Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честь Совесть Доблесть и Уважение есть или его нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Честь Совесть Доблесть и Уважение есть или его нет?

Black Dracon [8] 
0
5 Февраля 2008 19:10:14
Уважаймый Глава клана Сарацин!
Прошу дать объяснения по поводу нападения вашего кланового на меня.
1. Напал без предупреждения.
2. Когда я был не у компа.
3. Испортил мне вещи.
4. Давно у клана вашего статуса такое поведение.
5. Хочу получить внятный ответ про то кто меня заказал.
6. И получить извинения от вашего соклановца.

Мне очень не приятно думать плохо о вашем клане.Я никогда не думал что вы так можете поступить.
Интересно давно у вас такая практика. И очень приятно получать на вопросы тишину.

После этих событий я не испытываю к вашему клану ничего хорошего.
Мне наверное теперь надо боятсято что вы меня в мумию завернете я сразу хочу сказать каждое действие повернутое в мою сторону не добавит вам ни Честь Совести и Уважения.

Просто так не поступают как сделал ваш сокланер.
18:35 На Вас совершено нападение LunaticGansta [10] .
Или меня заказл клан Легиона из которого я ушел))) или Велиты смешно до боли)))) :question:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Альфа- 100ф
5 Февраля 2008 20:37:40 #20
Честь Совесть Доблесть и Уважение

А это вообще что?
0
Black Dracon [8]  5 Февраля 2008 20:41:26 #21
У меня нет желания платить тебе 50 золота ты просто боишся признать что напал просто так от нечего делать и даже не поинтересовался есть я у компа или нет.Я хочу услышать извинения от твоего лица.Мир круглый шарик вращается.Помощь всем нужна и всегда.Нет таких кому она не нужна. Я могу просто добавить у тебя если и была Честь то она ушла.Совесть в 1 классе променял на жевачку.Я незнаю что ты мне сделаешь после моих слов но я должен это сказать.Уважение к тебе никогда я не проявлю и небуду объяснять почему мальчик ты уже взрослый голова есть.Думаю сам догодаешся.Или у тебя она для того что бы шапку носить.И если ты за свои кровные прожитые 25 лет не научился вести себя благородно то извини. Мы еще увидимся как нибуть на одном поле боя тока помощи я тебе не окажу ни в каком виде.сть пословица не плюй в колодец испить все равно придется. :exclaim:
( Вольтер)
0
Black Dracon [8]  5 Февраля 2008 20:45:13 #22
Lord_Resrt писал(а):
Пиар :question: :eek:

Скажу чесно это не пиар.
( Вольтер)
0
Egoist89 [10]  5 Февраля 2008 20:52:55 #23
И не лень это все писать,ну заказали тебя,ну сделал лунатик заказ)))Да ты посмотри завершённые бои на цп с хаями,в день по 20 нападений и если каждый кого заказали будет топ создавать мы тока это и будем обсуждать)))Или вас прёт создать топы о Сарацинах и Орлах и обсуждать какие они прохие))))Не нойте... :rolleyes:
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 21:00:36 #24
Окончательно сарики опустились.
Чорд, искренне жаль, раньше уважение вызывали как клан.

Egoist89, а пусть кто-нибудь создаст топ, какие вы с орлами хорошие. Заплатите штоли уже, раз вам так неприятно, что вас реально за быдлокланы держат.
Вот это будет реальный пазитиффф. Я бы почитал.

Как аукнецца - так и откликнецца.
Ветер, кровь и серебро...
0
Bloodgard [5]  5 Февраля 2008 21:07:07 #25
Некисло ты заламываешь за открытие заказчика, а ведь мог бы еще заработать на контр заказе )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Black Dracon [8]  5 Февраля 2008 22:48:49 #26
Egoist89 писал(а):
И не лень это все писать,ну заказали тебя,ну сделал лунатик заказ)))Да ты посмотри завершённые бои на цп с хаями,в день по 20 нападений и если каждый кого заказали будет топ создавать мы тока это и будем обсуждать)))Или вас прёт создать топы о Сарацинах и Орлах и обсуждать какие они прохие))))Не нойте... :rolleyes:

