По многочисленным просьбам об открытости:
Дата отката привязана вот к этой, по версии и
zaxar666 [15], шутливой переписке. Подчеркну, что сама по себе переписка не была основанием для наказания, а лишь послужила дополнительным доказательством к реальным действиям персонажей:
2020-11-17 22:40:42 Подарок (Вручить)
(подарок от магмара человеку) вот если защитишь меня каждый день по +100 репы гарантирую))) а то неверные нападают репу тоннами заберают
2020-11-17 22:42:32
(ответ человека магмару) было бы круто) )как раз 300 осталось)) но я не оч понял что ты хочещь))
2020-11-17 22:43:58
(подарок от магмара человеку) сопроводи по локам, щоб не трогали, а я буду 8-9-10-11 иногда 12-ых убивать репа будет море
Дальнейшие действия данных персонажей подтверждают крепкое сотрудничество.
В логах также зафиксирован уровень дара дракона на день этой договоренности:
2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень"
Зафиксированы и другие попытки договорится, но действия в дальнейшем не подтверждают факт сговора с другими игроками.
Некоторые соклане топикстаратера пытаются перевернуть факты, постоянно ссылаясь на то, что скальпы он добывал в боях и никто не просил под него сливаться, не пить гиг и т.д. и т.п.
Но именно в этом его никто и не обвиняет - его обвиняют в договорной прокачке репутации защитника материка, в обмен на неприкосновенность. Т.е. как и писалось самими же защитниками - сложно 3 дня ходить по чужому материку и не быть убитым.. но у это очень даже получалось, не без помощи правда получавшего репутацию защитника игрока.
Можно хоть 100 раз повторить, что ничего не было, что были только шутки и эфемерно говорить, что "другие" так тоже делают.
Давайте конкретику - даты, ники - Ордена проверят и при подтверждении фактов договорной прокачки передадут информацию Администрации для принятия решения о наказании.