Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Здесь веют мысли столь могучи,
Что в шоке на окне герань:
Мы за Самантовы койн-пучи
Распишем форум и банан,
Хранителей и балагуров,
И обнаженку по телам -
Тот самый, кто Серега Шнуров,
От росписей в восторге сам!
И будет счастлив "войн" и воин,
Когда летит в "десятку" флуд.
Напишут синим, что пуч-коин
Онлайн догонят и дадут.
(Экспромтик)
Акция неповторимой глазастости: вы получите 10 пуч-коинов просто так! Приз выдается только когда игрок онлайн. Подробности - тут.
Вот я не буду тратить мелочь, а то вдруг повезёт по-крупному. Слышите, по-крупному должно повезти. Раз-раз, приём, приём, ра-раз, по-крупному говорю, должно повезти.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Майский Кустик
С утра с одной, вечером с другим про каки. Вы мне так крупный выигрыш распугаете
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
------