Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем людям!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Всем людям!!!

oKraBo [8] 
0
4 Февраля 2008 23:06:21
Пожалуйста дайте ссылку на топ этому персонажу http://dwar.ru/user_info.php?nick=NightDozorer дабы он ответил на вопрос.

Вопрос первый: Ты идиот?
Вопрос второй: Что ты сделал в этой игре,чтобы иметь вообще безвозмездное право нападать под моба?
Вопрос третий:Что сделал я тебе или твоему клану,чтоб ты прыгал под моба в мой бой?
Вопрос четвертый: Что ты получил от моего скальпа?Ты ВСЕГО-ЛИШЬ целитель!

У меня есть просьба к людским палачам. Крованите поалуйста этого персонажа,хотя бы те,кому я помог в крепости.Буду очень благодарен и не забуду этого.

Сразу предупрежу.Не для флуда!Не нытье!Просто мне,как живому существу хочется узнать,зачем????
Прежде чем тыкать в кого-то пальцем,его надо помыть...
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:08:48 #1
Автор нуб и опозорился. Обьяснить почему?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KpyTblw [7]  4 Февраля 2008 23:09:24 #2
Звание Психиатр :lol: :eek:
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:10:52 #3
Msviblovда
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:11:44 #4
Клиенты..... Хи-хи-хи.....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:15:24 #5
oKraBo
1. Люди на магмаров нападают на полях битв, для того на поля битв и ходят.
2. Человек не обязан проверять на мобе ты или нет.
3. Если ты и на мобе - испортив тебе квест он уменшает общую силу магмар и увеличивает силу людей.
4. Ходи на квест тогда когда противник сидит на базе в травмах и не воскрещаеться. а не залетай на моба и не кричи "Я в домике, я неприкосновенен."
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:17:02 #6
Msviblov
Мишк, он вроде имеет виду гиблое место или крепость... В общем из этой рубрики...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:17:57 #7
Msviblov
Мсвиблов,извини пожалуйста,я не сообщил.Бой был с гунглом в крепости.Там,где люди и магмары сражаются с силами хаоса плечом к плечу.Если кто-то считает иначе.рошу выговориться.Я хочу узнать почему.
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:18:22 #8
Тогда оставляем пункт 2 =)
0
HellioN [8]  4 Февраля 2008 23:18:58 #9
Msviblov тут некоторые писали ,не хочу искать топики ,что в крепость не для этого :rolleyes:
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:19:20 #10
oKraBo Если бы админы желали там только битв с хаосом - запреили бы там нападения.
0
Erikucis [8]  4 Февраля 2008 23:19:45 #11
oKraBo
Не стоит так нервничать... Ну неужели не понятно, что люди разные? И, увы, в мире так получается, что сколь людей - столь и мнений... И с вашим оно может не совпадать....

Зачем на все так реагировать?

Глуповато =)
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:19:46 #12
Не,ну я понимаю прыгать под моба на нашей территории.Да,инсты тоже могу понять.Плато,святое дело прыгнуть под моба.Но в крепости вроде даже палачи топ-кланов перестали прыгать под мобов.
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:20:57 #13
oKraBo писал(а):
Но в крепости вроде даже палачи топ-кланов перестали прыгать под мобов.

Это ты теням и падонкам скажи =-)
0
guMa4ka-666 [7]  4 Февраля 2008 23:20:57 #14
Msviblov злой ты
=)
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:21:50 #15
ErikucisХочу узнать,что он получил от этого боя.Он прыгнул под моба против уворота?Против крита?Нет вроде.Ну так почему?
0
ZelenyzmY2 [6]  4 Февраля 2008 23:22:04 #16
Звание "Рыцарь чести"
У мартышек это теперь называется "честь"
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 23:22:24 #17
oKraBo скальп и фан +)
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 23:22:28 #18
Msviblov писал(а):
oKraBo писал(а):
Но в крепости вроде даже палачи топ-кланов перестали прыгать под мобов.

Это ты теням и падонкам скажи =-)

Я знаю одно,что тени просто так под моба не прыгают.
0
Alfred de Lad [6]  4 Февраля 2008 23:23:06 #19
Erikucis но в принципе идея понятна. действительно зайдя в локу и оценив ситуацию, что магмар явно меньше чем людей, достаточно многие нападают на противника слабее их, не рассматривая долго моба он бьет или еще кого. ИМХО гораздо прикольнее было когда магмары вместо того чтобы на меня напасть в прошлом - вошли в мой бой группой, когда бой уже минуты 2 шел, и увели дроп :) Им следует сделать выговор, за то что вместо нападения на человека занимаются отбором у него дропа :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.