Уважаемые рыбаки! Вы не задумывались, почему у нас нет дальнейшего роста професии? у геологов и травников на +90 есть ресурсы, а нам ничего нет для прокачки. и для РАДУГИ, значит травник может собрать белладону, геолог собрать алмазы и отнести спокойно выбивать оки, а НАМ? только собирать радужные камни, или пойти и купить на АУКЕ (за 3 золота 10 алмазов) или дорогую траву? И это при том, что мы можем заработать только на зеленых чернилах, синие стоят смешно сказать (20 серы в среднем). вот вам и дебит с кредитом.
я считаю, что администрация игры, должна разрешить этот вопрос в нашу пользу, тем более, что водного пространства хватает, но оно почему то пустует:
1. подкинуть нам рыбу на +90;
2. внести ее в состав даров для радуги.
Все, кто согласен, пишите отзывы пожалуйста!!! ну и кто не согласен, хотя врятли такие рыбаки найдутся.
и не надо поднимать этот предел, уже неоднократно в различных проектах проверено, как только предел начинают поднимать интерес у 80% игроков теряется полностью.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В.Скотт)
даешь рыбу 90+)) на чем профу то иначе качать??) этого хабуса даже в списке ресурсов нет ни в компасе ни на карте) и в радугу на самом деле рыба не помешает) все могут заработать на высших ресурсах кроме рыбаков) алмазы и белладонну за золото 10 шт продают а мы радугой своей только другим сборщикам даем заработать) ну нету у нас фиолетовых ресов.. нетуть..
Рыба есть но она на ней не качается профа вообще мне чтоб прокачать колдуна на чернилах пришлось сделать около 600 чернил а это 1200 рыбы каким макаром ее можно словить понятия не имею слава богу на острове ее валом
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)