|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отец_Федор [4]
|
|
|
6 Февраля 2008 13:03:44
|
|
долго размышлял я, дети мои, но все равно не могу никак понять. поэтому и обращаюсь к вам с вопросом.
А зачем вам в игре кланы?
понимаю я тех, кто подобно мне пришел сюда из другого проекта. с первой волной переселения. им хочется выделиться, статус свой поддержать. дескать, вот мы какие. а остальным для чего?
несколько дней по клановым сайтам серфил. единственный приличный - у орлов. там хоть пишут что-то регулярно. и, говорят, веб-радио какое-то действует.
а все остальные? просто картинка возле ника?
чтобы бесплатно по инстансам ходить иразных Лигнаонцов бить?
где драйв, где новости, перепалки, взаимные нападки?
|
|
|
sliver2 [6]
|
6 Февраля 2008 15:25:22
|
|
|
Всмысле где перепалка а какже орлы их тыт весь форум обсыждает такие дебаты устраивают)
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:25:58
|
|
|
ПИЛАТУС
неужели вы столь рьяно опровергаете мои слова, потому что почувствовали в них укор себе лично?
вот уж не думал, что кто-то из орлов может принять в свой адрес обвинения в том, что является клановой задницей или клановым бараном.
впрочем, вам виднее изнутри.
говорят, на воре и шапка горит.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Февраля 2008 15:34:27
|
|
|
Отец_Федор
Ох, опять вы на кривых лыжах едете. Неприятно так вести беседу, да ничего не поделаешь, уже понятно, что вам важен не диалог, а возможность попытаться оскорбить кого-нибудь из тех, кто не разделяет ваши взгляды.
Неужели вы всерьез полагаете, что я могу воспринять подобную ерундистику на свой счет?)))
Вы не того класса специалист)) На подобные подмены понятий может неадекватно среагировать только слишком импульсивный человек, который в огне эмоций не видит банального передергивания.
Удачи, вам псевдо священник)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:38:35
|
|
|
ПИЛАТУС
лыжный спорт - не самое лучшее занятие для священников. Впрочем, говорят пастор Шлаг катался довольно-таки неплохо.
подмены понятий? передергивания? помилуйте. сын мой. вы слишком подозрительны и принимаете искреннее желание постигнуть суть вещей за нечто другое.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Февраля 2008 15:50:17
|
|
|
Отец_Федор
подмены понятий? передергивания? помилуйте. сын мой. вы слишком подозрительны и принимаете искреннее желание постигнуть суть вещей за нечто другое.
Нет "батюшка", просто с логикой знаком не хуже вашего))
В селе "Большие брызги" ваша методика, безусловно будет иметь успех)
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:55:40
|
|
|
ПИЛАТУС
вот видите, вы опять передергиваете. где ж это слыхано, чтобы батюшки логику изучали?
скорее уж вы сами пытаетесь навязать подмену понятий, дабы приписать невинному ньюбу все смертные грехи, свалить собственные ваши преступления против правды и истины на меня.
ну да ладно.
я смиренно стерплю ваши нападки.
а то нападете на маленького и беззащитного, поставите трвмы множественные, не смогу даже удить рыбу под голубым небом гостеприимного мира Фэо.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Февраля 2008 16:08:09
|
|
|
Отец_Федор
вот видите, вы опять передергиваете. где ж это слыхано, чтобы батюшки логику изучали?
Как же так "батюшка", в семинариях учат, сему полезнейшему в деле продвижения веры предмету.
скорее уж вы сами пытаетесь навязать подмену понятий, дабы приписать невинному ньюбу все смертные грехи, свалить собственные ваши преступления против правды и истины на меня. Преступления на мне если и есть, то только не против "правды и истины", а в защиту ея.
ну да ладно.
я смиренно стерплю ваши нападки.
Не грешите, нападки только с вашей стороны, то задницами, то баранами обзываете детей Божьих.
а то нападете на маленького и беззащитного, поставите трвмы множественные, не смогу даже удить рыбу под голубым небом гостеприимного мира Фэо.
Не пугайтесь, я не поднимаю руки служителей культов))
|
|
|
Златовласка [5]
|
6 Февраля 2008 18:18:36
|
|
|
Отец_Федор
Судя по вашим словам, вы считаете понятие клан - сродни организму, где все органы на своих местах!
Клан - типа- группа людей зачем то собравшихся вместе..Один - голова, другой....заканчивая ногтями на ногах:)))
Тогда с вашей точки зрения объясните - все мы тоже живём одним организмом, например в России, Огромный такой клан...И что вы хотите сказать что Глава РФ - это голова...ну а собсно все остальные....кто кем себя может считать?:)))
То же мировое сообщество!!! (все государства вместе взятые и состаляют мировое сообщество в целом)
Лично я себя задней частью чего-либо не считаю! Ни с позиции игрока Легенды, ни с позиции гражданина общества в целом!:)))
Да не отрицаю, что в игре наклёвывается некий диктат, некто возомнил, что он Царь всея Легенда как минимум, все остальные холопы...ну или Шерхан всея Джунглей, остальные шакалят рядом (кстати пора огненный цветок уже выращивать:)))
Но большинство поверьте считают что клан для них, это способ пообщаться в дружеской обстановке, способ уйти с общего чата (где в локах по 100 с лишним человек) , закрыться за стенами своей семьи...и общаться только с теми, с кем хочется общаться, совместно что-то делать, делиться планами, мыслями, помогать и т.д...!!!
Каковы бы не были цели клана (а какие они могут быть в целом, кроме того, чтобы люди внутри семьи чувствовали себя спокойно, уютно)...в целом..если людям вместе хорошо - то вааще ЗАЧЕМ ВАМ одиночкам задумываться..зачем нужны кланы?:)))
Но в нашем бы клане я бы не хотела видеть такого персонажа как вы:))
|
|
|
Аредель [5]
|
6 Февраля 2008 19:07:44
|
|
|
Златовласка ой, красиво сказала!))
Отец_Федор
знаете, вот читаю топики всякие на форуме... и вы знаете иногда на такой бред наткнуться можно)) вот чесна говорю мне кажется ваш топ абсолютно бесполезен  ибо вы пишите тут свою точку зрения, но зачем вам выслушивать мнения других, если вы их отвергаете, приводя какие то немыслимые доводы про "задницы")) если вам нравиться ходить в одиночку ( хотя вы здесь 7 дней, по моему этот срок маловат для осознания таких вещей,имхо) ходите ради Бога) никто вам не мешает, но не стоит отвергать чужие взгляды, нарываясь на скандалы и тому подобное
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|