Пособие начинающим мамонтам.
Сам Я мамонт и папа мой был мамонтом и дедушка был мамонтом и вообще....
Вот читаю форум читаю и только и вижу, что нытье по поводу: Усильте МАМОНТОВ, нам так плохо, статы не работают и остальные сопли.
В связи с этим Вот, что хочу сказать:
Если вы решили стать тяжеловесом вы должны выучить следующие постулаты:
1. Мамонт вплодь до 7 уровня включительно - это нервотрепка. Дроп постоянно уводят, разница в хп между Вами и тем же критовиком практически незаметна из-за нереальной разницы в силе, однако рано ли, позно ли вы возьмете 8-й уровень. Вот на 8-м вы уже просто король маринада.
2. Если вы решили стать мамонтом, вы должны быть терпиливы и выдержаны. Ведь, что есть мамонт? Мамонт - это в первую очередь надежда команды либо клана в тех моментах, когда надо тянуть и тянуть долго.
3. Коль вы ришиле стать мамонтом, помните - это САМЫЙ дешевый комплект, поэтому самый реальный для тех, кто либо не может закидывать реал, либо не хочет, либо жмот :) Соответственно вступает в силу закон рыночной экономики: Хочешь сэкономить носи, что дают.
4. И наконец самое главное: Мамонт - очень уровновешенный и довольно таки сбалансированный комплект, соответственно если вы ноете и просите усилить данный комплект, то вывод напрашивается сам собой: Либо вы не умеете играть (тогда учитесь), либо этот комплект просто не для Вас (Тогда ищите деньги и покупайте другой).
Вот собственно и всё.
Прошу не флудить в данном топе, для флуда есть куча ненужных постов :)
С Уважением и просьба не судить строго, ЙА