Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [20] 
46
18 Марта 2021 18:30:17
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
5
Nidus
16 Февраля 2023 02:46:44 #704
Дайте возможность продать государству участок под поместье, пусть даже за неполную стоимость
Загрузка...
0
 Тигриция [11]  16 Февраля 2023 09:29:54 #705
Отредактировано
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
11
 Дамка [20]  16 Февраля 2023 18:43:03 #706
Книжки за репутацию лабиринта. Уберите, пожалуйста, на них возможность выбросить. Специально их выбрасывать никто не будет, а случайность, с учетом их цены, может быть очень обидной.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  19 Февраля 2023 14:43:08 #707
поставьте патрульных нормальных в Беронских Прериях.. невозможно ходить, проходной двор для магмар.. вот реально накипело :evil: :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
6
 pretty_imp [5]  20 Февраля 2023 14:20:59 #708
Ни для кого не секрет, что основные клановые походы случаются на клановых войнах. Однако, между сезонами в этом плане развлечений немного.
Прошу изыскать возможность рассмотреть пути популяризации битв за крепость. Я могу предложить два варианта:
1 В дополнение к пыли ввести награду в виде монет гладиатора.
2 Расширить ассортимент магазина за пыль по аналогии с магазином гладиатора.
Я думаю, что имея более широкий спектр наград за участие в боях за крепость, можно поднять активность в этом направлении и стимулировать хоть какой-то онлайн и соревновательный дух.
Кроме того, можно рассмотреть вариант снятия ограничения или увеличения количества одновременных битв за крепость.
Загрузка...
-10
LEGION_
21 Февраля 2023 13:03:17 #709
запретите пожалусто в пещерах мороков или сделайте как в храме!! вливаешь сюда бабки для того что бы потом тебя тянули под мороками администрация обратите на это внимание это уже реально достало!!!
Загрузка...
0
 Хабабр [12]  22 Февраля 2023 21:38:28 #710
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=7978
Баг при входе в бой под жертвенной мощью:
ХП режет (но не максимальное а текущее), а сама мощь не работает, т.е персонаж входит с подрезанным хп (подбитым) и со стандартным уроном. Даже если на персонаже меньше 5 эффектов :evil: :exclaim:
0
 gerberka [15]  25 Февраля 2023 11:27:54 #711
Добрый день! Включите пожалуйста акцию на покупку медалей снежных игр(за бриллианты)-а то не хватает на питомца(((
0
 pofigu [10]  25 Февраля 2023 11:36:57 #712
Сделайте цифры повидней в слотах, не всегда понятно сколько тех же эликов осталось, сливается цифра с рисунком на элике, например на новогоднем эликсире крови... :exclaim:

глаза сидишь ломаешь просто порой
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
2
 Хозяин Зорба [9]  25 Февраля 2023 11:45:11 #713
Достижение
Сокрушить противника под действием Благословения Дракона во время события «День воина» на Древнем плато
Поменять чтобы считалось и на обычном, так как на некоторых уровнях древнего уже нет.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
С-Ю-М [20]  26 Февраля 2023 08:33:46 #714
Добрый день!
Возникла необходимость поменять таланты.Нажал сбросить снялось 16 камней.Появилось сообщение что следующий раз я смогу воспользоваться опцией через час.А таланты остались в том же состоянии что и были без возможности изменить.

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.
0
 Тигриция [11]  27 Февраля 2023 12:01:14 #715
как насчет того чтобы карта фрей из сундуков падала вместе с картой драгнор.
0
_D_A_N_T_E_
27 Февраля 2023 19:08:23 #716
Я так понимаю, этот топ тоже не кто не читает но все же когда сделают мобильный клиент? После обновления не работает не на одном устройстве ios! :evil:
0
 Кэптн Сильвер [14]  1 Марта 2023 14:41:48 #717
уважаемая администрация. у меня такой вопрос: у меня колода на птицу срабатывает очень редко. с чем это связано? за 7 месяцев она у меня "выстрелила" всего 2 раза. с учётом того,что я проюзываю пески 3 раза в месяц. 7раз за месяц. до нового года у меня было под 30 дайгонов подряд. после нового года я её ещё ни разу не видел. это такой удачный рендом или это так будет теперь постоянно? и с чем это связано? интервал от 2-4 месяцев- не слишком большие перерывы в удачном рендоме? :rolleyes:
Загрузка...
2
 Тигриция [11]  1 Марта 2023 19:08:28 #718
[url][/url]Ввели банки с хорошим настроением которые сразу горят, ну набила 4 банки слила в ваше событие 1500 и смотрю как они сгорают на глазах, мало того что не стекаются так ещё и время жизни 6 часов как я физически их сожрать могу?? :confused: :rolleyes:
Загрузка...
0
 вы соглашаетесь [20]  2 Марта 2023 13:22:37 #719
Жителей: 20 (11 / 9) в руинах в середине рабочего дня! Админы, попробуйте побить для удовольствия часок альканор с таким количеством людей, гарантирую, вам понравится :) хочу напомнить у многих нет возможности бить в другое время, приходится толкаться.
5
 Белый воин-777 [5]  3 Марта 2023 14:52:00 #720
Уважаемая администрация!

Можно сделать на 5 уровнях новый супер (аналог Пробивающего) или модернизировать Супер-удар «Атака Змеи» (60 хп за минуту - это ни о чем... а на касте это 30-40 хп..., капля в море), чтобы в % отнимал хп, как это делает http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul­_id=20063 .

Спасибо!
Загрузка...
5
 cop320 [11]  4 Марта 2023 00:00:11 #721
На данный момент есть такое ограничение на продажу и покупку в +-20 % от рыночной(не гос.) цены. и вполне реально налететь без задней мысли на претензии от стражей. К тому же мониторить ради каждой сделки рынок - утомительно.
Введите уже граничные цены что на ауке, что на бирже - на КАЖДЫЙ товар от и до в каких пределах допустимо что купить, что продать. А то правил навертели, а теперь помимо найди товар ещё и высчитай среднюю стоимость и +-20% от того и только потом покупай - продавай.... дичь же.
Загрузка...
0
 Просто-Йа [18]  5 Марта 2023 16:19:14 #722
начинаю)
во первых это мне прислал страж и вымогает! на что я сказал удалено

Доброго дня.
Система подкинула тут интересную сделку от 2 марта - приобретение воинского ягдташа за 300 золота, при рыночной цене предмета 2550 золота.
Учитывая, что предмет уже использован откат сделки невозможен (предмет стал непередаваемым).
Во избежание последствий заключения нелегитимной сделки, необходимо привести ее в соответствие с правилами.
Свяжитесь со мной если есть вопросы.

во вторых у меня три перса просто-йа просто-царь и сорделка ( удалено и на то чтоб я буду жаловаться к примеру левис просит не жаловаться как так???? то что мне стаж лудей ( какая там белка выдавала мне кучу штрафовючто я бью ее друзей я опять закрыл глаза и оплатило все штрафы и тд

и вот в третем я заливаю вам сюда в игру по 10-30косарей брюлями в месяц и вам все мало ????

так вот вам мой ответ или вы решаете в своем коллективе и ставите на работу адекватных людей или ДОСВИДАНИЯ больше я ни копейке не залью в этот проэкт

Предупреждение
ИнициАтива ____ - 341 !!!
Загрузка...
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.