Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
2 Января 2021 19:33:08 #96
Админ Ответь
Загрузка...
0
GopN1k [10]  2 Января 2021 20:09:34 #97
Не, ну 4к скальпов реально многовато :eek:

Да и палач за 4к скальпов прокачается куда больше, чем до 140 (получается, нужно обнулить до 0?) :eek:

Нужно какое-то более внятное объяснение, на чем основаны подозрения, почему снято столько скальпов, столько мастерства палача. Так как может коснуться большую часть населения двара, то нужно предоставить открытые данные по расследованию: откуда подозрения, почему именно такое наказание :cool:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 brown [17]  2 Января 2021 20:17:31 #98
GopN1k
система "государственности" такая к сожалению, она глупа и беспощадна, она защищает себя законами и правилами которые она создает для своей защиты и устрашения... это просто жуть, когда видишь ее настоящее лицо)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
4
 brown [17]  2 Января 2021 20:20:40 #99
чего стоит: Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
5
 Масутацу [20]  2 Января 2021 20:22:26 #100
о, двойные стандарты подъехали
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  2 Января 2021 21:04:25 #101
На 11-12 левелах можно резать по 200 скальпов в день при желании,а если ещё сопровождение,то вобще пока не выгонят))По этому вопрос про 30 скальпов в день тяжело, не актуален.

Пысь.Зная многих и их тёмные делишки,рано или поздно получается ,что за всё приходится отвечать.:cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
28
 _Andeson_ [9]  2 Января 2021 23:02:03 #102
По многочисленным просьбам об открытости:

Дата отката привязана вот к этой, по версии и   zaxar666 [15], шутливой переписке. Подчеркну, что сама по себе переписка не была основанием для наказания, а лишь послужила дополнительным доказательством к реальным действиям персонажей:

2020-11-17 22:40:42 Подарок (Вручить) (подарок от магмара человеку) вот если защитишь меня каждый день по +100 репы гарантирую))) а то неверные нападают репу тоннами заберают

2020-11-17 22:42:32 (ответ человека магмару) было бы круто) )как раз 300 осталось)) но я не оч понял что ты хочещь))

2020-11-17 22:43:58 (подарок от магмара человеку) сопроводи по локам, щоб не трогали, а я буду 8-9-10-11 иногда 12-ых убивать репа будет море

Дальнейшие действия данных персонажей подтверждают крепкое сотрудничество.

В логах также зафиксирован уровень дара дракона на день этой договоренности:

2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень"

Зафиксированы и другие попытки договорится, но действия в дальнейшем не подтверждают факт сговора с другими игроками.

Некоторые соклане топикстаратера пытаются перевернуть факты, постоянно ссылаясь на то, что скальпы он добывал в боях и никто не просил под него сливаться, не пить гиг и т.д. и т.п.
Но именно в этом его никто и не обвиняет - его обвиняют в договорной прокачке репутации защитника материка, в обмен на неприкосновенность. Т.е. как и писалось самими же защитниками - сложно 3 дня ходить по чужому материку и не быть убитым.. но у это очень даже получалось, не без помощи правда получавшего репутацию защитника игрока.

Можно хоть 100 раз повторить, что ничего не было, что были только шутки и эфемерно говорить, что "другие" так тоже делают.
Давайте конкретику - даты, ники - Ордена проверят и при подтверждении фактов договорной прокачки передадут информацию Администрации для принятия решения о наказании.
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 00:53:37 #103
не смеши Андесон в твоих логах Тонны ощибок (зачем мне убивать 8 лвл являясь 11–ым)))) ты хоть веришь в то что пишешь? я хз от куда ты взял что мой дракон был ХIII в ноябре, так как оно уже почти год 15-ый, и тот кто получал с меня репу ниразу не защитил меня. Бои посмотри сам увидишь, и да я за час похода к хумам 25+ раз падаю.... и почему не подтвердя наличии договорных боёв ты откатил у меня скальпы и палача????? и то что ты врун ещё раз доказать могу, твоё сообщение у меня всё ещё сохранен, ты сказал что эта админы откатили мне скальпы и плача а на самом деле Админы ещё даже ничего не знают!!!!
Ralina которая случайно попала с сокланами незная качала палача вы откатили только косу, а нам простым смертным за год нафармленные скальпы????
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 00:54:55 #104
знаем мы ваще крепкое содружество с Charmed

Я не лицемерка(с) её же слова)))
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 00:55:43 #105
как админ даст ответ в конфе тогда ещё поговорим)))))бздеть надо меньше
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 00:57:44 #106
Ralina качала косу тоисть а не пала, ощибочка)
Загрузка...
-1
 --АРТ30-- [16]  3 Января 2021 01:24:32 #107
Эх, придется свою нубость на форум выложить... ну да ладно, я этого никогда не стеснялся.

