Крась эльдивов есть, репутацию крофдоров докачалдо 2950 и всё- стоп. То есть красная волшба выдаётся, а репутация не растёт , в чём тут секрет?
Зы. спрашивал менторов - молчат, на сайте таких деталей не описывают...может, баг какой? Но инкарнумы на баг бросать жалко)
Игрокам со схожей проблемой имеет смысл отписываться здесь.
AlexandraAndrei да обычно красил, без проблем. А вот в данной ситуации явно наблюдается действительно неприятый баг. Очень печально, но я вынужден рекомендовать обратиться в...гхм...ТП( Боюсь, что только там смогут...гхм...помочь(
AlexandraAndrei
С прокачкой крофдоров на текущий момент (как минимум со вчера) есть проблемы. Администрацию мы известили сразу, как к нам стали поступать жалобы. Рекомендую воздержаться пока от попыток прокачки репутации.
С репутацией Эльдивов проблем замечено не было.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
тут за ссылку на *прибор* можно перманентный бан на форуме получить)))))))))))))
could be if you confuse a device with swan's neck
Модерация напоминает, что общение у нас идёт строго на русском языке, а гусиные/лебединые шеи и манипуляции с ними так вообще всуе лучше не поминать :-)
AlexandraAndrei
С прокачкой крофдоров на текущий момент (как минимум со вчера) есть проблемы. Администрацию мы известили сразу, как к нам стали поступать жалобы. Рекомендую воздержаться пока от попыток прокачки репутации.
С репутацией Эльдивов проблем замечено не было.
Благодарю ! Я на всякий случай в техподдержку отписал)
Всем удачной игры!
Везунчики. У кого то тупо квест "Неустойчивый мир" не доступен у Марицы. Слушать повторяющуюся песню, о том, как будет возможность то починят, уже не хочется.
за одно спасибо:
Пропала назойливая надпись
Вы профессионально выросли из того, чтобы увеличивать свою репутацию среди Крофдоров данным способом.
Я каеш профессионал, признаю, но лишняя строка в чате надоела.
Было бы неплохо после этого фикса её не возвращать, спасибо.