|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
|
|
31 Декабря 2020 15:54:41
|
|
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
|
|
|
Werllion [10]
|
1 Января 2021 02:37:16
|
|
|
_Andeson_
В Новый год всем отписаться...это сильно)
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
|
|
|
Mr Ice
|
1 Января 2021 02:51:00
|
|
|
какие ваши доказательсва!? при этом знает хад, что у пользователя игры их в принципе быть не может)))
Андесон, вот был ты порядочным милиционером, которого даже закононепослушные граждане уважали, а вот превратился в мента...Ну что ж прислуживай. Тьфу на тя..
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 02:52:37
|
|
|
уважаемый Андесон, что за чушь вы несете????
с меня откатили 4230 скальпов за месяц эта физически не возможно,
и ещё вы говорите меня споровождали, гляньте все ссылки на те бои и скиньте их сюда посмотрим о каком договоре идет речь, на меня нападали совсем другие хумские персонажи, а тот кого вы обвиняете в договоре, если понять его логику то он просто ждал и следил за мной пока у меня ненакопится куча репы, так все делают и эта правильный ход чем убивать и портить настрой скальпорезу ради 1-2 репы...
по вашей логике и вашим словам: вы говорите тут что у меня с хумским персонажем маршрут был один. да это просто смешно и позор в этом кого то обвинять... стопудово уверен вы эта сделали сделали по просьбе Charmed вот прям на 100% уверен.
оправдайтесь ещё как нибудь чтоб я окончательно забил на эту игру, мы тут в али читаем ваши сообщение и угараем.
потеряли всякого рода уважение, а я надеялся что вы будете лучше чем тот кто был до вас!
|
|
|
zaxar666 [15]
|
1 Января 2021 02:58:26
|
|
|
_Andeson_
Я извиняюсь за грубость вы нас совсем за идиотов держите, ему показывают палец, он говорит попа
!!!И в данный момент почему вы отказываетесь наказывать звезд - вопрос вторичный, потому что они имеют нарушение игры, которые вы просто "типа не видите"
Мы наказываем за одинаковые нарушения одинаково. Если У Вас в логах есть записи о том, как с одной машины за 5 минут перезаходят два персонажа, а у Ваших оппонентов таких записей нет - то за что я их должен наказать, и почему не должен Вас? На этом любые обсуждения общих вопросов в этой теме прекращаю.!!!
Вам четко и конкретно указали о договоренностях по набиваю скальпов, сливу репы и т.д. в топике Кудесницы. А он опять о каких-то заходах. Лучше не смеши нас и окружающих про тему "перезаходов" и в очередной раз не увиливай в строну. Если тебе хочется обсудить - она висит в стражах магмар, где от твоей двоякости в одном ответе ты уже всех утомил.
!!!!я тут дафига репы накопил за 3 дня
Привет) Это прекрасно)) Поделишься?)!!!!
А когда я читаю такое - мысль про орешек и уши приходит сама собой = вы хоть в курсе, что 10-11 лвл не может три дня резать скальпы при этом ни разу не умерев. Ну или второй вариант - кто-то подделал тексты и выдаёт желаемое за действительное. После общения с вами часто склоняюсь к варианту №2.
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
1 Января 2021 03:10:36
|
|
|
RedGreenHooligan
Я правильно понимаю: если я поду в Залы Таллара качать косу, попав в инст где буду я и 9 моих соклан( потому что сейчас уже есть тенденция что в залы на 10 лвле ходят всего 2-3 альянса) то нас накажут за договорняк? т.к я обожравшись в хлам буду лупить некастованых соклан, правильно?
нет не правильно. Но если некастованные соклане, по странному стечению обстоятельств, будут поочередно ложиться именно под Вас и странным образом избегать боев друг с другом - возникнет вопрос о целенаправленной помощи Вам с косой. Так же странно будет, если Ваши солане обычно используют каст, но именно на Ваших талларх, почему то решили его не применять... все кроме Вас.
В общем смотреть будут не только сам факт боев, но и отклонение поведения, как Вашего так и Ваших соклан от обычного.
