Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления ньюба (о кланах)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления ньюба (о кланах)

Отец_Федор [4] 
0
6 Февраля 2008 13:03:44
долго размышлял я, дети мои, но все равно не могу никак понять. поэтому и обращаюсь к вам с вопросом.

А зачем вам в игре кланы?
понимаю я тех, кто подобно мне пришел сюда из другого проекта. с первой волной переселения. им хочется выделиться, статус свой поддержать. дескать, вот мы какие. а остальным для чего?
несколько дней по клановым сайтам серфил. единственный приличный - у орлов. там хоть пишут что-то регулярно. и, говорят, веб-радио какое-то действует.
а все остальные? просто картинка возле ника?
чтобы бесплатно по инстансам ходить иразных Лигнаонцов бить?
где драйв, где новости, перепалки, взаимные нападки?
:confused:
0
sliver2 [6]  6 Февраля 2008 15:25:22 #39
Всмысле где перепалка а какже орлы их тыт весь форум обсыждает такие дебаты устраивают)
0
Отец_Федор [4]  6 Февраля 2008 15:25:58 #40
ПИЛАТУС

неужели вы столь рьяно опровергаете мои слова, потому что почувствовали в них укор себе лично?

вот уж не думал, что кто-то из орлов может принять в свой адрес обвинения в том, что является клановой задницей или клановым бараном.

впрочем, вам виднее изнутри.

говорят, на воре и шапка горит.
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 15:34:27 #41
Отец_Федор
Ох, опять вы на кривых лыжах едете. Неприятно так вести беседу, да ничего не поделаешь, уже понятно, что вам важен не диалог, а возможность попытаться оскорбить кого-нибудь из тех, кто не разделяет ваши взгляды.

Неужели вы всерьез полагаете, что я могу воспринять подобную ерундистику на свой счет?)))
Вы не того класса специалист)) На подобные подмены понятий может неадекватно среагировать только слишком импульсивный человек, который в огне эмоций не видит банального передергивания.

Удачи, вам псевдо священник) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Отец_Федор [4]  6 Февраля 2008 15:38:35 #42
ПИЛАТУС

лыжный спорт - не самое лучшее занятие для священников. Впрочем, говорят пастор Шлаг катался довольно-таки неплохо.

подмены понятий? передергивания? помилуйте. сын мой. вы слишком подозрительны и принимаете искреннее желание постигнуть суть вещей за нечто другое.

:confused:
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 15:50:17 #43
Отец_Федор
подмены понятий? передергивания? помилуйте. сын мой. вы слишком подозрительны и принимаете искреннее желание постигнуть суть вещей за нечто другое.

Нет "батюшка", просто с логикой знаком не хуже вашего))
В селе "Большие брызги" ваша методика, безусловно будет иметь успех) :lol:
0
Отец_Федор [4]  6 Февраля 2008 15:55:40 #44
ПИЛАТУС

вот видите, вы опять передергиваете. где ж это слыхано, чтобы батюшки логику изучали?

скорее уж вы сами пытаетесь навязать подмену понятий, дабы приписать невинному ньюбу все смертные грехи, свалить собственные ваши преступления против правды и истины на меня.

ну да ладно.
я смиренно стерплю ваши нападки.

а то нападете на маленького и беззащитного, поставите трвмы множественные, не смогу даже удить рыбу под голубым небом гостеприимного мира Фэо.
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 16:08:09 #45
Отец_Федор
вот видите, вы опять передергиваете. где ж это слыхано, чтобы батюшки логику изучали?

Как же так "батюшка", в семинариях учат, сему полезнейшему в деле продвижения веры предмету.
скорее уж вы сами пытаетесь навязать подмену понятий, дабы приписать невинному ньюбу все смертные грехи, свалить собственные ваши преступления против правды и истины на меня.
Преступления на мне если и есть, то только не против "правды и истины", а в защиту ея.
ну да ладно.
я смиренно стерплю ваши нападки.

Не грешите, нападки только с вашей стороны, то задницами, то баранами обзываете детей Божьих.
а то нападете на маленького и беззащитного, поставите трвмы множественные, не смогу даже удить рыбу под голубым небом гостеприимного мира Фэо.

Не пугайтесь, я не поднимаю руки служителей культов))
0
Златовласка [5]  6 Февраля 2008 18:18:36 #46
Отец_Федор
Судя по вашим словам, вы считаете понятие клан - сродни организму, где все органы на своих местах!
Клан - типа- группа людей зачем то собравшихся вместе..Один - голова, другой....заканчивая ногтями на ногах:)))
Тогда с вашей точки зрения объясните - все мы тоже живём одним организмом, например в России, Огромный такой клан...И что вы хотите сказать что Глава РФ - это голова...ну а собсно все остальные....кто кем себя может считать?:)))
То же мировое сообщество!!! (все государства вместе взятые и состаляют мировое сообщество в целом)

Лично я себя задней частью чего-либо не считаю! Ни с позиции игрока Легенды, ни с позиции гражданина общества в целом!:)))

Да не отрицаю, что в игре наклёвывается некий диктат, некто возомнил, что он Царь всея Легенда как минимум, все остальные холопы...ну или Шерхан всея Джунглей, остальные шакалят рядом (кстати пора огненный цветок уже выращивать:)))

Но большинство поверьте считают что клан для них, это способ пообщаться в дружеской обстановке, способ уйти с общего чата (где в локах по 100 с лишним человек) , закрыться за стенами своей семьи...и общаться только с теми, с кем хочется общаться, совместно что-то делать, делиться планами, мыслями, помогать и т.д...!!!

Каковы бы не были цели клана (а какие они могут быть в целом, кроме того, чтобы люди внутри семьи чувствовали себя спокойно, уютно)...в целом..если людям вместе хорошо - то вааще ЗАЧЕМ ВАМ одиночкам задумываться..зачем нужны кланы?:)))
Но в нашем бы клане я бы не хотела видеть такого персонажа как вы:))
0
Аредель [5]  6 Февраля 2008 19:07:44 #47
Златовласка ой, красиво сказала!)) :wink:

Отец_Федор
знаете, вот читаю топики всякие на форуме... и вы знаете иногда на такой бред наткнуться можно)) вот чесна говорю мне кажется ваш топ абсолютно бесполезен :rolleyes: ибо вы пишите тут свою точку зрения, но зачем вам выслушивать мнения других, если вы их отвергаете, приводя какие то немыслимые доводы про "задницы")) если вам нравиться ходить в одиночку ( хотя вы здесь 7 дней, по моему этот срок маловат для осознания таких вещей,имхо) ходите ради Бога) никто вам не мешает, но не стоит отвергать чужие взгляды, нарываясь на скандалы и тому подобное :exclaim:
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.