Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересное дело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересное дело

EGIONER [8] 
0
4 Февраля 2008 16:14:08
Уважаемые администраторы! Хотелось бы узнать Вашу позицию по поводу некоторых неприятных моментов, а именно того, что игра становится фительком к динамиту. Скажу так, что меня заставило написать эти строки, не от того что мне стало неинтересно играть или я жалуюсь, но много моиз знакомых удручены некоторыми особенностями отдельных представителей играющих вместе с нами. Итак ситуация 1-я, всем известно, что локу с гордом Ветераном, из которого падает 100% дроп акупировали сильные кланы и охота для остальных там запрещена от их лица, да есть условие выплатить им мзду 2000 зол и получить от них разрешение, в противном случае на тебе прокачивают палачей. (ущемление прав игрока и личности ? а как насчет закона игры ?) ситуация 2-я , позавчера узнаю новую фишку, ну как же видно мало кто платить стал за право охоты на Горда-Ветерана -) так теперь те же кланы обьявили о новых своих локах - Кряж и Подножие кургана и всем желающим проходить по этим локам по Квестам или поохотиться так же предлогается внести пожертование в их казну ! Это что - типа скучно играть-давайте сделаем игру интереснее ? Вообще все помоему пошло с момента как стало возможно нападать на игрока своей рассы! Для чего это нужно - озлобить игроков ? Дать сильным и прокаченным игрокам унижать слабых ? К чему это может привести ? Меня лично несколько раз приглашали на стрелочку в реале. К чему может привести такая встеча как вы думаете ? Следующий неприятный момент - на игрока девушку на ЦП нападает игрок и прокачивает палача, некрасиво, да ну чтож поделать если есть и такие мужчинки, но этого мало ! на вопрос за что ? Идет приятный ответ - мне поху. ... чем ты занимаешься мож прокладки меняешь, мож ногти красишь, ты стояла Я напал, Я прокачиваюсь ! Вот это клево -) Прошу вас ответить всем простым игрокам, тем кто просто хочет приятно провести время в игре, охотясь, выполняя квесты и общаясь с друзьями как НАМ играть не подвергаясь хамству и топыткам унижения. Знаю некоторые будут недовольны этим обращением, но я честно говоря делаю это не для себя, а для обычных нормальных людей. Спасибо.
0
Sarasper [6]  4 Февраля 2008 21:37:02 #39
да я согласен палачи качаются на своих и тратят на это немалые деньги , лучшебы шлина магов или людей вам от этого полызы гораздо больше . да и не партись напали так напали сливайте по тайму и получится что он напрасно потратил деньги , и нестоит мстить и тратить большие деньги на дураков которые думают что они крутые.
0
Черная сволочь [7]  4 Февраля 2008 21:38:46 #40
трудно чего-то объяснять столбу.. :cry:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Джамдир [8]  4 Февраля 2008 21:51:39 #41
борода отрастает.... а ума не прибавляется
Нет! Не пытайся незаметить или позабыть ~ О всем что было где-то рядом
И продолжай страдать... юлить.. любить...~ Глотать живую воду... с ядом!
0
EGIONER [8]  4 Февраля 2008 22:01:30 #42
Уважаемые игроки, где вы увидели нытье ? Ну прочтите несколько раз и еще раз если вы непоняли смысла ! Речь идет о проявлении хамства в игре и развивает это проявление то что можно нападать на свою рассу ! Нытьем можно назвать все с чем вы не согласны, пожалуй нет. Прочтите и поймете, что тут царьки появились, им на всех и на меня и на вас глубоко безразлично, не согласен-получи травму, возразил-держи снова травму, что опять непонял-еще поучу ! Про прокладку и красишь ногти я не придумал-это живой пример из чата ! Кому из вас приятно былобы такое услышать ? Если при мне такое в реале сказать, сори несдержусь. А что на это толкнуло-правильно снова оно-прокачка на игроке своей рассы -). Да игроки одетые и прокаченные так и скажут-нытье, их это ведь не касается. Моя хата скраю, не нравится не играй ! Но у меня немного иной взляд, видно за 9 лет в погонах научили иначе относиться к людям.
0
Snake2Snake [5]  4 Февраля 2008 22:02:27 #43
EGIONER +1 :sad:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Snake2Snake [5]  4 Февраля 2008 22:02:59 #44
причем это не только в дваре...
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
0
Atikus [2]  4 Февраля 2008 22:36:05 #45
Дорогие Админы.Пешу вам из тюрмы. Вчера меня ограбили пречём так что у меня НЕЧЕГО не осталось. Но с этим я смирился ,но когда я на следуещий день в вашёл в игру я узна что я в тюрме .
Вапрос ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ И ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ 100З За то что игра на столько не даработана что твоего ника могут взламать? Между прочем я кидал деньги из РЕАЛА и немалые!
Мой IGOR228490@MAIL.RU Аска-381332891
Пешите кому не безразлично то что на маём месте мог быть каждый!
0
Mean_Machine [5]  5 Февраля 2008 00:38:34 #46
+1
0
de Fatum [4]  5 Февраля 2008 00:51:31 #47
Читаю все эти топики уже в течение энного времени.... и могу сказать прямо: те, кто их создает: Вы - нытики. Вы ничего не можете. Вы можете только ныть. Да собери ты толпу людей, приди ты в эти локи и дай по морде всем, кто попробует у тебя потребовать денег.
А раз вы только хнычетесь на форуме - значит вам достаточно и того, что есть в этой игре.
И лично меня такой расклад вполне устраивает :)
0
Альфа- 100ф
5 Февраля 2008 00:54:56 #48
de Fatum писал(а):
Читаю все эти топики уже в течение энного времени.... и могу сказать прямо: те, кто их создает: Вы - нытики. Вы ничего не можете. Вы можете только ныть. Да собери ты толпу людей, приди ты в эти локи и дай по морде всем, кто попробует у тебя потребовать денег. :)

Результата не будет.
0
Wlademar [7]  5 Февраля 2008 01:06:50 #49
все помоему пошло с момента как стало возможно нападать на игрока своей рассы! Для чего это нужно - озлобить игроков ? Дать сильным и прокаченным игрокам унижать слабых ? К чему это может привести ?

просто все нападения стоят денег... а чтобы были деньги - нужно их вложить... кто-то конечно может сидеть неделю добывая ресурсы (но...)... а это большой доход админам..
0
_-Мегера-_ [3]  5 Февраля 2008 01:12:21 #50
Хочешь играть свободно,переходи за магмаров.
=)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.