Принц из Порна написал(-а) 2020-12-15 22:21:28
Manamakaka чего ожидал? После чат-перепалки можно было разойтись, он даже первее тебя забыл об оппоненте, жрешь то что заварил
Не ожидал, что через три страницы топа ещё будут находиться те, кто не понимает суть его создания и ведения.
Как бы ни казалось, замысел данного топа не в оскорблениях или подколах (нет нет, далеко не в них), они лишь служат способом привлечения внимания и развлечения масс. Сама суть в неприятном феномене, который скорее всего противен не только мне: феномене сумасшедшего высокомерия высоких уровней, который ведёт к излишней неадекватности, спорам, ссорам и, как итог, к внутрирассовой борьбе.
Так уж повелось, что есть игроки сильные и слабые. Движок игры пытается всё держать в балансе, отнимая награду у сильных за битьё тех, кто намного слабее, а также давая разным уровням свои внутриигровые задания. Таким образом мы получаем ситуацию, в которой мелкие лвлы не считают себя слабыми, ущемлёнными, ведь их геймплей не беднее тех, кто прокачался выше; можно даже взять допущение, что персонажи разных уровней играют в разные игры. Получается этакая демократия среди всех, образующая великолепный баланс, где в теории игроки высоких и низких уровней не должны взаимодействовать нигде помимо чата и торговли.
Однако, когда некоторые персонажи достигают высот, они начинают смотреть на игру не как на обитель демократии среди игроков разного уровня, а скорее как на владения, королями которых они только что стали. Все, кто ниже их, по их меркам, рабы, недостоиные своего мнения. При чём эти мысли настолько въедаются в их головы, что вернуть таких людей обратно к нормальному мышлению крайне трудно.
Ситуация, побудившая меня открыть данный топик, действительно комична. Хайлвл нагнал на совершенно незнакомого ему человека, обматерив его, пригрозив внутреигровой (спасибо хоть на том, что только внутреигровой) расправой лишь за то, что тот высказал своё мнение. Я попытался пробить данного на разговор сразу же, желая, чтобы он понял, что так делать как минимум неэтично, но в ответ получил игнор.
Теперь же всё, что я делаю - в более жёсткой форме пытаюсь вразумить господину
-Инсайдер [20], что не есть правильно пытаться уничтожать более слабых игроков из-за наличия их собственного мнения. Чем дальше он заходит, тем больше его злодеяний сохраняется в истории в виде сообщений в этом топике, и тем дольше этот топик сохраняется на первой странице форума, где его может прочесть всё большее количество игроков. Это как история об удавке, натянутой на шею: чем больше сопротивляешься, тем сильнее она давит.
Данный топик превратится в пыль, улетев далеко-далеко в историю форума, когда гражданин
-Инсайдер [20] наконец поймёт, что косить меня бесполезно, и признает, что его методы ведения диалога с обычными игроками не всегда верны. Признаваться в этом мне в приват не обязательно, достаточно сказать это самому себе.
Лично к персонажу
-Инсайдер [20] претензий не имею, так как не знаю его лично. К сожалению, ему лишь не повезло попасть под горячую руку. Очень надеюсь, эта ситуация послужит ему уроком и сделает данного человека лучше.
А, ну да, от
Robbo [14] такого поведения не ожидал. Ему бы тоже посоветовал подумать над своим внутреигровым поведением в ситуациях, когда лучше промолчать и не лезть в непонятные конфликты.
А, ну да, если что, топ - не нытьё и никогда таковым не являлся; жру то, что заварил с величайшим аппетитом. Интереса к игре как такового уже нет, быть забитым в угол не боюсь.
Благодарю тех, кто прочёл сий посыл до конца.
Regards, Манамакака.