хммм очень странная логика! т.е если в инсте будут я и 9 моих соклан 7 из которых на слив и 3 активных и все будут ложиться под меня, то мы получим бан.... верно? т.к других боев не будет потому, что остальные идут на слив? Дайте объяснение тогда, как мне избежать данного наказания? как мне отмониторить, кто находится со мной в инсте, чтоб понять что в инст затянуло только соклан чтоб самому тоже сливать инст.... К тому же по этой логике, если мне все таки удастся узнать что в инсте со мной находятся соклане и они не хотят кастоваться, а хотят быстрее закрыть инст то они подставляют меня по кляп... правильно? смысл тогда вообще этого поля боя если 90% туда ходят сливать ради знаков? может стоит тогда передать админам, что раз они по своей "странной логике" выдают необоснованные кляпы то пусть меняют правила инста? может стоит сливщиков выкидывать в локи автоматом при отсутствии активности в течении 5 минут? чтоб разбавлять якобы договорные бои? При всем уважении к администрации но вся эта ситуация с договорняками это бред...
|
|
|
exz0tt [10]
|
1 Января 2021 03:44:56
|
|
|
Да у Ордена Стражей даже админ-панели нету, что вы на него наехали? (с) это я не со стороны администрации, сейчас еще форумку получу
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 03:54:27
|
|
|
Ладн говорите что админы виноваты, завтра попробуем им написать!
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
1 Января 2021 04:11:42
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
в тех поддержку напиши .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
1 Января 2021 04:29:53
|
|
|
Mr Ice
какие ваши доказательсва!? при этом знает хад, что у пользователя игры их в принципе быть не может)))
поиск доказательств - наша работа, от Вас мы просим подсказки, что и где искать - вот допустим на предыдущей странице GopN1k [10] говорил о подарках с попыткой договориться - вот такая информация нам нужна.
Да Ты УзБаГОйСЯ_
2020-11-17 02:36:14 О Дар Стриагорна XIII ( 0, [Ф]) 1 Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень" - как я понимаю, откатили до уровня который был на момент начала договоренностей.
стопудово уверен вы эта сделали сделали по просьбе Charmed вот прям на 100% уверен.
Орден не выполняет чьих то просьб. Мы проверяем все поданный заявки, содержащие основания. Если ЛЮБОЙ игрок дает ссылки на бои, ссылки на подарки, скрины или еще какие то факты, которые позволяют усомнится в честной игре - Орден проводит проверку.
вы хоть в курсе, что 10-11 лвл не может три дня резать скальпы при этом ни разу не умерев
я цитирую записи из логов. Я их подделать не могу.
RedGreenHooligan
т.е если в инсте будут я и 9 моих соклан 7 из которых на слив и 3 активных и все будут ложиться под меня, то мы получим бан.... верно?
а остальные 2 активных, что будут делать? Все не просто, но сливщики да могут подставить такой своей игрой. Поэтому лучше не иметь в сокланах сливщиков.
Ответы на основной вопрос "за что?" я дал.
Дабы не превращать тему в бесконечную дискуссию по типу "а за что нас и не их?" и очередных обвинений в мой адрес, дискуссию прекращаю.
Все вопросы, просьбы (обоснованные) о проверках можно оставить на форуме в разделе Стражи магмаров или прислать мне на почту.
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 05:01:56
|
|
|
[QUOTE=_Andeson_ написал(-а) 2021-01-01 04:29:53] Mr Ice
поиск доказательств - наша работа, от Вас мы просим подсказки, что и где искать - вот допустим на предыдущей странице GopN1k [10] говорил о подарках с попыткой договориться - вот такая информация нам нужна.
Да Ты УзБаГОйСЯ_
2020-11-17 02:36:14 О Дар Стриагорна XIII ( 0, [Ф]) 1 Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень" - как я понимаю, откатили до уровня который был на момент начала договоренностей.
и опять врете нагло, у меня больше года дар дракона 13
и где то в апреле и маей 20-го года я аппнул на 14
стопудово уверен вы эта сделали сделали по просьбе Charmed вот прям на 100% уверен.
