Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх тяжела ты жизнь Мамонтовая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эх тяжела ты жизнь Мамонтовая

PadreMuerte [8] 
0
5 Февраля 2008 12:29:46
Пособие начинающим мамонтам.

Сам Я мамонт и папа мой был мамонтом и дедушка был мамонтом и вообще....
Вот читаю форум читаю и только и вижу, что нытье по поводу: Усильте МАМОНТОВ, нам так плохо, статы не работают и остальные сопли.
В связи с этим Вот, что хочу сказать:

Если вы решили стать тяжеловесом вы должны выучить следующие постулаты:
1. Мамонт вплодь до 7 уровня включительно - это нервотрепка. Дроп постоянно уводят, разница в хп между Вами и тем же критовиком практически незаметна из-за нереальной разницы в силе, однако рано ли, позно ли вы возьмете 8-й уровень. Вот на 8-м вы уже просто король маринада.
2. Если вы решили стать мамонтом, вы должны быть терпиливы и выдержаны. Ведь, что есть мамонт? Мамонт - это в первую очередь надежда команды либо клана в тех моментах, когда надо тянуть и тянуть долго.
3. Коль вы ришиле стать мамонтом, помните - это САМЫЙ дешевый комплект, поэтому самый реальный для тех, кто либо не может закидывать реал, либо не хочет, либо жмот :) Соответственно вступает в силу закон рыночной экономики: Хочешь сэкономить носи, что дают.
4. И наконец самое главное: Мамонт - очень уровновешенный и довольно таки сбалансированный комплект, соответственно если вы ноете и просите усилить данный комплект, то вывод напрашивается сам собой: Либо вы не умеете играть (тогда учитесь), либо этот комплект просто не для Вас (Тогда ищите деньги и покупайте другой).

Вот собственно и всё.
Прошу не флудить в данном топе, для флуда есть куча ненужных постов :)
С Уважением и просьба не судить строго, ЙА :biggrin:
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:42:13 #58
Крин ок, я вечером тебе напишу если у меня что то обломится :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Вождь Покемонов [5]  5 Февраля 2008 13:47:54 #59
Герой в комплекте отражения и с двумя элитными поясами + подземный гигант = 1450хп
И еще несет на борту 5075хп в трюме :eek:

Итого ~6500хп если не кушать ничего благого :lol:
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:49:29 #60
Вождь Покемонов :lol: а если с благами то караул )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
sugutor [6]  5 Февраля 2008 13:50:22 #61
в доме мне чаще всего падал мамонт... :rolleyes:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
JackPot [4]  5 Февраля 2008 13:51:16 #62
:cool:
*Почитав - понял что ща все ломанутся в танка переодеватся, выставил УГ на аук дорого и начал потихоньку скупать крита, чтоб рвать переодевшихся в танков*
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 13:53:24 #63
Вождь ПокемоновДа 6500 это много, но если к этому добавить ахимсу...... Короче с постоянными блоками и т.д. мамонт - это не просто скала - ЭТО СКАЛИЩА!!! :)
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:56:08 #64
JackPot писал(а):
*Почитав - понял что ща все ломанутся в танка переодеватся, выставил УГ на аук дорого и начал потихоньку скупать крита, чтоб рвать переодевшихся в танков*

Не все так однозначно ))) если персонажи одинаково уровня и одинаково одеты (по позициям) тогда - да! Крит скорее убьет мамонта если без ошибок все ... А так есть много тонкостей ... Мамонту проще допустим одеть всю вышку на свой уровень чем криту да и опять же от уровня и тактики боя зависит ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 14:03:57 #65
_Zloj_

Самое главное забыл, мамонт должен быть выдержен и готов к многочасовым боям, хочу немножко напомнить из истории, когда Аня замуж выскочила мы тогда ломанулись всем скопом в вурдалию и в результате завязалось два давольно-таки больших боя. Главный со всеми 10-ми и побочный, в котором принял учатсие я. Так вот я ровно час стоял один, пока Звезда не пришла, причем, благодаря не только запасу колб и жизней, но и алалайле :) Потом, через 2 часа закончился основной бой и к нам Бродя присоеденился, кстати он тоже очень долго стоял, бой мы к сожалению проиграли, но лишь по причине, что никто толком не пришел, все уже спали :) Бродю просто массой и травилками свалили.
А так - это могло бы продлиться еще очень и очень долго :)
0
Giorg XXI [9]  5 Февраля 2008 14:07:47 #66
мамонт....мамонт...кхм...вы про мамонт?...
Реально надо на вещи смотреть)...танк набивает всегда определенное количество нр...ну и что что на охоте все круто...с топором убийци и под обкастом вобще сказка...гиг схавал и стой лупи, парой и банку жизни пить не преходется...но, в замесах эт всеж не очень хорошо, ибо на нубах хилятся не так уж и удобно...
Вобщем танк очень хорош на мобах...а в боях с магмарами лучше критовик, ибо и благи имеют лучший эфект, и на более низких лвлах хилятся афигенными критами тока в путь...
Лично на 8лвл танк был класс, самым лучшим комплектом...на 9-ом тоже все ок...но на 10 чуствую надо будет переодеваться в рога...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 14:13:53 #67
Giorg XXI ну по поводу пвп я уже писал что лучше переодеться из мс куда нибудь ... это правда ... зато охота в удовольствие )
Дроп? Не .. не слыхал
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 14:14:26 #68
Giorg XXI

Какое-то писсимистичное настроение :)
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 14:14:41 #69
PadreMuerte с магами тогда знатно повоевали )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 14:16:45 #70
_Zloj_

А то, и еще повоюем :))))
0
Вспышка слева [8]  5 Февраля 2008 14:19:13 #71
JackPot Порви меня :twisted:
_Zloj_ :rolleyes: Я его редко качаю : ) Это случайость
0
М2Мститель [8]  5 Февраля 2008 14:20:43 #72
До МС на охоте не считаю что круто было....чисто из-за долгих боёв,есть такой показатель как
возможное кол-во ботов забитых в час или полчаса..В МС с топором,даже без благ,гигантов и камкожи
довольно комфортно,если ещё таскать великиую кровь и мощь..с жаждой,можно не волноваться
за перебитый дроп вообще..
В МС с камкожей 60+ и гигантом ХП до 900 доходит на 8 лвле,посчитайте по сколько ХП банки восстанавливают..3-4 банки и можно вообще не напрягаться в тяжёлом бою..
И последний +,если вы танк вы получаете мало опыта и соответсвтенно растёте в лвле долго,
можно всё успеть сделать..
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Вождь Покемонов [5]  5 Февраля 2008 14:21:50 #73
А если упирать на ПвП на полях битв...
Танк в храме спокойно держит уворота 20-25 минут. Хотя есть конечно нюансы, но и у танков согут быть нюансы :wink:
но в общем любому увороту чтобы не висеть пол-храма в маринаде приходится сливаться, а это не все любят :twisted:
Добрый-Добряк [5]  5 Февраля 2008 14:21:58 #74
Вождь Покемонов с Повышением и Элитой :wink:
0
PILATUS [5]  5 Февраля 2008 14:22:04 #75
Мамонты по своей сути должны быть добрыми, добро правит миром - значит мамонты рулят!!!
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 14:22:06 #76
М2Мститель

Целиком и полностью :exclaim: :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.