Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > адресовано владельцам онлайн игры DWAR
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

адресовано владельцам онлайн игры DWAR

ХакерБК [15] 
-16
6 Декабря 2020 02:41:14
Обитает в мире Фэо: 11 лет 3 мес. 13 дн...
Бандит должен: 1500з. и 1100бр., пока не вернет играть не буду, но это не основная причина!)
Админы, передайте владельцам игры DWAR, чтобы перенесли DWAR в виртуальную реальность, используя VR-шлемы - за этим БУДУЩЕЕ всех онлайн игр!
К сожалению на сегодняшний день DWAR очень отстает от современных онлайн игр с их сюжетом, интерфейсом, всевозможными увлекательными квестами, битвами и отличной графикой.
Настало время задуматься владельцам игры о дальнейшем развитии, которое поспособствует привлечению многочисленного числа поклонников этой игры, но это должно быть инновационным решением, а не обыденным...
Удачи всем и горжусь теми, кто предан DWAR более 10 лет и на ежедневной основе, к сожалению, не могу похвастаться тем же, т.к. потерян интерес к игре десятилетием повторяющих событий и отсутствием прогрессивного развития и перехода на более высокий уровень, который мог бы составить конкуренцию современным онлайн играм!

Дублирую сюда текст прошлой темы, которую кто-то удалил...)))
Персонаж ХакерБК обитает в мире Фэо: 10 лет 4 мес. 28 дн.
Уже прошло 2 года как прекратил играть в свою самую любимую игру - «Легенда: Наследие Драконов».
Пропал интерес и наскучило кликанье мышки после того, как попробовал VR и погрузился в мир виртуальной реальности и новых ощущений. В первую очередь большой интерес вызвали не сами VR-игры, а возможность встать с кресла\дивана, отбросить мышь и подвигаться, поворачивая в разные стороны голову, управлять движением рук, приседать, уклоняться и т.п. Поиграв 30-60 минут, понимаешь, что это тоже спорт и можно в спортзал не ходить.
А теперь представьте, что будет, если весь драйв Легенды перенести в VR, взмахивая своими руками и направляя заряды магии в противника или поднимая руки совершать ударом БТУ по мобу? Уверен, что данная возможность принесет Легенде больше игроков, рейтинга и в дальнейшем дополнительного и стабильного финансового результата!
Еще в 2016 г. поднимался данный вопрос. К сожалению, безрезультатно.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=638007

В связи с этим, прошу уважаемую Администрацию проекта дать хоть немного надежды и обозначить срок выполнения столь креативной, амбициозной и инновационной задачи, которая перевернет весь игровой процесс Легенды!?
Загрузка...
23
 Хозяин Зорба [9]  6 Декабря 2020 02:45:40 #1
если забанить автра то делать ничего будет не нужно
да и дешевле это
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
18
 Вандалка [19]  6 Декабря 2020 03:12:41 #2
Йа прям представила...400 мобов в день убить в VR оборудовании :lol:

И ладно понятно что допустим удар вверх это рукой дёрнуть...вниз ногой...а как(точнее чем) бить середину? :redface:

а что бы оказаться например в округе то это из комнаты в душ сходить...

Убили...Респ на кухне после того как тя током шандарахнет...

а если ещё и душу порвали то то в туалете :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
16
 D1mky [16]  6 Декабря 2020 03:14:02 #3
Вандалка
главное в окно не шагнуть когда идешь на цп
Загрузка...
4
Да Ты УзБаГОйСЯ_
6 Декабря 2020 03:53:19 #4
банку выпить-чай-а-гиг-чай-с-лимоном
Загрузка...
3
 Г У Д В И Н [13]  6 Декабря 2020 06:53:46 #5
Двар тем и живёт, что не такой как все.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
5
 добрая света [9]  6 Декабря 2020 07:00:53 #6
Это тот человек, который пролистал камасутру до конца и сказал. - " Это уже не интересно, теперь собаки" :)
Загрузка...
2
_Ray Kriegor_
6 Декабря 2020 07:20:05 #7
Когда мне вернет бандит 25к,буду играть))
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  6 Декабря 2020 08:21:09 #8
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 tri234 [6]  6 Декабря 2020 08:27:24 #9
Если сделают VR то все магмары будут тусить в поселении ментали, про мобов забудут. насчет магмарок, к сожалению подобных локаций не знаю
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
6 Декабря 2020 08:30:13 #10
tri234 написал(-а) 2020-12-06 08:27:24
Если сделают VR то все магмары будут тусить в поселении ментали, про мобов забудут. насчет магмарок, к сожалению подобных локаций не знаю

ментали не интересно, когда можно заскочить к Шеаре
Загрузка...
2
-_Frost_-
6 Декабря 2020 09:19:25 #11
А автор то на своих палача качал.
Возвращение ДжейМиллера основой? :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
6
 Aureum [15]  6 Декабря 2020 09:56:01 #12
Шобы качать палача на своих в VR?)

