Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепт: варка звёзд в собственном соку
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Рецепт: варка звёзд в собственном соку

Manamakaka
28
9 Декабря 2020 23:17:34
Ситуация, значит :cool:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707222&page=4#post-9590424 - оставляю комментарий

Без каких-либо прелюдий через пару минут прилетает письмо на почту

Тема: Без темы
От кого: -Инсайдер (стражи, вставьте ссылку, если можете)
если тебе нечего делать и снимут форумку макбонусу пбудещ бегать от меня

В тот же момент данный гражданин решает начать беседу в привате:

22:45 -Инсайдер » Manamakaka: тебе (ой)еч будет обещаю скучно небдут
22:47 Manamakaka » -Инсайдер: Ахахахах, к чему такая ярость?)
22:48 -Инсайдер » Manamakaka: (ой) за (ой)ов просить
22:48 -Инсайдер » Manamakaka: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707222&page=3

Не поняв ничего в двух сообщениях подряд, понял, что продолжение будет весёлым. Решил ради приличия попросить выразиться помягче, иначе посыл был неясен:

22:48 Manamakaka » -Инсайдер: Ты, блин, выразись нормально, я за цензурой не понимаю ни слова, ну серьёзно
22:48 -Инсайдер » Manamakaka: пробью голову
22:49 Manamakaka » -Инсайдер: За что же?) За то, что мне просто нравятся весёлые топы на форуме?
22:50 -Инсайдер » Manamakaka: мне [здесь был завуалированный мат, означающий "нетрадиционно ориентированных"] такие как он неравиться фиоип мальчик
22:51 Manamakaka » -Инсайдер: И? А я то тут при чём?) Ты разве бьёшь людей на улице за то, что им нравится тот, кто не нравится тебе?

Ответа не последовало, видимо, господин забыл уже про разговор с букашкой. Решил напомнить через пару минут:

22:56 Manamakaka » -Инсайдер: Ну так что? Мне интересен ответ на вышестоящий вопрос
23:04 Manamakaka » -Инсайдер: Ясно всё, уровень ведения диалога потрясает)

Спустя время пишу этот топ. Ответа от персонажа так и не последовало. Возможно, товарищ побежал догоняться.

Господа из клана звёзд, массоны и ящеры, правители игры! Просьба во время особых периодов (месячных, брачных, не знаю, какова специфика ваших пернатых организмов) не подпускать себя к своим игровым девайсам во имя избежания порицания среди обычных игроков! Благодарю за внимание! Всегда ваш Манамакака.

23:10 Ваша жалоба отправлена.
23:10 Ваша жалоба обработана.
давайте, пернатые, ломайте меня полностью, наконец хоть от игры отвлекусь :cool:
бесперспективняк
Загрузка...
2
Да Ты УзБаГОйСЯ_
15 Декабря 2020 11:48:45 #39
Микки Финн написал(-а) 2020-12-15 11:13:06
Инсайдер заботиться о благе расы. Если Матбонус получил форумку, так пусть с ней и сидит. Неча тут послаблений делать.

п.с. вступлю в клан к звездам :cool: буду расхваливать их на форуме за скромное вознаграждение :cool: пишите ф приват.

хорошая попытка попасть в ЧС к злым дядькам) :biggrin:
Загрузка...
3
 Микки Финн [19]  15 Декабря 2020 11:52:01 #40
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-15 11:48:45
Инсайдер заботиться о благе расы. Если Матбонус получил форумку, так пусть с ней и сидит. Неча тут послаблений делать.

п.с. вступлю в клан к звездам :cool: буду расхваливать их на форуме за скромное вознаграждение :cool: пишите ф приват.

Крутил я ЧС злых дядек на пике новогодней елки :cool:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
15 Декабря 2020 12:20:49 #41
Микки Финн написал(-а) 2020-12-15 11:52:01

тогда иди
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  15 Декабря 2020 19:32:56 #42
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-15 12:20:49

тогда иди
сюда ) ...сейчас тебя во благо рассы ! ) начнут )....крутить ) :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
15 Декабря 2020 20:19:53 #43
Айдамир Мугу написал(-а) 2020-12-15 19:32:56
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-15 12:20:49

п.с. вступлю в клан к звездам буду расхваливать их на форуме за скромное вознаграждение пишите ф приват.

