|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отец_Федор [4]
|
|
|
6 Февраля 2008 13:03:44
|
|
долго размышлял я, дети мои, но все равно не могу никак понять. поэтому и обращаюсь к вам с вопросом.
А зачем вам в игре кланы?
понимаю я тех, кто подобно мне пришел сюда из другого проекта. с первой волной переселения. им хочется выделиться, статус свой поддержать. дескать, вот мы какие. а остальным для чего?
несколько дней по клановым сайтам серфил. единственный приличный - у орлов. там хоть пишут что-то регулярно. и, говорят, веб-радио какое-то действует.
а все остальные? просто картинка возле ника?
чтобы бесплатно по инстансам ходить иразных Лигнаонцов бить?
где драйв, где новости, перепалки, взаимные нападки?
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
6 Февраля 2008 14:36:29
|
|
|
Отец_Федор
у Легендарных замечательный сайт.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 14:36:31
|
|
|
Kider
часть чего-то большого, говорите?
хм, это интересно.
давайте проведем аналогию с человеческим организмом.
глава клана - это голова с мозгом (с большим или меньшим количеством)... ну или сердце, на худой конец.
а как быть с...хм...другими, менее привлекательными частями тела?
вот скажите, абстрагируясь от всего, Вам лично было бы приятно быть...хм... задницей?
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
6 Февраля 2008 14:42:00
|
|
|
Отец_Федор
Есть такая песенка у машины времени...
приблизительная цитата:"Даже люди,что век,коротают в борьбе,понимают,что легче гуртом,но только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом".
Вот,собственно...одному сложнее,сообществом проще.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 14:50:20
|
|
|
СтРаНнИкЪ
гуртом?
знаете, обычно гуртом скот перегоняют.
думаете, кому-то приятно ощущать себя скотом?
хотя, соглашусь. так легче. думать не надо. за головным бараном только идти в строю.
не буду спорить, скотам легче, человеку сложнее.
подозреваю, что кошка в упомянутой песне - персонаж положительный и достойный подражания.
|
|
|
Kider [6]
|
6 Февраля 2008 14:51:33
|
|
|
Отец_Федортак ладно но задница тут ни при чём, разве человек состоит только сердцы мозга и задницы?Возьму другой пример из природу:почти все траваядные животные сбиваются в стаи.И правильно: поодиночке они жать не смогут так же и тут в клане жить гораздо легче)))
|
|
|
KarlosAl [8]
|
6 Февраля 2008 14:53:56
|
|
|
Кровь Стриагорна
солнц ) я щас тока на 6-7 нападаю, палача качаю...так вы же не даете спокойно это делать, сопротивляетесь, по тайму умираете )) вот и приходится 2-5 бить и быстро и доблесть опять же...
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 14:55:27
|
|
|
Kider писал(а): так ладно но задница тут ни при чём, разве человек состоит только сердцы мозга и задницы?
а вы когда-нибудь видели человека без задницы?
смею вас уверить, задница - это такая пользительная вещь, без которой жить нельзя.
во всяком случае - весьма и весьма проблематично.
весь вопрос в том, кому эта роль будет отведена.
скажите, вас лично устроит роль кланового зада, подкрепленная осознанием того, что и вы выполняете важное дело?
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
6 Февраля 2008 14:56:35
|
|
|
Отец_Федор
Вы наверное пока что не научились внимательно читать посты,адресованные Вам.
Я привёл цитату из песни.Если Вам нравиться говорить с самим-собой,то успехов Вам,в Вашем не лёгком деле.
|
|
|
Альфа- 100ф
|
6 Февраля 2008 14:58:25
|
|
|
А нафига семья? Пообедать можно в ресторане,Мыть посуду домохозяйка за деньги может.
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:03:44
|
|
|
СтРаНнИкЪ писал(а): Отец_Федор
Если Вам нравиться говорить с самим-собой,то успехов Вам,в Вашем не лёгком деле.
