Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги 2020 года и анонс на 2021
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Итоги 2020 года и анонс на 2021

Администрация [20] 
18
18 Февраля 2021 17:14:08
Воины и воительницы Фэо! Многим из вас уже без сомнения не терпится узнать, что же ждет проект в 2021 году. Давайте подведём итоги ушедшего 2020 года и поговорим о планах на будущее.
 
 
Итоги 2020 года.

Для начала хотим извиниться, что так задержались с подведением итогов и анонсом на следующий год. Тому было множество объективных причин! И главная – это интеграция с MyGames. Но теперь все хлопоты позади – мы приступаем!

Итак, чего нам удалось достичь в 2020 году:
 
1) Репутационный рейтинг
Мы добавили несколько наград, которые полагаются игроку за достижение определённого Репутационного рейтинга. Подробнее об этом можно узнать здесь.
Немного статистики: на сервере Прайм 42 игрока являются владельцами красной волшебной палочки. На сервере Минор - 36 игроков.

2) Сезонная награда
Помимо дополнительной возможности покинуть бой, оставив вместо себя сражаться защитника, основной сезонной наградой в 2020 году является Алтарь Верховного духа крэтсов. Восстанавливая разрушенный алтарь, игроки будут получать различные награды. Подробнее об этом можно узнать здесь.
К слову, 883 игрока сервера Прайм и 748 игроков сервера Минора уже полностью восстановили алтарь верховного духа.

3) Глобальное свершение
Мы провели большое событие «Испытания Драконов», о котором можно подробнее узнать здесь. Самые отчаянные смельчаки смогли выполнить все 42 задания. Мы восхищаемся вами!
Напомним, в событии приняло участие 7208 игроков сервера Прайм и 6066 игроков сервера Минор. Все 42 испытания смогли выполнить 88 игроков!

4) Новая медаль «Поклонения» 
Мы добавили медаль «Поклонения» Борцов с Шиасс, подробнее о финальном задании можно узнать здесь
На сервере Прайм 71 игрок уже имеет красную медаль борцов с Шиасс. На сервере Минор87 игроков могут похвастаться тем же.

5) Репутация Мистика
Репутация Мистика была добавлена ровно один год назад. Напомним, что основная цель этой репутации ― помочь игрокам высокого уровня завершить достижения по истреблению низкоуровневых монстров. Одновременно с этим мы бы хотели ежедневно поощрять игроков, поэтому усилили основные универсальные благословения. Новость о запуске репутации можно найти здесь.
Фиолетовые медали «Почета» мистика зарегистрированы у 171 игрока сервера Прайм и у 164 игроков сервера Минор.

6) Турнир 1 на 1
Мы продолжили тестирование турнира, и уже есть совсем неплохие результаты! Но, конечно, нам еще есть над чем поработать. Новость о бета-тестировании можно найти здесь.
В тестировании приняли участие 1139 игроков Прайма и 990 игроков Минора.

7) Новые рецепты
Мы добавили Конверт древнего мастера, который позволяет получить один из рецептов для каждой из профессий. На текущий момент прошло всего два события в октябре и в декабре 2020 года, в которых можно было получить данные предметы, однако в дальнейшем мы планируем расширить этот список.
В месяц на каждом сервере производится в среднем по 75 призм, 60 зелий и 55 пергаментов абсолютного избавления.

8) Новый формат ПБ
Мы попробовали реализовать магию на полях битв прошлого. Новое поле боя будет появляться в рамках бури один или несколько раз в месяц. Новость можно найти здесь.
Как минимум 1732 игрока сервера Прайм и 1530 игроков сервера Минор хотя бы раз посетили «Осаду О'Дельвайса».

9) Система поощрений на Полях битв
Мы решили опробовать систему наград, которая поощряет на полях битв не только победителей, но и остальных участников. Новость об открытии магазина можно найти здесь.
До августа 2020 года собиралось в среднем около 22 ПБ "Пещеры" за день. К февралю 2021 года среднее значение завершенных ПБ составляет 40.

А теперь давайте посмотрим на план 2021 года.
 
1) Переработка стартовых заданий
Да, на первый взгляд переработка начальных квестов не звучит грандиозной затеей. Однако существующий туториал морально устарел и это уже, скорее, просто необходимость. Награды за завершение начальных заданий также были изменены, чтобы новичкам (или старичкам, которые решили пересоздать персонажа и пройти свой путь снова) было проще войти в суровый, но прекрасный мир Фэо.

2) Новые косметические предметы
Мы планируем посвятить немного больше времени кастомизации персонажа. Новые прически в виде шлемов стиля появятся в игре уже в первой половине года.

3) Функционал смены рун
Руны в оружии и доспехах играют немаловажную роль для любого персонажа, и мы это прекрасно понимаем. В настоящий момент замена руны осуществляется только в виде услуги коммерческого сектора, что не всегда удобно и занимает больше времени, чем хотелось бы. Мы работаем над функционалом, который позволяет перемещать руну из одного предмета в другой внутриигровым способом. В игре он появится ориентировочно в середине года.