хорошая попытка попасть в ЧС к злым дядькам)

Крутил я ЧС злых дядек на пике новогодней елки

тогда иди
сюда ) ...сейчас тебя во благо рассы ! ) начнут )....крутить ) :cool:

Благорассы!

Рекомендую не злоупотреблять чрезмерным цитированием во избежание форумок.
Спасибо.
3
Принц из Порна
15 Декабря 2020 22:21:28 #44
Manamakaka чего ожидал? После чат-перепалки можно было разойтись, он даже первее тебя забыл об оппоненте, жрешь то что заварил
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5

закрывайте топ я разачарован
Загрузка...
-1
 viva [19]  15 Декабря 2020 22:26:05 #45
--АРТ30-- написал(-а) 2020-12-15 09:35:37
не нравится (1)
viva [19]

не нравится (2)
viva [19],

А я то думал у нас все серьезно и своих минусики ты даешь лишь мне :confused: полигамная самка :exclaim:

Прошу ответить стражей, почему этот, неизвестный мне, перс имеет возможность оскорблять меня на форуме? Мой перс что, имеет вид собаки или какого-то иного животного?
Загрузка...
10
Manamakaka
15 Декабря 2020 23:43:52 #46
Принц из Порна написал(-а) 2020-12-15 22:21:28
Manamakaka чего ожидал? После чат-перепалки можно было разойтись, он даже первее тебя забыл об оппоненте, жрешь то что заварил

Не ожидал, что через три страницы топа ещё будут находиться те, кто не понимает суть его создания и ведения.

Как бы ни казалось, замысел данного топа не в оскорблениях или подколах (нет нет, далеко не в них), они лишь служат способом привлечения внимания и развлечения масс. Сама суть в неприятном феномене, который скорее всего противен не только мне: феномене сумасшедшего высокомерия высоких уровней, который ведёт к излишней неадекватности, спорам, ссорам и, как итог, к внутрирассовой борьбе.

Так уж повелось, что есть игроки сильные и слабые. Движок игры пытается всё держать в балансе, отнимая награду у сильных за битьё тех, кто намного слабее, а также давая разным уровням свои внутриигровые задания. Таким образом мы получаем ситуацию, в которой мелкие лвлы не считают себя слабыми, ущемлёнными, ведь их геймплей не беднее тех, кто прокачался выше; можно даже взять допущение, что персонажи разных уровней играют в разные игры. Получается этакая демократия среди всех, образующая великолепный баланс, где в теории игроки высоких и низких уровней не должны взаимодействовать нигде помимо чата и торговли.

Однако, когда некоторые персонажи достигают высот, они начинают смотреть на игру не как на обитель демократии среди игроков разного уровня, а скорее как на владения, королями которых они только что стали. Все, кто ниже их, по их меркам, рабы, недостоиные своего мнения. При чём эти мысли настолько въедаются в их головы, что вернуть таких людей обратно к нормальному мышлению крайне трудно.

Ситуация, побудившая меня открыть данный топик, действительно комична. Хайлвл нагнал на совершенно незнакомого ему человека, обматерив его, пригрозив внутреигровой (спасибо хоть на том, что только внутреигровой) расправой лишь за то, что тот высказал своё мнение. Я попытался пробить данного на разговор сразу же, желая, чтобы он понял, что так делать как минимум неэтично, но в ответ получил игнор.

Теперь же всё, что я делаю - в более жёсткой форме пытаюсь вразумить господину   -Инсайдер [20], что не есть правильно пытаться уничтожать более слабых игроков из-за наличия их собственного мнения. Чем дальше он заходит, тем больше его злодеяний сохраняется в истории в виде сообщений в этом топике, и тем дольше этот топик сохраняется на первой странице форума, где его может прочесть всё большее количество игроков. Это как история об удавке, натянутой на шею: чем больше сопротивляешься, тем сильнее она давит.