по-вашему, лучше "перемееекиваться" с окружающими, бегая скотинкой в стаде, чем хранить гордое одиночество, оставаясь личностью и индивидуальностью?
|
|
|
Люцион [6]
|
6 Февраля 2008 15:05:45
|
|
|
Альфа- 100ф писал(а): А нафига семья? Пообедать можно в ресторане,Мыть посуду домохозяйка за деньги может.
МилиАрдер
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:08:34
|
|
|
Альфа- 100ф писал(а): А нафига семья? Пообедать можно в ресторане,Мыть посуду домохозяйка за деньги может.
а, по-вашему, обязанность женщины в браке - готовить еду и мыть посуду?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 15:08:39
|
|
|
Отец_Федор
Вот походу у сборной РФ такое же мнение...поэтому на поле взаимодействуют фиг знает как...
Двар это игра..а кому как интересней играть, тот так и играет...кто-то в команде, кто-то индивидуально...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:09:59
|
|
|
Giorg XXI
Болейте за сборную Израиля
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
6 Февраля 2008 15:12:25
|
|
|
Отец_Федор
Был поставлен вопрос "А зачем вам в игре кланы?"
Ответ был дан,(не ответ,а личное мнение) если ваша близорукость не позволяет Вам увидеть и осмыслить написанное,то я Вам ещё раз озвучу.
Одному сложнее,сообществом проще.Так думаю я.И не стараюсь Вам навязывать мнение.
P.S.Последний мой пост в этом топе,ибо автор демогог.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
6 Февраля 2008 15:13:20
|
|
|
Отец_Федор писал(а): Альфа- 100ф писал(а): А нафига семья? Пообедать можно в ресторане,Мыть посуду домохозяйка за деньги может.

так вот тебе и намекают, что клан это именно отношения между людьми, а не только взаимный кач, обмен ресурсами и общий значОк
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:16:49
|
|
|
СтРаНнИкЪ писал(а): Отец_Федор
Был поставлен вопрос "А зачем вам в игре кланы?"
Ответ был дан.
<...>
Одному сложнее,сообществом проще.Так думаю я.
<...>
P.S.Последний мой пост в этом топе,ибо автор демогог.
я просто чуть выше, основываясь на Вашем примере цитаты из песни, дерзнул вам задать такой же конкретный вопрос.
по-вашему, лучше "перемееекиваться" с окружающими, бегая скотинкой в стаде, чем хранить гордое одиночество, оставаясь личностью и индивидуальностью?
каюсь, столь резкая и неприкрыто цыничная формулировка изгнала вас из моего топа, не позволив дать глубокомысленный ответ.
мне очень стыдно перед вами.
честно.
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
6 Февраля 2008 15:18:46
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Отец_Федор писал(а): Альфа- 100ф писал(а): А нафига семья? Пообедать можно в ресторане,Мыть посуду домохозяйка за деньги может.

так вот тебе и намекают, что клан это именно отношения между людьми, а не только взаимный кач, обмен ресурсами и общий значОк 
т.е. глава клана со всеми своими соклановцами...хм... состоит в близости?
и потом должен еще в брак вступить?
это уже свинг какой-то... и шведская семья
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Февраля 2008 15:21:27
|
|
|
Отец_Федор
Вы прямо агрессивный максималист, не внемлящий объективным доводам...
И если говорить об аналогиях, то с чего вы взяли, что анатомия сообщества (в данном случае клана) тождественна человеческой анатомии? Так что не надо пытаться представить всех тех, кто состоит в кланах задницами. А на баранов больше похожи бесклановые игроки, с упорством достойным лучшего применения, пытающиеся противостоять сложившимся и самодостаточным сообществам.
PS: А вам не приходило в голову, что оставаться личностью и индивидуальностью можно и в сообществе. Поверьте далеко не все столь подвержены влиянию, как вы (ничего личного, просто вы так уверенно и безаппеляционно говорите об этом, видимо имеете опыт).
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|