Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
*читать жалостливым голосом типичного попрошайки*
Уважаемые Хранители! Я прошу прощения, что вынужден обратиться к Вам... Ситуация у меня сложилась печальная... Давеча пришлось мне поучаствовать в конкурсах разных, да интересных... Понравилась мне сия потеха, да вот беда приключилась... Конкурсы закончились, а подарочки я так и не получил... И спросить то не у кого-аааааа.... Почему и вынужден обратиться к Вам... Помогите, люди добрые, призы мои потерянные найти.... Да и форумку не словить.... Нет у меня другой надежды, окромя вас....
Закинь рубликов на счет админов - и будет тебе счастье.
*не менее жалостливым голосом* На вчерашней запотехе завалило нас ответами прекрасными. Доселе разобраться не можем аааааа…
*заговорщическим голосом* Таки вы тоже из наших, да?) *снова жалостливым* В ответах мы разобрались, а вот в распределении подарочков не можем... почему то в некоторых конкурсах учитывались только те, кто первым ответил, хотя в описании я такого не помню... помогите, люди добрые....
Закинь рубликов на счет админов - и будет тебе счастье.
котики, мы о вас не забыли, просто меня завалило работой так, что уже даже уши не торчат.
а итоговые результаты считать именно мне.
ВСЕ виновные получат свои награды, все причастные - поздравления.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.