Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [20] 
46
18 Марта 2021 18:30:17
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
2
 ZermeXX [20]  9 Мая 2025 23:01:12 #1654
Раздел Сезонные достижения персонажа
1. Предлагаю на иконках достижений писать в каком месяце это достижение
2. Почти каждый год добавляются дополнительные сезонные достижения месячные
3. Иногда очень трудно в каждом месяце выловить достижения которые не сделаны (приходиться сравнивать картинки достижений не выполненных с теми что в новости события
4. Допустим достижение для примера Майское яйцо ящера - все с ним ясно т.к. написано что май
Загрузка...
0
 DEATHCORE [14]  9 Мая 2025 23:45:03 #1655
утром серты-вечером акция на пополнение, браво!
2
 pofigu [10]  10 Мая 2025 21:11:21 #1656
21:07 Внутри сундука вы обнаруживаете: Малая сумеречная эссенция доблести 1 шт.

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=33521

Предмет нельзя передать

Сделайте хоть чтоб это можно было продать, зачем эта штука, при появившемся Змее с невероятным бустом прокачки доблести Тени?) Ну либо уберите лимит по званию, это было бы оптимально, я так думаю.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Загрузка...
-2
 ArriwA [6]  11 Мая 2025 16:11:11 #1657
Добрый день уважаемая Администрация ) Спасибо вам за прекрасную игру !
У меня есть вопрос :
Недавно я использовал ларец сокровище леса и выпало это -
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7215902605 Улучшенный аппарат видимости
Почему учёный Авелиус не разбирает его на всякие не справедливо ! Мне этот аппарат без надобности а разобрать на всякие детали не могу и выкинуть не могу и продать не могу а почему ?
Или вы так издеваетесь над теми у кого выпало это - я даже боюсь назвать это предметом так как считаю его полностью бесполезным ! Я потратил 2 монеты стоимостью 4000з и получил это !
Вы придумайте что нибудь чтобы я смог разобрав или продав его как то компенсировать свои затраты ! Или верните мне монеты я продам . Считаю этот (предмет ) вашим упущением . Надеюсь вы не будите тянуть и примите меры чтобы востановить справедливость ! Спасибо за внимание / :cry:
Загрузка...
0
 MirPay [20]  12 Мая 2025 05:21:03 #1658
Дорогой Цебушка,
1-е я был не прав, очень прошу меня разбанить в дискорде, т.к. телеграм не очень активен,
2-е введи уже пожалуйста обновление с ездовыми, дабы поддержать их стоимость и актуальность, новых игроков которые готовы их готовы купить раз и обчелся.
P.S. А еще есть несколько предложений по улучшению игры, ты уж извини не буду покупать премиум телеграмм. Надеюсь на разблокировку дискорда и общения там. Идеи на мой взгляд довольно интересные, надеюсь ты будешь в них заинтересован, Спасибо.

За ранее спасибо, твой дорогой друг MirPay
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
0
 --Oracle-- [20]  12 Мая 2025 08:24:19 #1659
сделайте чтобы можно было 1 моба в ручную в лимит добавить, ато просмотрел и случайно отбил литим и ни на голема теперь ни в чистилище
щюка
0
 Timmy Trumpet [20]  12 Мая 2025 12:18:18 #1660
--Oracle--
3и пески или колода запретного города в помощь
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 killer magmarow [10]  12 Мая 2025 13:19:33 #1661
Удалите из игры патрульных мобов, они только мешают https://w1.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=3­038765088

Патрульный не убивает даже 5лвл под средним кастом, что превращает его просто в грушу для набивания суперударов :confused:

Наверное в 2008 году это был сильный моб, но он безнадежно устарел и не выполняет никакой функции
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
-3
 YourlBlacklHeart [6]  13 Мая 2025 21:21:02 #1662
Спасибо вам за возможность нападать на свою расу, а так же за ржавчину, которая нивелирует преимущество зелёного премиума, в игре игроков с гулькин нос, а они придумали от скуки бегать и резать своих же.
Отключите что-то одно, возможность нападать на свою расу, или кидать на неё ржавчину, что за бред.

В игре есть Жетон защиты от нападений, но купить его в данный момент нет возможности, ибо банально закончились желающие его продать, а получать благословение АЖ 3 РАЗА В МЕСЯЦ - это мало, и то - не получать, а покупать, и то ценник какой-то конский, да и почему кто-то должен тратиться, чтобы его не трогала СВОЯ раса
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
Загрузка...
-3
 Скут [12]  15 Мая 2025 00:43:10 #1663
Подскажите, почему уже 2 недели не обновляются еженедельные задачи по боевому пропуску «Исчезновение горного владыки». Игроки по независящим от них причинам не смогут заполнить шкалу прогресса, а ведь куплены пропуска, в том числе премиальные. Выходит игроков ввели в заблуждение, впору затраты на покупку пропусков компенсировать.
Загрузка...
2
 karantino [20]  15 Мая 2025 07:03:08 #1664
Скут
Потому, что в списке задач по пропускам видно - задачи выданы на период 30.04.- 15.05 и свежие задачи будут сегодня :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.