и опять врете, по просьбе Charmed бывший повелитель Дефа изъяла у персонажа Exes голду с птицы в сумее 300+з
хватить врать никакого договора не было. вы нагло врете тут обо всем. после последнего ответа окончательно закопали доверие к себе) у меня дар дракона был 15 до вчерашнего дня еслиб сдал ещё 1000 скальпов было б 16 вы откатили до 10 говоря что я за месяц нафармил скальпов аж до пять с половиной аппа драка.... Andeson вы хоть читаете то что пишете))) капец просто думал только в реальном мире нет справедливости а тут такоееееее......
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 05:04:21
|
|
|
шок кОнтент гаспода
Вехехехе (с) Oga da ee
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 05:14:27
|
|
|
эээххх Andeson вы как Парашенка хорошо начинали но врёте много
|
|
|
D1mky [16]
|
1 Января 2021 07:43:21
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
Палача, скальпы заберут и форумку перманентом еще влепят
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
1 Января 2021 09:29:49
|
|
|
а то ишчо Палача, скальпы заберут и форумку перманентом еще влепят, ...ишчо и штраф какой нибудь )...
|
|
|
zaxar666 [15]
|
1 Января 2021 09:39:36
|
|
|
_Andeson_
ВЕДЯСЬ НА НЫТЬЕ второй воюющей стороны, НЕОБХОДИМО НЕМНОГО АНАЛИЗИРОВАТЬ и пытаться включать остатки своего интеллекта:
вы хоть в курсе, что 10-11 лвл не может три дня резать скальпы при этом ни разу не умерев
я цитирую записи из логов. Я их подделать не могу
Рассмотрите вариант, что персонаж из людей когда-то срезал с него репу защитника. И когда на следующий день он его опять отмониторил, Рустам выслал ему стебный подарок=репа на мне за три дня. А вам просто прислали ссылку на подарок - а проанализировать текст подарка и факты=вам не надо, вам надо выслужится перед звездами.
Такое ощущение что вы полностью некомпетентный в игре утверждая, что если в подарке написано три дня, значит репа три дня = ТАКОГО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы перс резал скальпы ниразу не умерев за три дня!!!!
Так испортить человеку начало нового года могли только вы - что вызывает ощущение нехорошего от вас.
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
1 Января 2021 09:46:49
|
|
|
...ну что тут сказать....Решение Всё Откатить было принято Админами то...Админы то уж точно должны быть Безпристрастными...Какая Админам то разница Звёзды или не звёзды, другая противоборствующая сторона, доказательства и неопровержимые факты были собраны и на основании этого он и был наказан.
А наказывать за всякие проступки будут всё равно всех и каждого, рано или поздно, всё тайное всё равно станет явным, срока давности не существует тут.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [17]
|
1 Января 2021 10:23:19
|
|
|
Айдамир Мугу
Так а где доказательства собственно? это раз. А два - это я надеюсь еще, что проблема не в админе, а в управляющему, который подсовывает свои умодомыслы непонятные и говорит админу:
- Это так вот и есть, зуб даю.
А админ такой:
(о нормас работает пацан, начал "корупционные схемы" раскрывать, первый из стражей вообще за всю историю) - Отличная работа, Коля! Работай, работай...
Такой цирк у меня на прошлой работе был
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
LordG [13]
|
1 Января 2021 11:14:33
|
|
|
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-01 04:29:53
Орден не выполняет чьих то просьб. Мы проверяем все поданный заявки, содержащие основания.
Вот с этого места поржал в голос. Конечно проверяете....
Только одним ответ:
Сделка аннулирована. Будьте внимательнее, сделки попадающие в диапазон +-25% от рыночной цены не аннулируются. Андесон
а другим
Попробуйте самостоятельно договориться с покупателем. Андесон
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
1 Января 2021 11:39:25
|
|
|
Орден не проверяет чьих то просьб. Мы проверяем все поданные заявки содержащие основание. (с) Andeson
гдеее эти заявки??? от когоо? в ветке стражей ниче нет!! эта получается личное)))
после становление Andesona страж-повелителем То у Захара прокля то Мессера и Славного. с меня чето откатывают.
странности, много вопросов и так мало ответов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|