Ситуация, значит
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707222&page=4#post-9590424 - оставляю комментарий
Без каких-либо прелюдий через пару минут прилетает письмо на почту
Тема: Без темы
От кого:
-Инсайдер (стражи, вставьте ссылку, если можете)
если тебе нечего делать и снимут форумку макбонусу пбудещ бегать от меня
В тот же момент данный гражданин решает начать беседу в привате:
22:45 -Инсайдер » Manamakaka: тебе
(ой)еч будет обещаю скучно небдут
22:47 Manamakaka » -Инсайдер: Ахахахах, к чему такая ярость?)
22:48 -Инсайдер » Manamakaka:
(ой) за
(ой)ов просить
22:48 -Инсайдер » Manamakaka:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707222&page=3
Не поняв ничего в двух сообщениях подряд, понял, что продолжение будет весёлым. Решил ради приличия попросить выразиться помягче, иначе посыл был неясен:
22:48 Manamakaka » -Инсайдер: Ты, блин, выразись нормально, я за цензурой не понимаю ни слова, ну серьёзно
22:48 -Инсайдер » Manamakaka: пробью голову
22:49 Manamakaka » -Инсайдер: За что же?) За то, что мне просто нравятся весёлые топы на форуме?
22:50 -Инсайдер » Manamakaka: мне [здесь был завуалированный мат, означающий "
нетрадиционно ориентированных"] такие как он неравиться фиоип мальчик
22:51 Manamakaka » -Инсайдер: И? А я то тут при чём?) Ты разве бьёшь людей на улице за то, что им нравится тот, кто не нравится тебе?
Ответа не последовало, видимо, господин забыл уже про разговор с букашкой. Решил напомнить через пару минут:
22:56 Manamakaka » -Инсайдер: Ну так что? Мне интересен ответ на вышестоящий вопрос
23:04 Manamakaka » -Инсайдер: Ясно всё, уровень ведения диалога потрясает)
Спустя время пишу этот топ. Ответа от персонажа так и не последовало. Возможно, товарищ побежал догоняться.
Господа из клана звёзд, массоны и ящеры, правители игры! Просьба во время особых периодов (месячных, брачных, не знаю, какова специфика ваших пернатых организмов) не подпускать себя к своим игровым девайсам во имя избежания порицания среди обычных игроков! Благодарю за внимание! Всегда ваш Манамакака.
23:10 Ваша жалоба отправлена.
23:10 Ваша жалоба обработана.
давайте, пернатые, ломайте меня полностью, наконец хоть от игры отвлекусь