4) Игровой клиент
Да, все актуальные браузеры уже отключили поддержку Flash. Да, наши текущие клиенты 3-й и 4-й версии все еще его поддерживают и будут поддерживать. Но полным ходом идёт разработка клиента 5-й версии, который будет полностью переведён на платформу html5. Клиент будет сочетать в себе стабильность третьей версиии всё самое лучшее из четвертой. В нём также будет реализована возможность перехода на скорость анимации 3х. Релиз клиента запланирован на первую половину 2021 года. Кстати, мы рассматриваем возможность создания игрового клиента для наших MacOS пользователей. Поэтому с очень большой вероятностью это событие может произойти к концу этого или к началу следующего года!

5) Новые PvE- и PvP-события
Мы планируем добавить несколько событий, которые наравне с событиями «Звездный дождь» и «Карнавал масок» будут ежемесячно сменять друг друга. Первое событие появится уже в первой половине этого года. Следите за новостями!

6) Новые медали «Поклонения»
До конца года в игру будут добавлены три новые медали «Поклонения» репутаций Астральных охотников, Защитника материка и Мистика. Будет интересно!

7) Клановые таланты
Да, мы помним, что уже несколько раз объявляли о внедрении этого функционала и несколько раз сдвигали дату релиза. На то есть причины: функционал достаточно сложный и мы не хотим выпустить новую сырую механику, только чтобы уложиться в сроки. Работа над этой задачей ведётся, и мы рассчитываем запустить клановые таланты в этом году.

8) Новая репутация Исследователей лабиринта
Как уже говорилось ранее, репутация будет основана на исследовании процедурно-генерируемых комнат в уникальном подземелье. На прохождение вашего собственного уникального подземелья будет дан один месяц, после чего инстанс будет обновлён. Чем дальше вы пройдёте - тем ценнее будут награды. Работа над репутацией уже ведётся. Точная дата запуска пока не озвучивается, но мы планируем релиз репутации в этом году.

9) Сезонная награда
Символом 2021 года является белый металлический бык, поэтому и сезонной наградой мы решили сделать уникального питомца - механического тувра. Собрать своего собственного механического питомца можно будет получив любые три достижения за сбор и осмотр деталей. Участвуйте в сезонных событиях и собирайте детали, благодаря которым вы сможете как улучшать вашего питомца, так и получать ценные награды! Концепт-арт питомца можно посмотреть здесь.
 
Давайте пройдёмся по стандартным ежегодным запускам уже знакомых нам событий. Пожалуйста, обратите внимание на то, что даты старта тех или иных событий могут сдвигаться из-за внедрения в игру нового контента или по любым другим причинам.
 
Месяц Число Событие
Январь 13
21
Звездный дождь
Сезонное событие
Февраль 5
12
15
Карнавал масок
Сезонное событие
Торговое путешествие
Март 4
5
12
18
26
Проводы зимы
Сезонное событие
Ярость драконов
В поисках трилистника удачи
Звездный дождь
Апрель 1
16
22
30
Сезонное событие
Карнавал масок
Скрещенные мечи
Майские сражения
Май 4
6
21
28
Сезонное событие
Братство отважных
Звездный дождь
Фэо во власти тьмы
Июнь 17
25
Сезонное событие
Карнавал масок
Июль 5
7
16
23
Торговое путешествие
Время шоколада

Сезонное событие
Звездный дождь
Август 9
12
27
Ярость драконов
Сезонное событие
Карнавал масок
Сентябрь 1
7
10
17
Сезонное событие
Братство отважных
Годовщина проекта
Звездный дождь
Октябрь 7
13
15
22
В поисках трилистника удачи
Скрещенные мечи
Карнавал масок

Сезонное событие
Ноябрь 2
8
19
Сезонное событие
Торговое путешествие
Звездный дождь
Декабрь 1
17
Сезонное событие
Карнавал масок

 
Спасибо вам за то, что вы с нами!
Загрузка...
0
 Цеба [16]  18 Февраля 2021 17:14:46 #1
Резерв
12
 -Valey- [20]  18 Февраля 2021 17:17:06 #2
4) Новая медаль «Поклонения»
Мы добавили медаль «Поклонения» Борцов с Шиасс, подробнее о финальном задании можно узнать здесь.
На сервере Прайм 71 игрок уже имеет красную медаль борцов с Шиасс. На сервере Минор87 игроков могут похвастаться тем же.
а когда игроки смогут воспользоватся краской Шиасс? :confused:
Загрузка...
11
 kazavkamaze [10]  18 Февраля 2021 17:18:05 #3
Цеба
будет ли Физ.КВ в дальнейшем?
Загрузка...
5
 Белый воин-777 [5]  18 Февраля 2021 17:20:00 #4
всего лишь ----цать лет потребовалось, чтоб сделать табличку с событиями :lol: :lol: :lol:

