Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что на Древнем Плато и на Плато Безмолвия разразилась магическая буря!
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Такжебудет открыт доступ на Древнее плато. Портал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
Надоело видеть этот крутящийся кружок вокруг шлема на табло в бою.
На древнем плато магмар в 90% случаев в два раза меньше на локации чем хумов и всегда в бою сгорает каст просто так в ожидании, 10 хумов и 2 магмара В бою и так очень часто.
Админы может нормализуете баланс, дайте возможность бесплатно людям тем кто хочет сменить расу перейти за магмар, по 300 персов с каждой подгруппы 3-5, 6-10, 11-15 итд... Только не мультам однодневкам а активным игрокам.
4000р не такая большая сумма, если есть желание, ну а 20кам и то легче, нафармил золотых, купил за них брюли и все
доблестники из 2008 поржали над нытиками, которые теперь не могут брать званку за 1 день на плато, во беда-то
А ничего, что рамки чутка сдвинулись?
В 2008 нужно было всего 4 миллиона чтобы взять звание с нуля до военного эксперта. (10 ур был максимальный или чо там)
Сейчас уже есть 16+, где нужно только на одно звание вкачать 21.5 млн доблы. Так шо ты не в тему.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
днем получал 5000 доблести. вечером 200.. за те же очки. в чем причина? не пойму. объясните . играю каждый деь и деньги вкладываю. почему меня так кинули?
а если там не будет качающих доблу, там сного пару штук будет, слить каст ради 2ры скальпов за 1 час.
Пока там инерция работает, я думаю, но скоро без каста там никого не будет. Потому что без него ничего не сыплет(очередная гонка вооружений). А следовательно очередное мертвое пб. Потому и о массовости там можно будет забыть.
Молодец админ сам родил сам и убил че. .
11:03 Окончен бой « Нападение на Зелёный_фонарь».
11:03 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 43!
11:03 Магия обелиска доблести принесла вам 43 дополнительной доблести в бою!
11:03 Слава +151
Лесом плато...
Ребят в чем причина единственую кайфовую взимо-деялку отрубили где нам встечатся? в хаотах 1 в день что-ли . Это вообще не серьезно, скажу я вам, - где праздник в игре. Давай мне молчу, лучше уж помолчу, чем это все видеть. тут возмущенный смайлик
я ходил ждал подманивал, прикармливал, ща и в этом непотребстве смысла не вижу я ужасно расстроен и хочу удалиться страдать в монастырь в Чионьских горах с обетом молчания
За час 4 боя и всего 10к доблести... Смешно, за пещеру можно в два раза больше вынести не напрягаясь. А тут еще и сходить противники особо одаренные, которые тянут по 30-40 минут, особенно кто 5 лвл и элитники с 4 словами плюс... В общем за последние две бури на плато рейтинг этого события в моих глазах упал ниже плинтуса!. Похоже что плато подстраиваются только под 5 лвл...
За час 4 боя и всего 10к доблести... Смешно, за пещеру можно в два раза больше вынести не напрягаясь. А тут еще и сходить противники особо одаренные, которые тянут по 30-40 минут, особенно кто 5 лвл и элитники с 4 словами плюс... В общем за последние две бури на плато рейтинг этого события в моих глазах упал ниже плинтуса!. Похоже что плато подстраиваются только под 5 лвл...