|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Декабря 2020 17:38:30
|
|
Представим двар с такими возможностями, а что нам? А что им? А нам хорошо, а нас становится больше - им хорошо.
1. Добавить к заявкам на биржу \ лотам аука возможность подписать комментарий (свой)
2. Сделать глобальный торговый чат видимый на ВСЕ локации. А то торговый умер, основной умер еще раньше , так хоть народ будет в торговлю заходить не только на цП
3. Как вариант, убрать налог на выставляемые лоты на аукционе чтобы популяризировать аукцион для всех , а не только для барыг (и барыги такие, О НЕТ , зачем это вводить! а я такой- больше предметов - больше покупок-продаж)
4. Добавить в цисфен сундуки по уровню
5. Магическое воздаяние\слабость, а так же обычные эти самые наложенные на вас во время боя, будут тратить -1 ход за удар при использовании пелены ( она ведь бьет магией, ведь да? или нет оО) Но это же убьет эти совершенно сотворенные банки снятия воздаяния с торгового путешествия, как так? Да вот так, чушь это и хлам мало кому нужный
6. Добавить разрыв пелены в луки 12 уровня,12-15 будет чуть проще противостоять этим машинам -убийцам ...* стори* у меня уровневая группа 16-20 где бы я ни был , есть ДРЕВНЕЕ ко-ко-ко, там никого. Все долбятся об ужратых 20 ур, я был на кораблях, был там просто для бафа по итогу . Типа , я захожу пунш все дела, и бью 50+50))) мне прилетает 2к. Это просто пример. В нг наверное тоже придется убиваться об них, бои выглядят так, приходит ко мне 20 уровень(если это плато обычное) кидает мне разрыв пелены и просто моё мяско разминает на изичах ,а я такой, ЭМ окей, слабость стрелой, эм, ну че те еще сделать? Я не сторонник некорректных свитков слабости\воздаяния, ведь там за доблой все,а это мерзкий кривой свиток реально мешает. ладно встану в блок.... * close стори*
7. Делать аналитику аукционов чтобы привозить адекватные,актуальные цены на что-либо (искусственный интелект внедрить\ живого человека с программами) А то выглядит как будто так : мы вам привезли, а не берете - ну, не берите, главное что мы привезли(эксперт выделения жирным шрифтом,научился из постов в новостях игры) . Эти ценники хуже чем у барыг. Уберите уже эти смешные подписи в которые никто не верит, типа: распродажа , скидки , акция , если скидки, то так как вы не закупаете эти товары у других поставщиков - пусть это будет действительно скидкой, если распродажа , то сделайте лимит на покупки на расу(но так чтобы один алик не опрокинул расу на товары) . А если акция - то создать подборку каких то персональных акций внутрисобытия (отличных от персональных в прем банке, которые ну , чесно говоря так себе, конечно их берут, но если хотите продать больше то можно сделать адекватно и клёво)
игра как то крутится вокруг сертов , что не круто , вот че я луплю это золото ... все ништяки то за брюли, а за золото драконьи цены, приравненные к цене брюлей, хотя брюль меняется 1к1 золоту
Создал это от скуки, писать было это интересней, чем лупить мобов, осознавая всякие ужасные моменты-аспекты-недочеты-баблосчеты игры
Критикуем тролим предлагаем, развлекательный контент ,ы. Я старался
Поржем. Врятли будет обратка от админов так как им там фиолетово на то что мы тут хотим
Да прибудет с вами сила и время, время не под силу нам ,держи шире карман ,братан.
|
|
|
-qp- [16]
|
14 Декабря 2020 22:41:37
|
|
|
Flash TeRra написал(-а) 2020-12-14 22:24:39 -qp-
а по первому пункту...комментарии-это что там писать предполагается?из серии-не бита,не крашена,пробег родной?-)
на биржу ставишь пишешь куплю еще таких же - в пм ,
на аук ставишь предмет , пишешь ,а так же есть и другая часть сета , вариантов много что написать
как бы это дисбалансит один из игровых предметов , который наверное покупает кто то( сертификат торговца)
нельзя же писать запросы в поиске групп на покупку каких то товаров\ услуг, а там можно было бы...
