою.
и еще раз повторяю, в 17:21 (время одной из порч) -- мой соклан была уже без неведа. почему это игнорируется которое сообщение уже?
это не первый попавшийся человек. это единственно возможный человек. еще раз говорю, я пересмотрел все рейтинги на 100 рядов. Хай без принуипов прямо на цп бы кидал, а эта совмещала приятное с мерзким.
После меня ни на кого в локе больше порчи не кидали, кидали ДО. Время 17:21 это время нападения, а не окончания боя. Кинула порчу и напала. Приверно в это же время закрылся телепорт. Зачем тратить все время прыжок на цп когда так удобно убиваться?
Девушка, у вас одни аргументы "сам дурак", ну покажите мне хоть одного кандидата их рейтинга, это не сложно если шариками пораскинуть? Я ж вам за это пета подарю и перед ольгой этой даже извинюсь.
только вот не будет этого, потому что это она 100%
|
|
|
serpcassiopeia [6]
|
8 Августа 2021 19:28:11
|
|
|
я пересмотрел все рейтинги на 100 рядов.
еще раз говорю, мог кидать человек, у кого давно была зеленая медаль. что вы там тогда увидете ? и так же мог с закрытым персом. почему нет ? не ясно.
знаете, почему вы уцепились за нее ? потому что она луанила под неведом в локе с вами. и вкачала медаль до зелени. и что ? это весомые аргументы ? а то, почему она это сделала - унизить и заодно прокачаться. ну конечно ) тут человек спокойно может ходить по своим сокланам и на соседний материк раскидывать(раскаченность персонажа позволяет) но именно чтоб унизить людей не из нашего клана или без клана и тд - она раскидывает под неведом на кого попало, почти неиграющих, но много знающих о механизмах игры. да-да, все, конечно же именно так. и никак иначе.
Девушка, у вас одни аргументы "сам дурак"
мне жаль, что вы не умеете правильно воспринимать поступающую информацию. тк такого я и близко в виду не имела, а лишь говорю, что стоит посмотреть шире. это помогает, обычно )
а ваши додумки про Хай без принуипов прямо на цп бы кидал как вы считаете, адекватная оценка ? слишком много полета мыслей и веры в то, что все именно так и есть. это уже противоречит логике. так, de facto, раз мы об этом говорим.
ну покажите мне хоть одного кандидата их рейтинга, это не сложно если шариками пораскинуть? Я ж вам за это пета подарю и перед ольгой этой даже извинюсь.
я прямо сейчас побегу ради ваших подарков фанатично мониторить все что угодно. конечно. попуститесь. ради защиты своего соклана я уже проверила все, что было нужно. и сделала вывод, с учетом всех за и против. не ради вас. и подарки свои - оставьте при себе.
После меня ни на кого в локе больше порчи не кидали, кидали ДО. Время 17:21 это время нападения, а не окончания боя. Кинула порчу и напала.
это тоже по-вашему аргумент ? а вы в той же локе все оставшееся время были? и с какой периодичностью тогда кидали "ДО"? давайте принимать во внимание, в таком случае все факты. а если даже до нынешнего момента там с момента вашей последней порчи не кинули ни одной порчи -- это тоже не говорит о виновности именно Ольги.
|
|
|
serpcassiopeia [6]
|
8 Августа 2021 19:31:22
|
|
|
19:20 ---СНЕГ--- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Si vis pacem.
второй раз за сегодня )))) на второго такого же мульта зашел ?) умно )
|
|
|
_ Molnia_ [12]
|
9 Августа 2021 00:24:08
|
|
|
Не ну перегадил невед каст "кадиков блин без Владика " погонять , изначально снимал , надоело , Как говорят певцы ртом - до новых встреч!
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
9 Августа 2021 02:05:23
|
|
|
_ Molnia_
на меня невед тоже порчу кинул во время кадиков) потом позвали на умку ну я и сходил)
Я подумал это там какой-то Чел к которому я случайно влез... Но там ЧЕЛ тупо ЧЕЛ каст колоды волшба бьет с гневом) кач-по-кайфу [7] говорит кадиков фармит и называет меня плохим словом... Ццц.. Чел фармит кадиков по пол часа и называть меня плохим словом когда я убиваю кадика за 2 удара...
приношу свои глубочайшие извенения!
стою в очереди за Guerreiro
|
|
|
kerjan [3]
|
9 Августа 2021 02:16:31
|
|
|
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-09 02:05:23 _ Molnia_
на меня невед тоже порчу кинул во время кадиков) потом позвали на умку ну я и сходил)
Я подумал это там какой-то Чел к которому я случайно влез... Но там ЧЕЛ тупо ЧЕЛ каст колоды волшба бьет с гневом) кач-по-кайфу [7] говорит кадиков фармит и называет меня плохим словом... Ццц.. Чел фармит кадиков по пол часа и называть меня плохим словом когда я убиваю кадика за 2 удара...
Иди спать, я за форумом пригляжу ака зам Aureum-a
|
|
|
Aureum [15]
|
9 Августа 2021 08:32:59
|
|
|
ВсёНормПадаЮ
|
9 Августа 2021 08:54:25
|
|
|
Aureum написал(-а) 2021-08-09 08:32:59 kerjan Шта?