_Andeson_
Передано скальпов дракону 1185
Палач 170
Т.е Рустам срезав 4000+ скальпов качнул пала только до 136? серьёзно? вы в ос чо, на коленке обвинения клепаете? Откуда ты эти цифры то вообще берешь?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
Версия о причастности звёзд/фейсов тоже мимо :redface: не будут они такой удар по 11му лвл наносить... Не та угроза)
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 01:36:38 #108
[QUOTE=
Да Ты УзБаГОйСЯ_
Версия о причастности звёзд/фейсов тоже мимо :redface: не будут они такой удар по 11му лвл наносить... Не та угроза)[/QUOTE]
Ос не будет никого без жалобы проверят а то всех игроков посадили бы))) он ты выше лайки глянь) :lol:
да я даже с 13-ым драком аппатся не стал бы, стыдно)))
то что мерки-омега к нам приехали у половины магмарского(2 альянса и некоторые мелочи)
материка пукан подгорел и начинают жаловаться на всякую ерунду..... Ты смотри кого принял в клан (с) кое кого из фейсов
Загрузка...
4
 _Andeson_ [9]  3 Января 2021 02:56:18 #109
--АРТ30--
Т.е Рустам срезав 4000+ скальпов качнул пала только до 136?

Напомню, что сам в этой теме писал, что у него был 15 дар дракона.
В соответствии с данными из библиотеки игры для получения указанного дара необходимо сдать 8260 скальпов

Поэтому, что там с мастерством палача, и почему 136 - это лучше спросить у

Да Ты УзБаГОйСЯ_
Ос не будет никого без жалобы проверят а то всех игроков посадили бы

ОС проверяет и без жалоб и по жалобам. От кого поступила жалоба значения не имеет.
Но жалобы "проверьте Васю - он ступудово нарушает" - это просто попытка руками Ордена свести личные счеты.
Конкретные факты, подозрения в конкретном нарушении (Вася сливается под неведа на плато!" Проверьте Петю - он использует мультов для торговли на аукционе и перебивает ставки!) - проверяются всегда.
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 03:06:22 #110
для кача палача до 136 мне понадобилось убить максимум 300-350 противников так как палач качается до 100 чуть ли не с каждого убитого противника, + если юзать дар дракона и головоломку и зелье палача то шансы нанести травму поднимается до небывалых высот, как я и вам писал в приват, я аппался с 15-ым драконом и имея +- 700-750 скальпов, сделав 1000 я их сдал дракону потому что очень срочно хотел аппнуть званье, вообщем сдал и нафармил ещё 230 скальпов и мне откатили их) точные числа и месяца не помню 14-ый драк я получил во время начало прошлогоднего КВ для мелких а 15-ый когда я вернулся в свой клан... фарм саальпов не очень трудная задача если ходить везде где они есть и договорняки тут не нужны....

и ещё хотел бы извинится перед _Andeson_ ( человек то хороший но очень доверчивый, тут лол) погаричился чутка бывает))) в приват поговорили, выяснили что кто там из руководство ощибся чет со скальпами, напишу в ТП надеюсь вернут!!!!

НИКАКОГО ДОГОВОРНЯКА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  3 Января 2021 09:41:50 #111
Да Ты УзБаГОйСЯ_
НИКАКОГО ДОГОВОРНЯКА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ну а как же тогда неопровержимые факты что ты сливался под хума на хумском материке чтобы дать ему репу защитника материка, и за это хум осуществлял твою защиту от прочих нападающих хумов на материке !? :biggrin: :cool: ...скандалы интриги )...
Загрузка...
4
 Дух_Мести [16]  3 Января 2021 10:09:25 #112
_Andeson_

Я правильно понимаю, что все персонажи, когда-либо (хоть 15 лет назад) использовавшие ботов, водил и договорняки - будут наказаны? все иконостасы, нафармленные таким образом, обнулят? все звания, полученные хихиканьем по Скайпу, будут удалены? все эти бафы, блага, сверхкаст, знамена на оппонентах, с которыми я вынужден встречаться на редком ПвП, отберут? и в отношении всех персонажей 15+ будет проведено тщательное расследование?

Тогда я очень рад.
Загрузка...
2
 Чебур [15]  3 Января 2021 12:02:33 #113
Дух_Мести
вы явно не из России :biggrin:
Загрузка...
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 12:11:00 #114
Айдамир Мугу написал(-а) 2021-01-03 09:41:50
Да Ты УзБаГОйСЯ_
НИКАКОГО ДОГОВОРНЯКА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ну а как же тогда неопровержимые факты что ты сливался под хума на хумском материке чтобы дать ему репу защитника материка, и за это хум осуществлял твою защиту от прочих нападающих хумов на материке !? :biggrin: :cool: ...скандалы интриги )...

эта МИФ
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.