Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
На поля прошлого в соло не попадеш, стою в очереди больше 2-х часов, а челы в группах уже по 3 захода делают, а у меня как светиться //Количество игроков в очереди перед вами: 2// если я не хочу группу искать а быстро сбегать один раз, мне сутки в очереди висеть?
Включите в псарню мелких мобов, хочу достяги сделать. Бить сам их не хочу, так как когда-то только добил мелких для меня тогда тигров, как Греич всем их автоматом засчитал. В общем, в псарню, включите медведей ледяных и подводных щупастых, я потихоньку до пятисот добью. Или автоматом засчитайте.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7128202193 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7204681720 как тут не может упать рар???? это все максималка!!! 3 золотых открыл после максималки и мимо кассы,
А потом пишете что у нас рандром!!!! вырезано
игра в одни ворота у вас!!!!!
Предупреждение
вырезано
23:39 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
23:39 и обнаружили внутри: Великий талисман гармонии 1 шт.
23:39 и обнаружили внутри: Купеческий знак 1725 шт.
23:40 PanduiT: НАПОЛМИНАЮ 11 ЗОЛОТЫХ И 11 СЕРЕБРЯНЫХ В РЮКЗАКЕ УЖЕ ЕСТЬ, ЭТО 4 ОТКРЫТЫЙ ЗОЛОТОЙ СУНДУК
23:40 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
23:40 и обнаружили внутри: Купеческий знак 1625 шт.
23:40 Получено: Озарение Датхар 1 шт.
23:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 200 шт, Мешочек с кормом 160 шт.
23:41 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
23:41 и обнаружили внутри: Купеческий знак 1700 шт.
23:42 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
23:42 и обнаружили внутри: Купеческий знак 1700 шт.
23:42 Получено: Озарение Датхар 5 шт
итого открыто 7 золотых сундуков при наличии 11 золотых и 11 серебряных подков!!!!!! и около 10 десятикратных!!!!
вы там чего вырезано что при наличии максималки в рюкзаке ничего не падает??????
иль опять будете уши вкрычивать что они тока дают максимальную возможность вытащить рар?????
к посту выше) обьясните убогому алгоритмы бандита) как можно накрутить 5к(это лимит по шкале) и не получить ни одной суперки, ну вот сидишь крутишь в надежде даже не на джек) а тебя просто Удалено. форумка на 3 часа
22:18 pofigu: есть кто онлайн палач 89+
22:18 На игрока Военный эксперт pofigu [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
дали сундук который нужно открыть палачу 89+ я сам не могу
в торговый, серьёзно? или куда? эта удалено убила общий чат, как основное взаимодействие коммунити) объясните пожалуйста, почему в торговый. я просто , да нет слов уже, вы же что этим добиваетесь, этими сундуками... бОльшего взаимодействия и социализации между игроками? вы не в курсе, что системки в торговый ставят в автоматический режим, и ждут в приват .. там никого нет..
убирая воду - ну ответьте, где можно, а где нельзя.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Сделайте обмен подарочных амулетов Езды на золото хотя бы по 1бр к 1з.... и запретите игрокам покупать их дешевле 2500з... ну реально их нападоло уже столько что опай жуй, решите уже этот вопрос....
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Удалено. Форумка на сутки.
А ещё ознакомьтесь с правилами раздела, в частности с пунктом - "не нужно многократно дублировать однотипную информацию" (с)
Добрый день, на сегодняшний день на просторах Фэо проблематичным является получение всех разновидностей Амулетов "Тайна океана", одними из немногих способов являются событиями навроде таких https://w1.dwar.ru/info/news/?id=9639 (1 фиолетовый и 5 синих) и Сокровищница Балагуров (исключительно синий)
Событиями небесного усиления предусмотрена разовая награда, которая в том числе содержит Амулет «Сокровенная Тайна океана», а при последующем убийстве босса выдается награда, которая в том числе содержит https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8888 Необходимо отметить, что полезность https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8888 для игроков уровня 11-15 является сомнительной, так как заключается только в повышении уровня жизни, ввиду того, что конвертация 5% от урона в жизнь действуют исключительно на урон, который наносится физически, в связи с чем у многих игроков 11-15 скапливаются бесполезные амулеты, либо выбрасываются за ненадобнотью.
Учитывая вышеизложенное обстоятельство, прошу рассмотреть следующие возможности:
1. Разработать рецепты Эльтского куба позволяющие перерабатывать фиолетовые амулеты в синие, а также перерабатывать данные амулеты в обратном направлении например с использованием кристаллов истины.
2. Пересмотреть награды за небесное усиление, например с предоставлением в рамках первой награды красного амулета и последующих фиолетовых, которые являются эффективными для всех уровневых групп (1-10, 11-15, 16-20).
3. Рассмотреть возможность добавления в Сокровищницу Балагуров возможности покупки аналогичных амулетов выше качеством.
4. Пересмотреть характеристики https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8888 в части предоставления уровневой группе 11-15 дополнительного эффекта, кроме повышения уровня жизни.
Надеюсь на объективность администрации и предоставление равных возможностей всем уровневых групп, с целью исключения дискриминации уровневой группы 11-15
21:44 Открыв один из сундучков Люциус Вечный обнаружил Карту «Фосфорит».
21:44 Персонаж Люциус Вечный с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
а вам не кажется что давно пора убрать это из общего чата да из списка рара как и многое что стоит копейки!!!! ощущение что чел вытащил карту на пол мульона золотых, не надоело позориться???
Проблема переноса красных эликсиров в хранилище в поместье.
Уже год точно, возможно больше, при нажатии на эликсир в попытке добавить его к уже имеющимся таким же эликсирам в хранилище, выдаёт "хранилище переполнено". Помогает только убрать полностью их хранилища нужные эликсиры, они стакаются в рюкзаке с уже имеющимися, и только после этого можно снова положить всё количество в хранилище.
Прошу починить. Спасибо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Раздел Слава персонажа 20й уровень (700 000 доблести) можно выполнять без ограничения
1. Предлагаю пересмотреть доблесть выдаваемую участникам клана для характеристики доблесть клана согласно всей получаемой доблести
2. В данный момент при активации личной славы персонажа (при заполнении шкалы и получения Наградной сундук боевого мага) доблесть к характеристикам клана не прибавляется
3. На примере было получено 4 шкалы слава это 2 800 000 доблести а к характеристикам Доблесть клана прибавилось только доблесть персонажа набранная вручную на ПБ.
4. Может это неправильный расчет доблести клану из-за того, что у персонажа клана максимальное звание и максимальный уровень ??