|
|
|
Бог мертвых [9]
|
14 Декабря 2020 22:51:53
|
|
|
знаешь сколько было таких пожеланий "им" ? они тебя не читают и всех кто им советует что делать))
|
|
|
-qp- [16]
|
14 Декабря 2020 22:54:51
|
|
|
Бог мертвых написал(-а) 2020-12-14 22:51:53 знаешь сколько было таких пожеланий "им" ? они тебя не читают и всех кто им советует что делать))
ну да , потому что и так работает и приносит доход
|
|
|
Бог мертвых [9]
|
14 Декабря 2020 22:58:18
|
|
|
-qp- написал(-а) 2020-12-14 22:54:51 Бог мертвых написал(-а) 2020-12-14 22:51:53 знаешь сколько было таких пожеланий "им" ? они тебя не читают и всех кто им советует что делать))
полностью согласен)) они сколько обещали на 2020 год... ну результат видишь сам.
|
|
|
Бог мертвых [9]
|
14 Декабря 2020 23:01:09
|
|
|
и походу перенесли легенду на сервер где 2гига2ядра, все вечно лагает, ошибки не понятные
|
|
|
-qp- [16]
|
14 Декабря 2020 23:04:18
|
|
|
Бог мертвых написал(-а) 2020-12-14 22:58:18 -qp- написал(-а) 2020-12-14 22:54:51 Бог мертвых написал(-а) 2020-12-14 22:51:53 знаешь сколько было таких пожеланий "им" ? они тебя не читают и всех кто им советует что делать))
полностью согласен)) они сколько обещали на 2020 год... ну результат видишь сам.
медведя зачем то кастрировали, я сомневаюсь что это кто то предлагал :с
|
|
|
Бог мертвых [9]
|
14 Декабря 2020 23:12:07
|
|
|
-qp- написал(-а) 2020-12-14 23:04:18 медведя зачем то кастрировали, я сомневаюсь что это кто то предлагал :с
а ты видел что бы кто то из игроков это говорил им? пожаловался какой то один очень влиятельный игрок у которого скорее всего есть мишка 20лвл за 1000бр, и все, убрали, массу людей они не слушают, все как в жизни.
пожалуйста, не злоупотребляйте оверквоттингом (чрезмерным цитированием процитированного цитирования).
|
|
|
-qp- [16]
|
14 Декабря 2020 23:20:24
|
|
|
Бог мертвых написал(-а) 2020-12-14 23:12:07
а ты видел что бы кто то из игроков это говорил им? пожаловался какой то один очень влиятельный игрок у которого скорее всего есть мишка 20лвл за 1000бр, и все, убрали, массу людей они не слушают, все как в жизни.
Может так и было, ваще не исключаю такой поворот событий
Вдруг смертных соберется очень много ,все проголосуют и нас услышат и может даже вернут раздел предложений, пойду поглажу своего единорога
пожалуйста, не злоупотребляйте оверквоттингом (чрезмерным цитированием процитированного цитирования).
|
|
|
tri234 [6]
|
15 Декабря 2020 08:57:06
|
|
|
1. +, хорошо бы, чтобы возможность делать комментарий была доступна и после выставления лота
2. в локах будет путаница. лучше сделать гпшный торговый чат видимым для всех остальных лок или для определенной области (верхние/нижние локи). тогда будет понятно сразу где искать продавца. либо надо программно подписывать рядом с ником местонахождение (а это сложнее). никто не будет постоянно менять флудилку при передвижении по локам.
3. как раз таки торговцы будут за, ибо высокий налог на некоторые вещи лишает привлекательности их использования в целях перепродажи. взвоют как обычно простые игроки, так как другие простые игроки теперь не будут скидывать им с биржи, а при любом удобном случае будут выставлять на аук, в надежде выручить лишний золотой. Это элементарная бытовая жадность, которую ошибочно приписывают торговцам. Торговцы охотнее снижают цены, зарабатывая на объемах.
|
|
|
-qp- [16]
|
15 Декабря 2020 10:17:09
|
|
|
tri234 написал(-а) 2020-12-15 08:57:06
2. в локах будет путаница. лучше сделать гпшный торговый чат видимым для всех остальных лок или для определенной области (верхние/нижние локи). тогда будет понятно сразу где искать продавца. либо надо программно подписывать рядом с ником местонахождение (а это сложнее). никто не будет постоянно менять флудилку при передвижении по локам.
