Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем людям!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Всем людям!!!

oKraBo [8] 
0
4 Февраля 2008 23:06:21
Пожалуйста дайте ссылку на топ этому персонажу http://dwar.ru/user_info.php?nick=NightDozorer дабы он ответил на вопрос.

Вопрос первый: Ты идиот?
Вопрос второй: Что ты сделал в этой игре,чтобы иметь вообще безвозмездное право нападать под моба?
Вопрос третий:Что сделал я тебе или твоему клану,чтоб ты прыгал под моба в мой бой?
Вопрос четвертый: Что ты получил от моего скальпа?Ты ВСЕГО-ЛИШЬ целитель!

У меня есть просьба к людским палачам. Крованите поалуйста этого персонажа,хотя бы те,кому я помог в крепости.Буду очень благодарен и не забуду этого.

Сразу предупрежу.Не для флуда!Не нытье!Просто мне,как живому существу хочется узнать,зачем????
Прежде чем тыкать в кого-то пальцем,его надо помыть...
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:23:08 #20
oKraBo прыгают =) попозжа дам логи, как дойду до места )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alfred de Lad [6]  4 Февраля 2008 23:26:27 #21
oKraBoне знал про крепость, впринципе согласен. Но люди бывают разные. Как и магмары тоже :rolleyes:
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:27:21 #22
Ладно,когда у виновника назреет таки ответ,буду рад с ним пообщаться на эту тему,и желательно,чтоб он переборол меня в остроумии..ну или просто не появляться в этом топе.
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:27:49 #23
oKraBo
Так прикидываться невозможно... Он просто снял скальп, возможно, самоутвердился... Что здесь такого? Эта тема того стоит? Или после каждого нападения надо писать на форум?
Тогда мы здесь утонем в словах - он нехороший... Он на меня нппал.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:30:20 #24
Alfred de Lad
Я знаю,что прыгают,но тени это другое дело.У них могут быть личные счеты с тем или иным персонажем,нагадившим в инстасах.Тени-один из ведущих кланов,каких не множество.Но клан "Ночного Дозора" не отличился показательными выступлениями на плато,в клане всего один элитный воин.Про инстасы я ничего не говорю,потому что по ним я тоже их не знаю.
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:31:31 #25
ErikucisЗачем ему скальп на 8 лвл??????????НАФИГА?????????
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:32:54 #26
ErikucisСамоутверждение в данном случае тоже неуместно,потому что бой был неравный.А если бы я решил спустить мороков?Каждый раз буду писать,потому что я хочу достучаться до каждого с деятельностью в крепости!
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:33:48 #27
Что за максимализм... Людей не переделаешь... И надо научиться отсеивать мелочь... Вам так жизни не хватит....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
dancho [5]  4 Февраля 2008 23:34:45 #28
oKraBo
ну успокойся ты) ну магмара может впервые увидел) все мы разные, разнообразные))
на дураков не обижаются)))
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:35:52 #29
Erikucis
Если пристыдить каждого в отдельности,то возможно все же что-нибудь да получится.Неужели Вам не хочется честности и справедливости в игре???
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:37:16 #30
danchoЯ ведь сказал,что я ни на кого не обижен.Я хочу узнать почему прошло нападение.Он просто может ответить что срезал скальп или решил проверить может ли он ставить травмы.Я хочу узнать,почему?
0
dancho [5]  4 Февраля 2008 23:37:38 #31
oKraBo
не получится, везде найдется своя паршивая овца) но надеяться никто не запрещал)
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:37:51 #32
oKraBo
Мальчик мой, справедливости нет... Нигде, разве что только на том свете.
И каждого ты не пристыдишь - потому что свою голову никому нельзя поставить; если не понимает, то не поймет, а для кого-то вообще норма, так что же теперь?

Да, кстати, про то, что вы не обижены - спешу вас, в первую очередь для себя самого, разачаровать... Такое начало как: "Ты идиот" - не говорит о спокойствие и праздном любопытсве + человек, который реально хочет узнать информацию не работает на публику.
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:38:37 #33
Вот именно,что надежда умирает предпоследней.Ведь и эти ситуации могут быть в цепочке с уходами ведущих игроков из игры.
0
dancho [5]  4 Февраля 2008 23:38:58 #34
oKraBo
ну захотел он пабидить тебя!) шоподелать?
0
fcz_raminelli
4 Февраля 2008 23:39:05 #35
насчёт идиота не знаю- знаю как вполне нормального человека)
Копайте громче и вас отстучат
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:39:22 #36
Ясно...Топик закрыт+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.