Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх тяжела ты жизнь Мамонтовая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эх тяжела ты жизнь Мамонтовая

PadreMuerte [8] 
0
5 Февраля 2008 12:29:46
Пособие начинающим мамонтам.

Сам Я мамонт и папа мой был мамонтом и дедушка был мамонтом и вообще....
Вот читаю форум читаю и только и вижу, что нытье по поводу: Усильте МАМОНТОВ, нам так плохо, статы не работают и остальные сопли.
В связи с этим Вот, что хочу сказать:

Если вы решили стать тяжеловесом вы должны выучить следующие постулаты:
1. Мамонт вплодь до 7 уровня включительно - это нервотрепка. Дроп постоянно уводят, разница в хп между Вами и тем же критовиком практически незаметна из-за нереальной разницы в силе, однако рано ли, позно ли вы возьмете 8-й уровень. Вот на 8-м вы уже просто король маринада.
2. Если вы решили стать мамонтом, вы должны быть терпиливы и выдержаны. Ведь, что есть мамонт? Мамонт - это в первую очередь надежда команды либо клана в тех моментах, когда надо тянуть и тянуть долго.
3. Коль вы ришиле стать мамонтом, помните - это САМЫЙ дешевый комплект, поэтому самый реальный для тех, кто либо не может закидывать реал, либо не хочет, либо жмот :) Соответственно вступает в силу закон рыночной экономики: Хочешь сэкономить носи, что дают.
4. И наконец самое главное: Мамонт - очень уровновешенный и довольно таки сбалансированный комплект, соответственно если вы ноете и просите усилить данный комплект, то вывод напрашивается сам собой: Либо вы не умеете играть (тогда учитесь), либо этот комплект просто не для Вас (Тогда ищите деньги и покупайте другой).

Вот собственно и всё.
Прошу не флудить в данном топе, для флуда есть куча ненужных постов :)
С Уважением и просьба не судить строго, ЙА :biggrin:
0
Mitrandir [5]  5 Февраля 2008 12:56:40 #20
PadreMuerte

сильно сказано :biggrin:
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:02:55 #21
МС самый лучший комплект!!! :sad:
Цель определяет калибр.
0
Добрый-Добряк [5]  5 Февраля 2008 13:07:44 #22
Вопрос к знающим :question: в 5-ом стоит ли одеться в УГ и в последствии в МС я не играл танком всегда играл критом
0
Крин [9]  5 Февраля 2008 13:08:21 #23
танки руляд адназначна
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:08:45 #24
Добрый-Добрякв МС стоит переодеватся на 8 уровне
Цель определяет калибр.
0
Добрый-Добряк [5]  5 Февраля 2008 13:09:53 #25
ВеселыйЧерт значит в УГ не стоит ? или всё же можно?
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:10:04 #26
Добрый-Добряк а до 8 качай палча сначала, потому что в МС это делать проблематично(
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:11:25 #27
Добрый-Добряк я не знаю точно-я только на 8 из крита в МС переоделся-был очень доволен, теперь переоделся обратно-охотится невозможно стало, зато палач начал хоть чутьчуть расти :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:13:49 #28
ВеселыйЧерт по поводу палача это проблема конечно но я думаю если плотно заняться этим то можно или в любом случаи можно взять комплект крита в аренду только на кач палача )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Добрый-Добряк [5]  5 Февраля 2008 13:14:47 #29
ВеселыйЧерт ясно значит бить ботов так себе в танке когда рядом его крит бьёт или сумрак.А вот против магов нормуль)
0
Добрый-Добряк [5]  5 Февраля 2008 13:16:00 #30
_Zloj_ВеселыйЧерт можно наверное Палача себе с дома вытащить и им качать)
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:16:30 #31
_Zloj_ ну аренда это геморно, лучше конечно два комплекта иметь) МС для охоты и для храм-арены и крита для ножиков-скальпов) :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
PadreMuerte [8]  5 Февраля 2008 13:16:32 #32
ВеселыйЧерт

В принципе и на 9 в МС охотиться можно, хотя конечно есть свои неудобства, но тут уже вступает новый принцип: МС лучше всего быть добрым, соответственно таже алалайла себя за 2 часа охоты как правило оправдывает, либо ахимся, но это уже надо ооочень добрым быть :)
Ахимса так та себя вообще сама отрабатывает, примерно две на халяву добряку остаются :)
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:16:52 #33
Добрый-Добряк на 8-ом уровне проблемы с нехваткой ботов нету ... Наоборот их слишком много поэтому я советую одеваться в МС на 8-ом ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:17:20 #34
Добрый-Добряк кстати да на 6-7 уровнях и в палаче можно неплохо скальпов с 4-5 уровней нарезать) :lol:
Цель определяет калибр.
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 13:19:07 #35
PadreMuerte поверь мне что я охотой в МС на 9-ом доволен ))) вставил руны ... Скушал свиток кожи (благо опять же дешево) и с топором я 4-ех гордов сношу ... А больше не так часто случается - тогда уже любой комплект помощи попросит )
Дроп? Не .. не слыхал
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:19:12 #36
и самое главное МС лучший комплект для геолога-травника))) Лекгко киркой без мороков в мс на 9 уровне выносится скорпион 10 :lol:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:20:37 #37
_Zloj_ в возмездии я слабо представляю как 4 гордтов можно снести, а в мс с топором и 5 выносил) :lol:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [9]  5 Февраля 2008 13:21:44 #38
И еще один + в МС-можно не тянуть с ударами на охоте и всевремя без остановки лупить без блока
Цель определяет калибр.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.