Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭльдарБек
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЭльдарБек

El_lince_salvaje [7] 
0
6 Февраля 2008 10:55:41
С тех пор, как BrigAda пришла в мир Фео о ней говорят много. С самого создания и по сей день. Говорят совершенно разные вещи, порой противоречивые...
Я решила узнать немного о Бригаде из первоисточника, от главы клана.
А заодно и о главе клана тоже узнать. ;о))
Если говорить о собственных впечатлениях, то я порой забывала что говорю с человеком впервые - он так легко, весело и доходчиво он рассказывал о себе, о клане, о поиске истинной любви... ну и конечно ближайшие полгода я буду улыбаться. ;о))) вот так.

:rolleyes: http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1400&Itemid=1

:redface: :redface: :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
fli_05 [7]  6 Февраля 2008 11:01:37 #1
:rolleyes:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Вождь Покемонов [5]  6 Февраля 2008 11:02:10 #2
Интересно. Эльдарбеку отдельный респект за его фоторассказ о поездке в Минск!!! Читал с удовольствием, только не понятно, нашлась-ли потом та мадама :rolleyes:
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:04:40 #3
Вождь Покемонов, рассказ потрясный))
нуна его у нам... на должность журналиста... :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ApxuBapuyC [4]  6 Февраля 2008 11:05:32 #4
Хорошо сделано :)
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:06:03 #5
ApxuBapuyC :redface:
0
Bloodgard [5]  6 Февраля 2008 11:17:34 #6
Гуд!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Sharan [5]  6 Февраля 2008 11:19:25 #7
Эльдар - вообще приятный собеседник :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ВЕЛИК НА санках [6]  6 Февраля 2008 11:20:56 #8
пЫар :)
.
0
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:21:16 #9
ВЕЛИК НА санках, а я и не спорю :)
0
Вождь Покемонов [5]  6 Февраля 2008 11:23:36 #10
El_lince_salvaje
Эля аццкоя вертихвостко-пеарщег! :twisted:
:lol:
МХАБР [8]  6 Февраля 2008 11:27:55 #11
Красиво! Респект и уважение!!! :lol:
0
Classicka [6]  6 Февраля 2008 11:32:05 #12
да.. пЕар.. и апают союзники :lol:
в творчество :arrow:
0
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:34:00 #13
Classicka, ты еще скажи что бывшие-подкупленные сокланы, ога))))
Вождь Покемонов, :twisted: цапну)
МХАБР, пасиба, Леш)
0
CyberoFF [6]  6 Февраля 2008 11:36:04 #14
El_lince_salvaje

Эльдар умница, но и вопросы были поставлены очень хорошо. Автор молодец. Наверное, стоит продолжить такие интервью с главами - как насчет серии? У Вас получается "вытянуть" из-за картинки человека, это несомненно. А нам интересно, какие они на самом деле - главы кланов. Ведь не все могут попасть на сходки, чтобы лично пообщаться.
Еще раз спасибо.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:37:15 #15
CyberoFFой :redface: правда вогнал в краску))) спасибо большое за такие слова, я польщена)
:redface:
0
БАЙМЕР [7]  6 Февраля 2008 11:38:23 #16
Если мой соклан в чем то не прав. У нас есть топик жалоб это раз. Да и всегда можно мне стукнуть и высказать притензии. ;о))
Если он реально не прав, то он будет наказан и будут принесены извинения. ;о))

Вот этого Альянсовцы никогда не поймут. Потому и будут на свалке со временем.

El_lince_salvaje, спасибо. Беги с курятника, пока не щемят, потом стыдно будет в беде бросать. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
El_lince_salvaje [7]  6 Февраля 2008 11:41:14 #17
БАЙМЕР :lol: "побег из курятника"?))) мульт такой есть.. пластилиновый
0
CyberoFF [6]  6 Февраля 2008 11:41:43 #18
Classicka
ну зря ты. ведь действительно интересно читается, сделано классно. напрасно.
Могу тебе напомнить, что у орлов был опубликован отпадный рассказ твоего соклана - тоже пЕар по-твоему? А я вижу желание (кстати - отличное) просто сделать интересный посещаемый ресурс.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Юный Некромант [8]  6 Февраля 2008 11:44:26 #19
Нинавижу Эльдара!! Он злой, каварный, хитрый и подлый!! :twisted:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.