Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что на Древнем Плато и на Плато Безмолвия разразилась магическая буря!
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Такжебудет открыт доступ на Древнее плато. Портал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
Вот теперь, после стольких лет врубания удвоения доблы на плато, не врубая ее вы просто отбиваете у меня, бомжа, желание идти драться против тех которые успели вкачать себе звание
18:28 Слава +103
Круто, классно.
Я против этих чаек не хочу пыхтеть
Вот теперь, после стольких лет врубания удвоения доблы на плато, не врубая ее вы просто отбиваете у меня, бомжа, желание идти драться против тех которые успели вкачать себе звание
18:28 Слава +103
Круто, классно.
Я против этих чаек не хочу пыхтеть
Надоело видеть этот крутящийся кружок вокруг шлема на табло в бою.
На древнем плато магмар в 90% случаев в два раза меньше на локации чем хумов и всегда в бою сгорает каст просто так в ожидании, 10 хумов и 2 магмара В бою и так очень часто.
Админы может нормализуете баланс, дайте возможность бесплатно людям тем кто хочет сменить расу перейти за магмар, по 300 персов с каждой подгруппы 3-5, 6-10, 11-15 итд... Только не мультам однодневкам а активным игрокам.
Надоело видеть этот крутящийся кружок вокруг шлема на табло в бою.
На древнем плато магмар в 90% случаев в два раза меньше на локации чем хумов и всегда в бою сгорает каст просто так в ожидании, 10 хумов и 2 магмара В бою и так очень часто.
Админы может нормализуете баланс, дайте возможность бесплатно людям тем кто хочет сменить расу перейти за магмар, по 300 персов с каждой подгруппы 3-5, 6-10, 11-15 итд... Только не мультам однодневкам а активным игрокам.