Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭльдарБек
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЭльдарБек

El_lince_salvaje [7] 
0
6 Февраля 2008 10:55:41
С тех пор, как BrigAda пришла в мир Фео о ней говорят много. С самого создания и по сей день. Говорят совершенно разные вещи, порой противоречивые...
Я решила узнать немного о Бригаде из первоисточника, от главы клана.
А заодно и о главе клана тоже узнать. ;о))
Если говорить о собственных впечатлениях, то я порой забывала что говорю с человеком впервые - он так легко, весело и доходчиво он рассказывал о себе, о клане, о поиске истинной любви... ну и конечно ближайшие полгода я буду улыбаться. ;о))) вот так.

:rolleyes: http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1400&Itemid=1

:redface: :redface: :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 00:43:59 #39
чИталЪ, очень понравилось)
Спасибо Эльдару и Эльке))

Пы.Сы. Эль, УбЬиЙу!))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 00:52:34 #40
Arkada, убей меня нежно)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 00:53:34 #41
El_lince_salvaje
Как получится)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 00:56:20 #42
Сла6ое интервью. Неплохо, но не более. Думаю можно было и побольше интересностей узнать от Эльдара. Но интервью у нас дело редкое. А на 6езрыбье и рак рыба. Так что +1
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kesha IV [8]  7 Февраля 2008 01:04:31 #43
Респект.
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:05:14 #44
gASh, ты подал мне отличную идею, пусть и косвенно) в слудующем интервью воплащу в жизнь))
Arkada, а ты постарайся
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:07:26 #45
El_lince_salvaje
Постараюсь постараться))
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:09:51 #46
Arkada, тщательней старайся :twisted:
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:10:48 #47
El_lince_salvaje
Мне не нравится цвет значка) с синеньким ты сразу выделялась, удобнее посты искать было, а теперь сливаешься с фоном) бее))
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:22:17 #48
Arkada, а мне как раз больше этот нравится... :rolleyes:
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:24:02 #49
El_lince_salvaje
А я аргументировал свой пост) :razz:
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 01:28:48 #50
Arkada, а мне как раз больше этот нравится...

это значёк ро6отов которые не спят, не едят, не о6щаются, только здороваются прощаются и фармят фармят фармят фармят фармят.. :twisted: :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:32:36 #51
gASh :eek: :eek: :eek:

Arkada, девушка с аргументами? а такое бывает?
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:35:34 #52
El_lince_salvaje
Ну а ты постарайся))
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:38:16 #53
Arkada, ээ.. мне под цвет глаз?... :redface:
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:39:54 #54
El_lince_salvaje
:twisted:
0
Merllin [4]  7 Февраля 2008 01:39:55 #55
ммм, эльдар красноречив, угу)
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 01:41:14 #56
Arkada, подходит?)) :redface:
0
Инкогнито [9]  7 Февраля 2008 01:45:59 #57
El_lince_salvaje
нет!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.