Он тебя замом назвал) я б терпеть не стал)
|
|
|
GRANDPAHAN [9]
|
9 Августа 2021 09:07:35
|
|
|
ВсёНормПадаЮ написал(-а) 2021-08-09 08:54:25 Aureum написал(-а) 2021-08-09 08:32:59 kerjan Шта?
Ну это как понизить с капитана до майора.
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
9 Августа 2021 10:36:13
|
|
|
kerjan
тогда жду свои краски!) если не будет чс!))
|
|
|
kerjan [3]
|
9 Августа 2021 11:48:12
|
|
|
Aureum написал(-а) 2021-08-09 08:32:59 kerjan Шта?
Молодой, дерзкий, амбициозный - да я такой
|
|
|
kerjan [3]
|
9 Августа 2021 11:48:48
|
|
|
ВсёНормПадаЮ написал(-а) 2021-08-09 08:54:25 Aureum написал(-а) 2021-08-09 08:32:59 kerjan Шта?
Нее, не он мой зам а я его :)
|
|
|
-Silencer- [6]
|
9 Августа 2021 12:26:13
|
|
|
Луанила под неведом потом воскрешалась брала порчу и опять луанила , новый гайд )))
Что уж там , понять и простить )!
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
9 Августа 2021 13:49:35
|
|
|
-Silencer- написал(-а) 2021-08-09 12:26:13 Луанила под неведом потом воскрешалась брала порчу и опять луанила , новый гайд )))
Что уж там , понять и простить )!
садомаз
|
|
|
Двинадцатый [8]
|
9 Августа 2021 13:59:25
|
|
|
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
-_SCORPION_-
|
9 Августа 2021 15:14:16
|
|
|
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 18:42:12 -_SCORPION_-
кадики важнее чем какие-то магмареныши! чем выше у меня драк тем больше рады кадики! и магмары в меня тоже кидают негатив и на ненужны в нашем комьюнити такие обиженки которых 1 раз пнул и они на тебя обиделись... чаще всего это кожанные люди... если меня пне какой нить то я отряхнусь и пойду дальше и мне максимально фиолетово на то что меня кто-то пнул (из магмар ради скальпа)!
ну о таком рассуждении я и говорю. Вот мне классно, а на остальных - да фиолетово...А что будеш делать когда не станет в игре людей? окей все кадики будут твои! супер. дальше что? Ну вот такие как вы не понимают что основная часть народа здесь, это врослые люди которые уже давно здесь, у которых есть , возможно час времени, и они заходят сюда побить радугу и отвлечься от плохих мыслей...а тут ему радугу запороли вот такие персы ( вот мне надо ) и человек понимают что зачем еще тут получать негатив? Это не обиженки, как ты называеш, а люди которым не охота тратить свое время и емоции на негатив. Это всеравно что ты после трудового дня, думаеш такой, зайду в барчишку , выпью пивка)) Весь день согреваеш себя этой мыслью , идеш вечером, заходиш в бар, а там тебе люлей дали и нутеллой обмазали.. Тем кто это зделал данный процес интересен, они получили удовольствие, а вот ты получается ''обиженка'' которая больше туда не прийдет.....вот и все...
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
---Шанс--- [5]
|
9 Августа 2021 18:25:40
|
|
|
serpcassiopeia написал(-а) 2021-08-08 19:28:11 я пересмотрел все рейтинги на 100 рядов.
еще раз говорю, мог кидать человек, у кого давно была зеленая медаль. что вы там тогда увид ете ? и так же мог с закрытым персом. почему нет ? не ясно.
Какова вероятность что в одно и то же время в одном месте окажутся два персонажа в неведе с зелеными порчельниками? Один из них святая ольга. А второй нехороший человек, который бросал порчу без цели прокачать медаль? Вероятность почти нулевая, я объяснял почему.
Между тем именно ваша сокланша находилась в неведе в указанное время со мной в одной локации - 1., получила зеленую медаль за час до события -2., бросала в это врем зеленые порчи и вами это не отрицается - 3. Бедная, надо же такое совпадение.
Отказ вами признать очевидное принимаю за попытку обелить клан.
Не хотелось бы верить что ольга бесчестный трусливый человек, наверняка за рулем Si vis pacem сидел ее школьник сын, который побоялся признаться маме что нашкодил. К вопросу про арканы. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=708628 . И муж и сын до сих пор в тюрьме. а играть вероятно хочется.
|
|
|
eltrono
|
9 Августа 2021 18:33:59
|
|
|
регайтесть за магмароф и не стойте на цп:) и некто небудет на вас порчи кидать
|
|
|
---Шанс--- [5]
|
9 Августа 2021 18:40:22
|
|
|
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-07 20:50:58 ---Шанс---
во всем виноват Невидимка или
Владька, ну где были мои глаза?! Конечно, ты же в самом начале признался. Blood-Cat [9]
Ты и за блуда, ты и за
А потом такой -откуда у нее деньги на аркан, откуда деньги?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|