Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > адресовано владельцам онлайн игры DWAR
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

адресовано владельцам онлайн игры DWAR

ХакерБК [15] 
-16
6 Декабря 2020 02:41:14
Обитает в мире Фэо: 11 лет 3 мес. 13 дн...
Бандит должен: 1500з. и 1100бр., пока не вернет играть не буду, но это не основная причина!)
Админы, передайте владельцам игры DWAR, чтобы перенесли DWAR в виртуальную реальность, используя VR-шлемы - за этим БУДУЩЕЕ всех онлайн игр!
К сожалению на сегодняшний день DWAR очень отстает от современных онлайн игр с их сюжетом, интерфейсом, всевозможными увлекательными квестами, битвами и отличной графикой.
Настало время задуматься владельцам игры о дальнейшем развитии, которое поспособствует привлечению многочисленного числа поклонников этой игры, но это должно быть инновационным решением, а не обыденным...
Удачи всем и горжусь теми, кто предан DWAR более 10 лет и на ежедневной основе, к сожалению, не могу похвастаться тем же, т.к. потерян интерес к игре десятилетием повторяющих событий и отсутствием прогрессивного развития и перехода на более высокий уровень, который мог бы составить конкуренцию современным онлайн играм!

Дублирую сюда текст прошлой темы, которую кто-то удалил...)))
Персонаж ХакерБК обитает в мире Фэо: 10 лет 4 мес. 28 дн.
Уже прошло 2 года как прекратил играть в свою самую любимую игру - «Легенда: Наследие Драконов».
Пропал интерес и наскучило кликанье мышки после того, как попробовал VR и погрузился в мир виртуальной реальности и новых ощущений. В первую очередь большой интерес вызвали не сами VR-игры, а возможность встать с кресла\дивана, отбросить мышь и подвигаться, поворачивая в разные стороны голову, управлять движением рук, приседать, уклоняться и т.п. Поиграв 30-60 минут, понимаешь, что это тоже спорт и можно в спортзал не ходить.
А теперь представьте, что будет, если весь драйв Легенды перенести в VR, взмахивая своими руками и направляя заряды магии в противника или поднимая руки совершать ударом БТУ по мобу? Уверен, что данная возможность принесет Легенде больше игроков, рейтинга и в дальнейшем дополнительного и стабильного финансового результата!
Еще в 2016 г. поднимался данный вопрос. К сожалению, безрезультатно.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=638007

В связи с этим, прошу уважаемую Администрацию проекта дать хоть немного надежды и обозначить срок выполнения столь креативной, амбициозной и инновационной задачи, которая перевернет весь игровой процесс Легенды!?
Загрузка...
1
swan99
6 Декабря 2020 16:48:06 #20
ХакерБК
дай бронь поножи патаскать до 16 уровня па братски. пока тебе не нужны вроде а я верну. абищаю
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
1
 Леноблстрой [4]  6 Декабря 2020 18:59:07 #21
тебе адрес Алишера Усманова подсказать или что?
Загрузка...
2
 tri234 [6]  7 Декабря 2020 14:44:47 #22
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-06 08:30:13
tri234 написал(-а) 2020-12-06 08:27:24
Если сделают VR то все магмары будут тусить в поселении ментали, про мобов забудут. насчет магмарок, к сожалению подобных локаций не знаю

ментали не интересно, когда можно заскочить к Шеаре

так она же не дает, ей по лору не положено. а в поселении можно будет сделать вывод голдовой массы похлеще однорукого. А с VR там даже однорукие смогут играть
Загрузка...
0
ХакерБК [15]  21 Декабря 2020 00:35:17 #23
up DWAR в VR!)
Oculus Quest 2 - можно начать с него, бомбический автономный VR-шлем, эффект "ВАУ" обеспечен на 200%!
С наступающим НГ, продолжим upы в 2021 г!
2
 Хозяин Зорба [9]  21 Декабря 2020 00:42:01 #24
ХакерБК

почему бы тебе не сделать такую игру самому?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Daemon way [9]  21 Декабря 2020 01:54:38 #25
Уважаемый автор, а вы точно в Двар постили ? Довжу до вашего сведения .. тут полтора года мегалаги убрать не могут ((( Ваше ноу-хау в глубокую очередь запишут (((
1
 Странник1 [19]  21 Декабря 2020 01:58:40 #26
походу автор в эту игру и не играет... :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
Aloha Oe [3]  21 Декабря 2020 06:43:52 #27
Другие игры интереснее, но я буду заходить сюда и переодически вам напоминать :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.