Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для легендарных кланов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение для легендарных кланов!

Hooligan_4ever [5] 
0
6 Февраля 2008 13:59:11
Уважаемые, вместо того чтобы портить жизнь игрокам в игре и унижать свой статус респекта игроков к вам. Прошу отменить лицензирование локаций! Ну, а у кого очень большая мания величия! Предлагаю лицензировать локацию «Плато безмолвия»!
Слабо???
:lol:
Камаз лупе
0
Румпель [9]  6 Февраля 2008 17:26:34 #20
Веселун

http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=514&mode=members

Игроков в клане: / всего: 109 / online: 30 / offline: 79

НОЛЬ элиты

Я думаю ваш клан вполне созрел помогать материально тем кто воюет с магмарами.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
pofigu [8]  6 Февраля 2008 17:27:52 #21
Hooligan_4ever да ты просто не понимаешь )) все захваты это обычная провокация с молчаливого согласия админов для того чтобы народ больше денег вливал.. всем пофиг на то как тебе играется.. хорошо или плохо )) просто есть штатные провокаторы которые вносят смуту ) если ты не станешь вливать чтобы там типа отомстить или выплатить дань то всем лучше будет.. типа мож уйдёшь и нагрузка на сервер меньше )) всё делается чтоб тока реальщики остались ) сам падумай :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Викинг [3]  6 Февраля 2008 17:32:27 #22
Румпель
и ни одного румпеля:)) так что все нормально
0
Веселун [5]  6 Февраля 2008 17:42:51 #23
Викинг писал(а):
Румпель
и ни одного румпеля:)) так что все нормально

+1 :lol:

Румпель писал(а):
Веселун
http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=514&mode=members
Игроков в клане: / всего: 109 / online: 30 / offline: 79
НОЛЬ элиты
Я думаю ваш клан вполне созрел помогать материально тем кто воюет с магмарами.

Наивный. :smile: Хочешь денег - заработай. Камешки копай и на аук, или с мобов серебрянные выбивай.
"тем кто воюет с магмарами" - громкие слова. Вы со своими же воюете. Как можно Элитного заработать если вы же сами в пещеры не пускаете? Типа "патруль". :lol:
0
Hooligan_4ever [5]  6 Февраля 2008 19:03:49 #24
pofigu писал(а):
Hooligan_4ever да ты просто не понимаешь )) все захваты это обычная провокация с молчаливого согласия админов для того чтобы народ больше денег вливал.. всем пофиг на то как тебе играется.. хорошо или плохо )) просто есть штатные провокаторы которые вносят смуту ) если ты не станешь вливать чтобы там типа отомстить или выплатить дань то всем лучше будет.. типа мож уйдёшь и нагрузка на сервер меньше )) всё делается чтоб тока реальщики остались ) сам падумай :wink:

Я в шоке!!! Ты открыл мне глаза на этую ужасную реальность! Ну и где мне поиграть теперь бессплатно!!! :sad:
Камаз лупе
0
Викинг [3]  6 Февраля 2008 19:20:51 #25
Hooligan_4ever
сапер, косынка?:)
0
pofigu [8]  6 Февраля 2008 20:14:00 #26
Hooligan_4ever если хочешь в он лайн игры рубится то это игры с абоненткой )) они один фик дешевле выходят чем все условно бесплатные игры ) да и гимора там меньше)) я так ваще сёдня сдул пыль с консоли ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hooligan_4ever [5]  6 Февраля 2008 23:04:35 #27
Викинг писал(а):
Hooligan_4ever
сапер, косынка?:)

:evil:
Камаз лупе
0
CyberoFF [6]  6 Февраля 2008 23:30:50 #28
"Ненужная локация - это та локация, которую моей семье слабо захватить" (EaglesTM)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Альфа- 100ф
6 Февраля 2008 23:39:58 #29
pofigu писал(а):
Hooligan_4ever если хочешь в он лайн игры рубится то это игры с абоненткой )) они один фик дешевле выходят чем все условно бесплатные игры ) да и гимора там меньше)) я так ваще сёдня сдул пыль с консоли ))

Золотые слова. Проще заплатить за год 70 баксов,чем кидать сюда тыщами убитых енотов
0
Hooligan_4ever [5]  7 Февраля 2008 12:40:08 #30
CyberoFF писал(а):
"Ненужная локация - это та локация, которую моей семье слабо захватить" (EaglesTM)

Увидев тебя я скажу - ненужная локация не существует! :razz:
Камаз лупе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.