Но за облом КВ и "космическую" компенсацию все помнят
Загрузка...
1
 УранБураН [15]  18 Февраля 2021 17:20:42 #5
Лагов было много, лагов будет больше! УРААА
Загрузка...
5
- Sairus - [20]  18 Февраля 2021 17:23:03 #6
серты на брюли где потеряли? :rolleyes:
Загрузка...
0
 -_-бритва-_- [7]  18 Февраля 2021 17:23:52 #7
"вырезано цензурой"
4
 Пёстрая лента_ [20]  18 Февраля 2021 17:25:22 #8
все новые поклонки будут как за поклон шиас? репа есть а награды через .. очень продолжительное время. недовольна. деньги выкачали не малые а награды( доступ в инст) как нет так и не предвидется в этом году судя по анонсу
Загрузка...
0
 IIIturmovik [9]  18 Февраля 2021 17:26:06 #9
ну так ,не густо ) :confused:
0
 Yorik_Kun [7]  18 Февраля 2021 17:26:33 #10
За анонс с датами огромное спасибо ! + к карме : )
0
- Sairus - [20]  18 Февраля 2021 17:35:37 #11
Пёстрая лента_ написал(-а) 2021-02-18 17:25:22
все новые поклонки будут как за поклон шиас? репа есть а награды через .. очень продолжительное время. недовольна. деньги выкачали не малые а награды( доступ в инст) как нет так и не предвидется в этом году судя по анонсу

соглашусь очень не красиво, жирный дизлайк.
8
 Пёстрая лента_ [20]  18 Февраля 2021 17:59:51 #12
что-то писали насчёт увеличения фармовых лок или увеличения кол-ва самих мобов для 20? лучше дайте статистику сколько было игроков 20 лвл на начало 2020 года и сколько на 2021. и что с этим собираетесь делать?
Загрузка...
0
 Gray [19]  18 Февраля 2021 18:13:28 #13

9) Система поощрений на Полях битв

Прекрасный магазин, спасибо, не могли бы вы рассмотреть возможность добавления туда фибул.
Интернет тупеет от детей
1
-_Frost_-
18 Февраля 2021 18:19:24 #14
Вроде бы норм анонс, и ПВЕ и ПВП и пепеработка унылых убийств миллиона мобов новичками.
И новая репа и ДАЖЕ ТАБЛИЧКУ С ТОЧНОЙ ДАТОЙ ЗАПУСКА СОБЫТИЙ сделали :eek: :eek: :eek:
Если всё будет выполнено, а не как обычно процентов 25-30, то отлично!

P.S. Шо там с альканорами на 20-м? Когда можно будет апаться? :cool:



Пёстрая лента_ написал(-а) 2021-02-18 17:59:51
что-то писали насчёт увеличения фармовых лок или увеличения кол-ва самих мобов для 20? лучше дайте статистику сколько было игроков 20 лвл на начало 2020 года и сколько на 2021. и что с этим собираетесь делать?


В 2021 игроков на 20-м уровне стало больше. Ты же не просила указывать "активных" :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
3
 Борис-Бритва [10]  18 Февраля 2021 18:28:31 #15
Нет ни слова о том что поломали старое и не понятно какое нас ждет новое КВ... конкретизируйте свое направление уже...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Загрузка...
1
 Чжу [14]  18 Февраля 2021 18:33:13 #16
в этом году события типа Шеары или Испытания драконов не планирует?
Загрузка...
0
 swan99 [15]  18 Февраля 2021 18:34:30 #17
5) Репутация Мистика
Репутация Мистика была добавлена ровно один год назад. Напомним, что основная цель этой репутации ― помочь игрокам высокого уровня завершить достижения по истреблению низкоуровневых монстров. Одновременно с этим мы бы хотели ежедневно поощрять игроков, поэтому усилили основные универсальные благословения. Новость о запуске репутации можно найти здесь.
Фиолетовые медали «Почета» мистика зарегистрированы у 171 игрока сервера Прайм и у 164 игроков сервера Минор.

первый вопрос:
скажите а что делать если в рюкзаке по несколько частей от разных мешков мистика осталось? открывая новые я получаю лучше части коллекций.
второй вопрос:
а когда закончится бег с мистиком то откуда брать части для коллекций? будет ли вариант сдавать ресурсы за мешки или другой способ получения мешков введете?
как говорил наш, вечно пьяный, трудовик в школе: главное пацаны вовремя создать имитацию бурной деятельности (ИБД)
Хватит писать плохие коментарии и выражать недовольство, я не успеваю лайкать!
0
 Queen On Pain [6]  18 Февраля 2021 18:35:28 #18
Огромное спасибо за анонс с датами !
0
-_Frost_-
18 Февраля 2021 18:36:16 #19
swan99 написал(-а) 2021-02-18 18:34:30

а когда закончится бег с мистиком то откуда брать части для коллекций? будет ли вариант сдавать ресурсы за мешки или другой способ получения мешков введете?


swan99
После 3000 репы квест доступен. Можно и дальше раз в день делать.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.