А по теме - нравятся мне такие вот простыни влажных фантазий от людей, в душе не предствляющих, каких трудозатрат, человекочасов, денег и усилий стоит перевод даже самых простеньких проектиков в формат виртуальной реальности.

Особенно учитывая, что на данный момент себе это не могут позволить гигантские студии-игроделы с бюджетами в сотни миллионов долларов, работающие над играми ААА с такими же бюджетами.

А старенькая браузерка с не самым высоким онлайном и кодом, в которым ногу сломит кто угодно, да ещё и с аудиторией, явно не рассчитанной на покупку очень дорогих VR-шлемов - тут, конечно же, нет проблем.

Сразу после НГ и сделают. Ага.

А если автор серьёзно думает, что попрыгать часок в VR-очках = занятию в спортзале, автору нужно... Воздержусь от выставления диагнозов по интернетику.
Не повезло.
Загрузка...
4
 Aravin [12]  6 Декабря 2020 10:29:16 #13
Бандит должен: 1500з. и 1100бр., пока не вернет играть не буду, но это не основная причина!)

скромно как то бандит тебе должен ..... - меня на гораздо большую сумму обул, а если это за все время так вообще по детски.
чтобы перенесли DWAR в виртуальную реальность, используя VR-шлемы - за этим БУДУЩЕЕ всех онлайн игр!

Я уже представил как стою среди комнаты и два часа изображаю кун-фу панду пытаясь пинать мобов ... ...ладно мне, куда еще не шло, а вот физикам и пелене удар ногой в корпус .... с разворота в голову .... супер удар (да тут даже мортал-комбат позавидует) ... - хотя есть и положительный момент .... воля по неволе придется стать спортсменом что бы хоть 10 - 30 мобов убивать :lol:
К сожалению на сегодняшний день DWAR очень отстает от современных онлайн игр с их сюжетом, интерфейсом, всевозможными увлекательными квестами, битвами и отличной графикой

И сколько из этих проектов прожили хотя-бы с 10-ок лет??? наверное такие игры как Двар и держат своих игроков изюминкой старины :wink:
Настало время задуматься владельцам игры о дальнейшем развитии, которое поспособствует привлечению многочисленного числа поклонников этой игры, но это должно быть инновационным решением, а не обыденным...

Хоть в чем то соглашусь ... но явно не в том контексте что пишите и предлагаете вы. Развитие и привлечение должно быть, но так что бы при этом не распугать стариков.
Удачи всем и горжусь теми, кто предан DWAR более 10 лет и на ежедневной основе, к сожалению, не могу похвастаться тем же, т.к. потерян интерес к игре десятилетием повторяющих событий и отсутствием прогрессивного развития и перехода на более высокий уровень, который мог бы составить конкуренцию современным онлайн играм!

тут проблема не в игре а в вас .... возможностей в игре больше чем в любой другой современной онлайн игрушке .... надоела обыденность - иди воюй, надоела война - переезжай на тихий сервер (на другой материк) и иди ресы копай ... или займись прокачкой достяг .... медалей ...питомцев .... перса .... да тут столько всего что наверное не реально даже все перечислить ..... ну а война все-таки наверное самый интересный пласт игры, а в зависимости от того с кем собрался воевать и уровень сложности можно для себя определить вплоть до божества :lol:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 odiny [13]  6 Декабря 2020 10:32:31 #14
закройте ужо , а :idea:
1
 Necman [11]  6 Декабря 2020 10:36:20 #15
добрая света написал(-а) 2020-12-06 07:00:53
Это тот человек, который пролистал камасутру до конца и сказал. - " Это уже не интересно, теперь собаки" :)

Панин ? :eek: :lol:
Загрузка...
1
 вы соглашаетесь [19]  6 Декабря 2020 11:03:43 #16
Ога, Усманов такой сидит в офисе и думает, вот бы в ДВАР VR сделать! Заживем :cool:

А по теме, мне кажется ещё много любителей браузерок можно привлечь, было бы желание и реклама..
Пока ни того ни другого не видно :(
Загрузка...
2
 -MINER0- [11]  6 Декабря 2020 11:05:04 #17
10. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;

Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.

Вы — самое слабое звено, прощайте

:evil:
Загрузка...
0
 Микки Финн [19]  6 Декабря 2020 11:21:23 #18
давай гуляй афтар :arrow:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
1
 СТРОЙКИНН [7]  6 Декабря 2020 14:52:53 #19
A ya bila v VR nedavno, eto kryto
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.