|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МЕДЕЯ [5]
|
|
|
6 Февраля 2008 09:57:46
|
|
Уважаемые рыбаки! Вы не задумывались, почему у нас нет дальнейшего роста професии? у геологов и травников на +90 есть ресурсы, а нам ничего нет для прокачки. и для РАДУГИ, значит травник может собрать белладону, геолог собрать алмазы и отнести спокойно выбивать оки, а НАМ? только собирать радужные камни, или пойти и купить на АУКЕ (за 3 золота 10 алмазов) или дорогую траву? И это при том, что мы можем заработать только на зеленых чернилах, синие стоят смешно сказать (20 серы в среднем). вот вам и дебит с кредитом.
я считаю, что администрация игры, должна разрешить этот вопрос в нашу пользу, тем более, что водного пространства хватает, но оно почему то пустует:
1. подкинуть нам рыбу на +90;
2. внести ее в состав даров для радуги.
Все, кто согласен, пишите отзывы пожалуйста!!! ну и кто не согласен, хотя врятли такие рыбаки найдутся.
|
|
|
VjFill [5]
|
6 Февраля 2008 09:59:16
|
|
|
:[|||||||||||]:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
GreySkin [6]
|
6 Февраля 2008 09:59:32
|
|
|
ru3ari [5]
|
6 Февраля 2008 10:01:13
|
|
|
+1 согласен, про хабуса предложения не рассматриваются, либо давайте его чаще и внесите в радугу.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В.Скотт)
|
|
|
AXella81 [4]
|
6 Февраля 2008 10:02:08
|
|
|
1. рыба на 90+ есть. "Золотой Хабус"
2. Если ее введут в дары для камня рыбакам это, поверь мне, не поможет :)
От себя: сам был рыбаком. самая нерентабельная профа в игре. топов на эту тему уже создавалось наверное несколько сотен. реакции пока ноль
|
|
|
ВОИН СВЕТА [4]
|
6 Февраля 2008 10:03:11
|
|
|
не совсем согласен белладону и алмазы трудно добыть и к тому же её проще продать чем обменять на радугу себе стомость неоправдывает обмен травы или алмазов на радугу .
|
|
|
Bomzheg [4]
|
6 Февраля 2008 10:06:33
|
|
|
плюспицот
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Bomzheg [4]
|
6 Февраля 2008 10:08:17
|
|
|
ВОИН СВЕТАещё как оправдывает 2-4глаз и ты окупился ещё один и в плюсе
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
ru3ari [5]
|
6 Февраля 2008 10:09:19
|
|
|
ВОИН СВЕТА - кету сейчас думаю так-же трудно добывать как и траву или алмазы (про нападения можете не говорить, всегда находятся люди которые зайдут на помошь травнику или геологу), почему-бы не ввести равнозначное кол-во кеты (например 50 кеты) в радугу.
|
|
|
ВОИН СВЕТА [4]
|
6 Февраля 2008 10:09:53
|
|
|
Bomzheg
это если повезёт что они вылетят а так сдай 20 травы которую фиг накосиш и у мобов там покруче хп и удар
|
|
|
МЕДЕЯ [5]
|
6 Февраля 2008 10:13:05
|
|
|
вы хоть эту траву и камни знаете как выглядят, а у нас многие рыбаки даже не видели, как этот хабус выглядит, и появляется он пару раз за ночь и не везде, а там, где на рыбаков тоже нападают, на волчьей пустоши например)
|
|
|
GreySkin [6]
|
6 Февраля 2008 10:13:50
|
|
|
МЕДЕЯ
Так это потому, что рыба под водой плавает
|
|
|
Яг морт [4]
|
6 Февраля 2008 10:16:45
|
|
|
ru3ari Надо сделать чтобы на рыбников тоже монстры нападали... посмотрим тогда, что вы будете говорить про помощь и про затраты на бой (временные и денежные). Обычно легче и дешевле для 4-5 уровня быстро стать призраком (сломать рабочий инструмент) и бегом в храм.
|
|
|
ВОИН СВЕТА [4]
|
6 Февраля 2008 10:18:08
|
|
|
МЕДЕЯ
как выглядит трава я знаю и что её добыть оч трудно я тоже знаю у меня жена травник и накосить 20 шт в лучшем случае надо сидеть неотходя от компа полдня и ещё можно травму получить и не одну на сутки и некто непоможет
|
|
|
МЕДЕЯ [5]
|
6 Февраля 2008 10:20:27
|
|
|
у меня сестра травник, и я знаю что говорю, не раз ей помогала косить для радуги, поэтому возмущение меня и взяло, и не то что вам тяжело, а то что нам вообще невозможно словить этого хабуса) вот в чем дело!
|
|
|
цапля [4]
|
6 Февраля 2008 10:20:36
|
|
|
хоть я не рыбак а травник но я за
потомучто у всех пров должно быть
всё одинаково +1
|
|
|
ru3ari [5]
|
6 Февраля 2008 10:24:03
|
|
|
Яг морт полови рыбку у медведей, или у гордтов, или у орков, увидишь как не нападают..
|
|
|
ВОИН СВЕТА [4]
|
6 Февраля 2008 10:24:04
|
|
|
я за конечно чтоб ввели в радугу рыбу пусть хоть 30-40 шт кеты её легче ловить нам чем другим профам
|
|
|
МЕДЕЯ [5]
|
6 Февраля 2008 10:24:53
|
|
|
МЕДЕЯ писал(а): Уважаемые рыбаки! Вы не задумывались, почему у нас нет дальнейшего роста професии? у геологов и травников на +90 есть ресурсы, а нам ничего нет для прокачки. и для РАДУГИ, значит травник может собрать белладону, геолог собрать алмазы и отнести спокойно выбивать оки, а НАМ? только собирать радужные камни, или пойти и купить на АУКЕ (за 3 золота 10 алмазов) или дорогую траву? И это при том, что мы можем заработать только на зеленых чернилах, синие стоят смешно сказать (20 серы в среднем). вот вам и дебит с кредитом.
я считаю, что администрация игры, должна разрешить этот вопрос в нашу пользу, тем более, что водного пространства хватает, но оно почему то пустует:
1. подкинуть нам рыбу на +90;
2. внести ее в состав даров для радуги.
Все, кто согласен, пишите отзывы пожалуйста!!! ну и кто не согласен, хотя врятли такие рыбаки найдутся.
|
|
|
Soul-Artem [6]
|
6 Февраля 2008 10:28:48
|
|
|
абсолютно согласен!Рыбы нет!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|