Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для легендарных кланов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение для легендарных кланов!

Hooligan_4ever [5] 
0
6 Февраля 2008 13:59:11
Уважаемые, вместо того чтобы портить жизнь игрокам в игре и унижать свой статус респекта игроков к вам. Прошу отменить лицензирование локаций! Ну, а у кого очень большая мания величия! Предлагаю лицензировать локацию «Плато безмолвия»!
Слабо???
:lol:
Камаз лупе
0
Тимуреночек [6]  6 Февраля 2008 14:08:01 #1
Насчет лицензии на собирание - это более менее терпимо, но загнули про прохождение локации... ыы... брать деньги за переход по локациям имхо не очень разумно с точки зрения отношения к простым игрокам....
0
GreySkin [6]  6 Февраля 2008 14:10:28 #2
и унижать свой статус респекта

хм... а ты думаешь для них это имеет значение?
0
огненый клинок [9]  6 Февраля 2008 14:11:16 #3
предлжение всем нубам: убицца ап стену и не ныть :idea:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Maoria [7]  6 Февраля 2008 14:12:42 #4
:lol: Hooligan_4ever предложение к тебе!харош ныть и сделай что-нибудь полезное.
0
AXella81 [4]  6 Февраля 2008 14:17:31 #5
предложение к админам! снимать доблесть с перса при нападении им на игрока своей же рассы! будет справедливо :) ибо где вы видели доблестных палачей?? :twisted:
0
Hooligan_4ever [5]  6 Февраля 2008 15:04:00 #6
Angel-18 писал(а):
:lol: Hooligan_4ever предложение к тебе!харош ныть и сделай что-нибудь полезное.

Если невидешь значение слов и текста лучше неотписывать! невижу я своего нытья, только просьба и предложение к кланам! :confused:
Камаз лупе
0
SCHETOVOD [7]  6 Февраля 2008 15:06:18 #7
огненый клинок писал(а):
предлжение всем нубам: убицца ап стену и не ныть :idea:

Думай когда предлагаешь! :eek:

В Одельвайсе не останется стен! А куда будешь девать стока трупов? :lol:
0
Румпель [9]  6 Февраля 2008 15:27:02 #8
Автор готов платить за вход на плато ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Вигланте [5]  6 Февраля 2008 15:27:12 #9
слава Богу у магмаров пока нет такой чуши по лицензиям
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Фей [3]  6 Февраля 2008 15:29:08 #10
Большим Дядям,большие игрушки
0
BIGBigTiger [6]  6 Февраля 2008 16:04:23 #11
Поставьте свой замок на территории магмаров и отбивайтесь от них, ну или берите с них деньги если получится ..

Вообще изменение правил во время игры, это жульничество , за это наказывать нужно..
0
Веселун [5]  6 Февраля 2008 16:32:09 #12
Румпель писал(а):

Вы сначала захватите Плато и лицензируйте его, а потом спрашивайте, готов кто то платить или нет! :lol:
Захват некоторых локаций для запрета добычи ресов и запрета перехода по ним считаю верхом тупости и неумением нормально играть. Ап стену не нубов которые ноют по этому поводу, а тех кто захватывает локи. :lol: :arrow:
0
Веселун [5]  6 Февраля 2008 16:33:19 #13
Румпель Естественно к вам лично относится ТОЛЬКО первое предложение. Остальные ко всем "захватчикам".
0
Румпель [9]  6 Февраля 2008 16:53:23 #14
Веселун

вы автор топика ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ГРИММИ [6]  6 Февраля 2008 16:57:03 #15
:sad: а что про лицензированые локации скажет стража? :confused:
0
Hooligan_4ever [5]  6 Февраля 2008 16:57:21 #16
Румпель писал(а):

Если цены не менять я готов платить ! Да и кайф получать убивая магмаров! Там же будет охрана в вашем Замке на Плато которая будет защищать туристов :confused:
Камаз лупе
0
Веселун [5]  6 Февраля 2008 17:08:59 #17
Румпель писал(а):
Веселун

вы автор топика ?

:lol: умнее не придумал что спросить? Пролистай страницу вверх и посмотри кто автор. Во-первых.
Во-вторых. Какая разница кто автор? эту мысл разделяет (уверен на 99%) половина игроков, так что авторы все, кто против этих поступков.
В-третьих, не съезжайте с темы и отвечайте, вы собираетесь захватить Плато или нет? Пока не покажете ваше превосходство в качестве захваченного Плато, захват остальных локаций буду считать тупостью и поступком слабаков, отыгрывающихся на своих же младших собратьях.
Складывается такое впечатление: вас обидели магмары, вы не в силах их победить, а обиду куда-то надо девать, решаете избить и отыграться на своих же кто послабее, но законного повода у вас нет, поэтому придумали тупую абсурдную идею по захвату локаций, и кто нарушит границы и будет ресы добывать - на том и отыгрываемся. Другого варианта я не нахожу! :lol:
0
Веселун [5]  6 Февраля 2008 17:22:00 #18
Кстественно все вышенаписанное не в обиду сказано! :exclaim:
0
razor777 [6]  6 Февраля 2008 17:26:28 #19
:eek:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.