Воители и воительницы мира Фэо! С сегодняшнего дня в проекте «Легенда: Наследие драконов» официально начинает свою работу структура Хранители форума.
В ведении структуры, как очевидно из ее названия, находится форум проекта. Сотрудники структуры будут поддерживать порядок в большинстве разделов: Новости, Таверна, Беседка, События, Торговля людей и магмаров, Информация от кланов, Клановая дипломатия, Храм огня и Рыцарский зал.
Данная структура не является кланом, то есть игроки могут состоять в клане и быть хранителями единовременно. Все сотрудники выделяются в списке игроков в чате значком призвания . В состав структуры входят игроки обеих рас с Прайма и Минора под руководством администраторов Clover[20] и Цеба[18]. Кроме того, хранители тесно сотрудничают со Стражами магмаров и людей. Приема в структуру на данный момент нет.
С декабря 2020 года структура работала в тестовом режиме. За это время Хранители форума навели порядок в большинстве доступных разделов, удалив устаревшие и неактуальные темы, пересмотрели принципы модерирования и обновили правила общения в отдельно взятых разделах. Также все это время сотрудники структуры учились: хранители осваивали функционал форума, знакомились с игроками, делились опытом и "межсерверно" советовались по спорным вопросам.
Более детально с новой структурой, ее сотрудниками, принципами работы и правилами можно ознакомиться в специальном разделе форума.Важно!!! В данной ветке сообщения могут оставлять даже пользователи с форумкой. Однако игрокам, на которых наложено какое-либо проклятие, раздел доступен только для чтения.
ЖелаемХранителям форума легкой и приятной работы, а игрокам - побольше интересных и актуальных тем и поменьше форумок!
Оплата: Добрый день, желаете немного ЖЕЛЧИ НА ФОРУМЕ? Покупайте! От кого: Aureum [15]
*** Оплата за покупку вещeй: "Желчь на форуме" 1 шт. ***
Зачем только ввели этих хранителей? Они же даже не модерируют, они просто подправляют темы и даже не наказывают авторов чтобы они учились на своих ошибках! Я щитаю што эта структура исчо хуже ОМэФэ!
Слава Пимпу и Рассамахе! Слава!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
С смысл?
Форум итак мертв... Редактура во всем. Вы лучше дайте Базарофлуд как Базарофлуд! Без модерации вообще)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Ну если Хранители, возьмите меня Доктором Манхеттеном)
Наш кланзначёк и доктор очень похожи, местами)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Samantha
Без редактуры?)
Если там написать «хрен» - дадут форумку. Я говорю про полный анлим на форуме... маты, не маты - без разницы (даже за это "по барабану" мне влепят форумку)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Diomed
можно почитать раздел Хранителей и если останутся вопросы - задавать их там, а не ругаться в новости)
но - нет, даже за мат сейчас может не всегда быть форумка. но редактура мата точно будет.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.