Да,интересно, если ты в верхних - пишешь для 11+ , если в нижних то до 11лвл . Локацию игрока считаю нет необходимости, ведь можно ему написать :) Можно так же добавить во флудилке строчку или доп. канал , или сделать как я описал и поднять планку до 1 сообщение в 30 мин ,чтобы чат сильно не уезжал вверх и кто зайдет в торговую вкладку смог бы прочесть много не похожих сообщений
|
|
|
max x x
|
16 Декабря 2020 20:54:52
|
|
|
Разумно.
Еще разумнее сделать след-е: Серты и абсолютно все товары с брюлевых ярм и редких ресурсов и тп выставить на постоянку в преммагазе. Рынок сам себя отрегулирует раз, рубанет барыг - два.
Как пример - жетоны в одном очень достойном проекте с многомиллионной аудиторией. Курс игрового золота к евро колеблется незначительно.
И если говорить за идеальный игровой мир, то следует убрать понятие финкача. К чему это? Сколько стражей занимается ненужной и бесполезной работой? Всякие там осьминожки пусть плодят хоть по сто персов и гоняют деньги туда-сюда. Игрокам от этого какой вред, если 20 скучающий лвл создаст себе 3шку для пещер и кинет на него пару штук золота?) Всякие там домыслы мы не будем озвучивать, без наличия на то подтверждающих фактов, да и от форумки за клевету убережет в следующий раз. Андесон.)
|
|
|
-qp- [16]
|
17 Декабря 2020 00:07:49
|
|
|
max x x написал(-а) 2020-12-16 20:54:52 Разумно.
Еще разумнее сделать след-е: Серты и абсолютно все товары с брюлевых ярм
Серты ладно,я вот представляю, остальные товары они добываются игровым путем, они не нужны в постоянной продаже. Серты это типа редкости, и курс на них не стабилен, а если на постоянке- то любой у кого есть бабос, сможет просто перевести рубли в голду по завышенному курсу,а курс оффициальный, как мы знаем 1к1, ведь к этому размену привязаные и другие акции:
разменяй -получи +10-15-20% сверху золотом, получи мусор с рандомом или какой то каст, и.т.д
Просто понимаешь, вот ты добываешь какой то предмет очень долго, будь то перстень, а так же ты усердно работает в реале и откладываешь на мечту( не на перстень конечно :D) и все это время участвуешь в *акции* зеркала каждый раз в надежде на перстень, но он не падает конечно же, ниче тебе не падает и в тоже время ты знаешь, что можешь купить что угодно в этой игре в новый год точно. Новый год у всех,как у сотрудников так и у игроков. Если на постоянной основе будут топ вещи в продаже , это уже не будет оффициально бесплатным проектом, а так же , в новый год администрация будет праздновать не так ,как каждый год, ведь основной влив средств там по крутым датам, следовательно праздник будет не такой яркий, и ярмарки придется делать за золото и что то новое придумывать. Они конечно на такое не пойдут, как бы зачем что то изобретать :) В этой теме я предложил реально необходимые не сложные внедрения \ дополнения на мой взгляд , чтобы не ущемлять никакую из сторон( сейчас вроде норм но многие скажут что ваще не норм и я с ними соглашусь,всегда можно сделать лучше,но лучше для кого?) Из таких незначительных дополнений можно выжимать бабло, к примеру, сделать функцию комминтария платной, или запихнуть её в прем 3 уровня который стоит не мало в общем то.
|
|
|
max x x
|
17 Декабря 2020 18:39:09
|
|
|
Курс официальный - баланс между спросом и предложением. Иначе все, кто покупает и продает серты - учавствуют в прокачке. Нарушают законы игры. Продают не 1 к 1 же.
Что ты можешь добыть игровым путем?) Фиолетовую палку на 17? Расскажи мне как, кроме мифического шанса из сундуков..) Зачем этот вечный гиммор ожидания или покупок впрок?) Себе, теньке и тд и тп) Треснул человек вискаря под елочкой, решил апнуться. Купил шмот и сожрал опыт в банках..)
А так нет, сидим и ждем.) Развлекаем себя как можем от скуки)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|