Представим двар с такими возможностями, а что нам? А что им? А нам хорошо, а нас становится больше - им хорошо.
1. Добавить к заявкам на биржу \ лотам аука возможность подписать комментарий (свой)
2. Сделать глобальный торговый чат видимый на ВСЕ локации. А то торговый умер, основной умер еще раньше , так хоть народ будет в торговлю заходить не только на цП
3. Как вариант, убрать налог на выставляемые лоты на аукционе чтобы популяризировать аукцион для всех , а не только для барыг (и барыги такие, О НЕТ , зачем это вводить! а я такой- больше предметов - больше покупок-продаж)
4. Добавить в цисфен сундуки по уровню
5. Магическое воздаяние\слабость, а так же обычные эти самые наложенные на вас во время боя, будут тратить -1 ход за удар при использовании пелены ( она ведь бьет магией, ведь да? или нет оО) Но это же убьет эти совершенно сотворенные банки снятия воздаяния с торгового путешествия, как так? Да вот так, чушь это и хлам мало кому нужный
6. Добавить разрыв пелены в луки 12 уровня,12-15 будет чуть проще противостоять этим машинам -убийцам ...*
стори* у меня уровневая группа 16-20 где бы я ни был , есть
ДРЕВНЕЕ ко-ко-ко, там никого. Все долбятся об ужратых 20 ур, я был на кораблях, был там просто для бафа по итогу . Типа , я захожу пунш все дела, и бью 50+50))) мне прилетает 2к. Это просто пример. В нг наверное тоже придется убиваться об них, бои выглядят так, приходит ко мне 20 уровень(если это плато обычное) кидает мне разрыв пелены и просто моё мяско разминает на изичах ,а я такой, ЭМ окей, слабость стрелой, эм, ну че те еще сделать? Я не сторонник некорректных свитков слабости\воздаяния, ведь там за доблой все,а это мерзкий кривой свиток реально мешает. ладно встану в блок....
*
close стори*
7. Делать аналитику аукционов чтобы привозить адекватные,актуальные цены на что-либо (искусственный интелект внедрить\ живого человека с программами) А то выглядит как будто так : мы
вам привезли, а не берете -
ну, не
берите,
главное что мы привезли(эксперт выделения жирным шрифтом,научился из постов в новостях игры) . Эти ценники хуже чем у барыг. Уберите уже эти смешные подписи в которые никто не верит, типа: распродажа , скидки , акция , если скидки, то так как вы не закупаете эти товары у других поставщиков - пусть это будет действительно скидкой, если распродажа , то сделайте лимит на покупки на расу(но так чтобы один алик не опрокинул расу на товары) . А если акция - то создать подборку каких то персональных акций внутрисобытия (отличных от персональных в прем банке, которые ну , чесно говоря так себе, конечно их берут, но если хотите продать больше то можно сделать адекватно и клёво)
игра как то крутится вокруг сертов , что не круто , вот че я луплю это золото ... все ништяки то за брюли, а за золото драконьи цены, приравненные к цене брюлей, хотя брюль меняется 1к1 золоту
Создал это от скуки, писать было это интересней, чем лупить мобов, осознавая всякие ужасные моменты-аспекты-недочеты-баблосчеты игры
Критикуем тролим предлагаем, развлекательный контент ,ы. Я старался
Поржем. Врятли будет обратка от админов так как им там фиолетово на то что мы тут хотим
Да прибудет с вами сила и время, время не под силу нам ,держи шире карман ,братан.