Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честь Совесть Доблесть и Уважение есть или его нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Честь Совесть Доблесть и Уважение есть или его нет?

Black Dracon [8] 
0
5 Февраля 2008 19:10:14
Уважаймый Глава клана Сарацин!
Прошу дать объяснения по поводу нападения вашего кланового на меня.
1. Напал без предупреждения.
2. Когда я был не у компа.
3. Испортил мне вещи.
4. Давно у клана вашего статуса такое поведение.
5. Хочу получить внятный ответ про то кто меня заказал.
6. И получить извинения от вашего соклановца.

Мне очень не приятно думать плохо о вашем клане.Я никогда не думал что вы так можете поступить.
Интересно давно у вас такая практика. И очень приятно получать на вопросы тишину.

После этих событий я не испытываю к вашему клану ничего хорошего.
Мне наверное теперь надо боятсято что вы меня в мумию завернете я сразу хочу сказать каждое действие повернутое в мою сторону не добавит вам ни Честь Совести и Уважения.

Просто так не поступают как сделал ваш сокланер.
18:35 На Вас совершено нападение LunaticGansta [10] .
Или меня заказл клан Легиона из которого я ушел))) или Велиты смешно до боли)))) :question:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Вампир молодой [10]  6 Февраля 2008 09:40:02 #39
The Sacrefice писал(а):
есть тока доблесть! Честь совесть и уважение еше не прописаны может с 11 левела хз

:lol: :lol: :lol: на 11 ур даже доблесть уберут)))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Black Dracon [8]  6 Февраля 2008 09:57:17 #40
Да как интересно лучше всего вы умеете молчать :lol:
( Вольтер)
0
БАЙМЕР [7]  6 Февраля 2008 10:11:11 #41
ringo70, пфе. Член Союза журналистов. Кажысь, я понял зачем ты здесь играешь.
Snake2Snake, пасиб за лог.
Ветер, кровь и серебро...
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 10:51:14 #42
Выносить, подобного рода, конфликты на форум бессмысленно и даже вредно для потерпевшего. Не раз доказано на практике.

PS: Угрозы, класса - "не помогу никогда", не способны заставить даже обратить на себя внимание.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  6 Февраля 2008 11:12:12 #43
ПИЛАТУС, "вредно для потерпевшего" - это больше травм ? :lol: Какие же вы тупые, пипец.
Мерзость вашу на форуме светить - это чо, смущает штоли ? Болезненная какая реакция.
А насчёт того, что "не помогу никогда" не пугает подобных вам отморозков, так это верно, не пугает.
Они со временем все под шконарём сопят и продолжают ничего не бояться. Если вовремя успели носки чужие постирать. Это в лучшем случае.
Время лечит все больные головы и всё по местам расставляет.
Посмотрю я как вы через пол-гола, год пальцы тут гнуть будете.
Чморота онлайновая.
0
Jullietta [7]  6 Февраля 2008 11:23:36 #44
БАЙМЕР писал(а):
ПИЛАТУС, "вредно для потерпевшего" - это больше травм ? :lol: Какие же вы тупые, пипец.
Мерзость вашу на форуме светить - это чо, смущает штоли ? Болезненная какая реакция.
А насчёт того, что "не помогу никогда" не пугает подобных вам отморозков, так это верно, не пугает.
Они со временем все под шконарём сопят и продолжают ничего не бояться. Если вовремя успели носки чужие постирать. Это в лучшем случае.
Время лечит все больные головы и всё по местам расставляет.
Посмотрю я как вы через пол-гола, год пальцы тут гнуть будете.
Чморота онлайновая.

Видимо в реале пальцы гнуть не получается, а вдруг поломают пальчики-то, бо-бо будет, а в виртуале самое то. Сборище закомплексованных ботаников. Господа клановые палачи, уже вижу, как топоры натачиваете :redface:
0
редуктио [4]  6 Февраля 2008 11:39:55 #45
Мирок то быдлеет )
Ну это нормально, жиснь, есественный отбор. Сначала просто сбиваются в стайки, потом к стайкам посильнее прибиваются гиены и прочие пожиратели объедков. Даже не смотря на вступительные ХХ зол., готовы платить, только бы объедок пожирнее упал и не трогали пока в углу его грызёшь )
Эволюция, блин )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 11:56:47 #46
БАЙМЕР
Ну вот вы и опустились до уровня, который чуть ниже дна. В начале произвели впечатление думающего и воспитанного человека, но оно оказалось ошибочным.

Что вы так агонизируете и слюной брызжите, играйте и получайте удовольствие. Я не буду опускаться до вашего уровня и хамить в ответ. Скажу лишь одно, что разумный человек оценив ваши излияния на форуме прекрасно поймет истинные причины и мотивы подобного поведения, и то что они крайне далеки от заявляемых вами.

PS: В дальнейшем все ваши посты буду игнорировать, можете плеваться грязью сколько угодно, но только об одном попрошу, не лопните от злости, пожалуйста.
"Собака лает, караван идет"(с)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  6 Февраля 2008 12:22:31 #47
ПИЛАТУС, да нет, всё гораздо проще. =))) Просто не считаю нужным в отношении подобных вам следовать нормам вежливости. Жизнь научила с быдлом разговаривать на языке, доступном их восприятию.
Я так скажу, цыпа : не важно, сколько у тебя высших образований и как часто ты меняешь сорочки, быдловатость - это образ мышления и система нравственных категорий.
И вы для меня стоите на одной ступени с уличной шпаной, разбивающей головы прохожим ради бутылки водки. Суть одна у вас, всё остальное - фантики и пыль.
От души желаю, чтобы рилайф потерял розовые краски, будет полезно.
Поймёшь, в чём сила.
0
Black Dracon [8]  6 Февраля 2008 15:30:33 #48
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
:question: :question: :question:
( Вольтер)
0
NickAz [6]  6 Февраля 2008 15:53:20 #49
пойду на выходных в Моллис - гинеса попью

к чему это - товарищи, расслабтесь - взаимным выливанием го.. помоев на головы друг друга вы ничего не добьетесь )

ps хотя сам поругаться люблю))), но сегодня мирный ((
в каждой шутке есть доля шутки...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.