Я не ною а просто прошу ижду объяснений со стороны вашего соклановца :exclaim:
( Вольтер)
0
Egoist89 [10]  5 Февраля 2008 22:50:34 #27
Black Dracon
Такое объяснение как заказ устроит?!Если нет,то не чем не могу помоч,хочеш узнать имя лунатик уже сказал все по этому поводу))) :biggrin:
0
Snake2Snake [5]  5 Февраля 2008 22:59:23 #28
18:27 Snake2Snake » Rebitor : ты что вообще хочешь?
18:31 Snake2Snake » ringo70 : привет, по поводу поведения ваших игроков с кем могу переговорить?
18:31 Snake2Snake » ringo70 : а конкретно Rebitor
18:31 ringo70 » Snake2Snake : ну поговори...со мной
18:31 ringo70 » Snake2Snake : и?
18:32 Snake2Snake » ringo70 : с тобой или нет?
18:32 ringo70 » Snake2Snake : со мной со мной...токо покороче...суть?
18:33 Snake2Snake » ringo70 : суть он влазит в мои бои и перебивает. без объяснений
18:33 Snake2Snake » ringo70 : я с тигром
18:34 ringo70 » Snake2Snake : а...это нормально
18:34 Snake2Snake » ringo70 : 18:22 Snake2Snake » Rebitor : не лезь ко мне в бои. прошу по чеовечески 18:22 Rebitor » Snake2Snake : лесом ---->
18:34 Snake2Snake » ringo70 : и что тут нормального?
18:35 ringo70 » Snake2Snake : на данный момент я вижу голового нуба который не хочет потратить лишнего свитка...и убивает тигром а потом воскрешается...так что молодец ребитор
18:38 Snake2Snake » ringo70 : а я вижу 10% опыта до 6ого и не хочу его поднимать без вышки. так судить не пробовал?
18:38 ringo70 » Snake2Snake : о-о...а ты еще мишек оказывается любишь травить...надо палачей послать по твою душу
18:41 Snake2Snake » ringo70 : что замолчал, или задуматься интеллект не позволяет?
18:43 ringo70 » Snake2Snake : эх((((. ты еще и хам..как это прискорбно(((...а хочешь чтобы тебе эти 10% и не понадобились?...я могу устроить...легко
18:43 Snake2Snake » ringo70 : я хам? ты кто такой чтобы называть меня нубом?
18:44 Snake2Snake » ringo70 : кто ты такой чтобы судить мою тактику игры?
18:46 ringo70 » Snake2Snake : ладно...решил поговорить?))) ок....токо когда застра или там когда ты будешь ообивать мой приват...я тебе эти слова напомню
18:46 Игрок Hip-Hop Niger [6] вошёл в игру.
18:47 Snake2Snake » ringo70 : твой приват оббивать я точно не буду...хотя бы потому что от тебя кроме неадеквата больше ничего не услышал
18:49 ringo70 » Snake2Snake : я то адекватный...а ты вот видимо не все понимаешь...кто что и как...и кому и что можно...и как себя вести и в ире и в разговоре
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Snake2Snake [5]  5 Февраля 2008 23:00:58 #29
вот так вот...мол молчи в тряпочку, ничо ты не понимаешь, а я умный :eek:
0
Egoist89 [10]  5 Февраля 2008 23:06:56 #30
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=70915&f=7 вот ещё 1 твой топ)))Все плохое ты хороший)))
А как надо бить чтобы не перебить тебя)))Весь в травмах и коже :confused:
0
Snake2Snake [5]  5 Февраля 2008 23:11:18 #31
Egoist89 просто играть нужно по совести...ты наверное не поймешь как это так :confused:
0
Rebitor [7]  5 Февраля 2008 23:14:03 #32
Snake2Snake

как радуга прошла? :biggrin:
0
Fox-warrior [9]  5 Февраля 2008 23:17:10 #33
Давно пора признать что отмаза про заказ - это левая отмаза :lol:
0
Snake2Snake [5]  5 Февраля 2008 23:17:27 #34
Rebitor твоими молитвами :arrow:
0
Snake2Snake [5]  5 Февраля 2008 23:17:58 #35
Rebitor мишки понравились? :wink:
0
Black Dracon [8]  6 Февраля 2008 07:41:09 #36
Egoist89 писал(а):
Black Dracon
Такое объяснение как заказ устроит?!Если нет,то не чем не могу помоч,хочеш узнать имя лунатик уже сказал все по этому поводу))) :biggrin:

За 10000 $ если вы выплатите я не буду его заказывать)))) Такое решение катит :lol:
( Вольтер)
0
ringo70 [9]  6 Февраля 2008 09:17:52 #37
Antarxis писал(а):
Сарацины, особенно Академия, постоянно позволяют себе выходки подобного рода. Это даже и не клан. Особенно отличаются Ringo007 и BOG_JANDAR. На них поступило уже много жалоб. Я думаю, это не спроста.
Сарацины, если Вы можете ставить травмы, то это еще не значит, что Вы уже уважаемый клан. Уважение достигается по-другому. Вести себя сначала научитесь в цивилизованном обществе.
Хотя допускаю, что есть среди Вас и нормальные игроки, которые никому ничего плохого не сделали. Это к ним не относится.

гы-гы...жалобы то кому поступают?...тебе? :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
The Sacrefice [7]  6 Февраля 2008 09:25:27 #38
есть тока доблесть! Честь совесть и уважение еше не прописаны может с 11 левела хз
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.