Данный топик превратится в пыль, улетев далеко-далеко в историю форума, когда гражданин   -Инсайдер [20] наконец поймёт, что косить меня бесполезно, и признает, что его методы ведения диалога с обычными игроками не всегда верны. Признаваться в этом мне в приват не обязательно, достаточно сказать это самому себе.

Лично к персонажу   -Инсайдер [20] претензий не имею, так как не знаю его лично. К сожалению, ему лишь не повезло попасть под горячую руку. Очень надеюсь, эта ситуация послужит ему уроком и сделает данного человека лучше.

А, ну да, от   Robbo [14] такого поведения не ожидал. Ему бы тоже посоветовал подумать над своим внутреигровым поведением в ситуациях, когда лучше промолчать и не лезть в непонятные конфликты.

А, ну да, если что, топ - не нытьё и никогда таковым не являлся; жру то, что заварил с величайшим аппетитом. Интереса к игре как такового уже нет, быть забитым в угол не боюсь.

Благодарю тех, кто прочёл сий посыл до конца.

Regards, Манамакака.
бесперспективняк
Загрузка...
4
 Vse Bill [7]  15 Декабря 2020 23:57:38 #47
Manamakaka написал(-а) 2020-12-15 23:43:52
тут был целиком процитирован текст из предлыдущего сообщение
Благодарю тех, кто прочёл сий посыл до конца.
Regards, Манамакака.

Тебе удалось облечь мысли многих в слова. Спасибо!
Загрузка...
4
--АРТ30--
16 Декабря 2020 00:01:37 #48
Manamakaka
И не лень было? ) Остапка ниразу ни 1го боя формата "Избранник vs Избранник" не вытащил. домаги - вот его стихия :cool: Роббо за всю войну ни разу ни на кого из нас даже пагубы не кинул (не то что бы зеркало), но на бесклановых чего бы не оторваться, да, Роберто? ))
Загрузка...
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
16 Декабря 2020 00:32:52 #49
Харьк Тьфу :biggrin:
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
16 Декабря 2020 00:34:00 #50
viva написал(-а) 2020-12-15 22:26:05
--АРТ30-- написал(-а) 2020-12-15 09:35:37
не нравится (1)
viva [19]

не нравится (2)
viva [19],

А я то думал у нас все серьезно и своих минусики ты даешь лишь мне :confused: полигамная самка :exclaim:

Прошу ответить стражей, почему этот, неизвестный мне, перс имеет возможность оскорблять меня на форуме? Мой перс что, имеет вид собаки или какого-то иного животного?

а ты блин всеми известная, имеешь авторитет не хилый, напомни кто ты? такого ника впервые вижу
Загрузка...
1
--АРТ30--
16 Декабря 2020 00:47:13 #51
Да Ты УзБаГОйСЯ_
viva
Вы оба правы
Загрузка...
2
 Леноблстрой [4]  16 Декабря 2020 10:14:18 #52
а это остапбест чтоли? :lol:
Загрузка...
-3
 Пёстрая лента_ [20]  16 Декабря 2020 11:37:30 #53
эту бредятину ещё кто-то читает? ну да. больше ничего интересного или полезного на форуме нет. но и это не чтиво. охлабыстина бы сюда. может хоть бы шутки острее были
Загрузка...
5
Оргия на Огрии [5]  16 Декабря 2020 11:45:27 #54
Пёстрая лента_
Охлабыстина здесь нет, но ты можешь лично показать нам всем "интересное чтиво" .
Ну что ? Поехали ? Назвался Яшкой косым - полезай в кузов :lol:
Мы ждём...
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
5
 Хозяин Зорба [9]  16 Декабря 2020 16:12:26 #55
Внимание! Здесь показаны ваши достижения, которых нет у игрока Manamakaka [8] .

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1068

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1072

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1647

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1928
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
mathbonus
16 Декабря 2020 17:09:45 #56
оооо хейтерка бомбануло :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Загрузка...
1
no one [7]  16 Декабря 2020 17:19:22 #57
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-12-16 16:12:26
Внимание! Здесь показаны ваши достижения, которых нет у игрока Manamakaka [8] .

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1068

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1072

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1647

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1928

Так вот в чем суть проблемы, оказывается :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.