Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересное дело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересное дело

EGIONER [8] 
0
4 Февраля 2008 16:14:08
Уважаемые администраторы! Хотелось бы узнать Вашу позицию по поводу некоторых неприятных моментов, а именно того, что игра становится фительком к динамиту. Скажу так, что меня заставило написать эти строки, не от того что мне стало неинтересно играть или я жалуюсь, но много моиз знакомых удручены некоторыми особенностями отдельных представителей играющих вместе с нами. Итак ситуация 1-я, всем известно, что локу с гордом Ветераном, из которого падает 100% дроп акупировали сильные кланы и охота для остальных там запрещена от их лица, да есть условие выплатить им мзду 2000 зол и получить от них разрешение, в противном случае на тебе прокачивают палачей. (ущемление прав игрока и личности ? а как насчет закона игры ?) ситуация 2-я , позавчера узнаю новую фишку, ну как же видно мало кто платить стал за право охоты на Горда-Ветерана -) так теперь те же кланы обьявили о новых своих локах - Кряж и Подножие кургана и всем желающим проходить по этим локам по Квестам или поохотиться так же предлогается внести пожертование в их казну ! Это что - типа скучно играть-давайте сделаем игру интереснее ? Вообще все помоему пошло с момента как стало возможно нападать на игрока своей рассы! Для чего это нужно - озлобить игроков ? Дать сильным и прокаченным игрокам унижать слабых ? К чему это может привести ? Меня лично несколько раз приглашали на стрелочку в реале. К чему может привести такая встеча как вы думаете ? Следующий неприятный момент - на игрока девушку на ЦП нападает игрок и прокачивает палача, некрасиво, да ну чтож поделать если есть и такие мужчинки, но этого мало ! на вопрос за что ? Идет приятный ответ - мне поху. ... чем ты занимаешься мож прокладки меняешь, мож ногти красишь, ты стояла Я напал, Я прокачиваюсь ! Вот это клево -) Прошу вас ответить всем простым игрокам, тем кто просто хочет приятно провести время в игре, охотясь, выполняя квесты и общаясь с друзьями как НАМ играть не подвергаясь хамству и топыткам унижения. Знаю некоторые будут недовольны этим обращением, но я честно говоря делаю это не для себя, а для обычных нормальных людей. Спасибо.
0
Big Predator [6]  4 Февраля 2008 16:26:24 #1
:confused:
0
leadaxe [5]  4 Февраля 2008 16:28:27 #2
:biggrin:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
SKV [4]  4 Февраля 2008 16:29:09 #3
EGIONER
Я с этой ситуатций не встречался, но полностью тя поддерживаю
Я официальный вор ОСФ
0
Две_нормы
4 Февраля 2008 16:30:03 #4
да ... не просто нам, простым игрокам, жить под таким прессом обстоятельств ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 16:30:03 #5
А здесь не получится так играть. =))) Такая игра. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Axandr [5]  4 Февраля 2008 16:30:10 #6
да уж, печально...
0
DrDickens [5]  4 Февраля 2008 16:30:21 #7
:eek: Так страшно все описал... Аж в ПСЖ захотелось. :evil:
0
Добрый-Добряк [5]  4 Февраля 2008 16:31:13 #8
EGIONER +
0
Крин [9]  4 Февраля 2008 16:31:58 #9
:lol: ух а сколько раз меня на стрелочку приглашали когда ещё в стб работал.. а сколько раз грозились найти... уу.... и не упомнить.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Lion-san [6]  4 Февраля 2008 16:33:22 #10
Крин писал(а):
:lol: ух а сколько раз меня на стрелочку приглашали когда ещё в стб работал.. а сколько раз грозились найти... уу.... и не упомнить.

и ты считаешь, что это нормально?!
0
Шайн [3]  4 Февраля 2008 16:33:26 #11
EGIONER Как я понимаю, игру приближают к реальности)
Кто сильный, тот и прав!
0
_Slava_ [9]  4 Февраля 2008 16:36:35 #12
тут идет так дайте человеку власть и деньги и увидите кто он на самом деле ....
Есть еще момент, что игра переплитается с реалом, действительно так и есть . Иногда хочется в реале разбить человеку башню, за то, что он тут так себя ведет значит и в жизни такой :sad:
По поводу вмешательства админов это безполезняк они сами этого хотят Грубо говоря тебя обидели ты скрепя зубами кинул в игру пару касарей голда что-бы просто отомстить :evil:
Короче угнитающая обстановочка Теперь бабки и мощь правят миром . Убьете 1 диктатора придет другой и это закон жизни .......
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Февраля 2008 16:37:28 #13
Шайн Такой реальности нет.

Кстати а это точно с делающих квесты просили деньги? Я такого еще не видела. Можно огласить имена где и кто? А то как то голословно получилось. Если такое было, надо в этом разобраться.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Шайн [3]  4 Февраля 2008 16:41:06 #14
НЕПОРОЧНАЯ
Неправа. Именно такая она наша жизнь.
Но я рад, если для тебя она другая
0
Укуреныш [4]  4 Февраля 2008 16:42:22 #15
верю,охотно верю)
отстойно щас глядеть на фору все только что-то приватизируют и т.д и т.п.,а в конце ДТП.
ЛЮДИ!!!вы в реале БОМЖИ или кто??? О_о
пора вам с этим завязывать! :exclaim: :exclaim:
0
SINET [5]  4 Февраля 2008 16:45:34 #16
EGIONER
поддерживаю +
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Февраля 2008 16:55:22 #17
Шайн Правда не в силе.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Отец_Федор [3]  4 Февраля 2008 17:00:48 #18
полностью повторяется модель территории. с оккупацией и крышеванием промзон на ранних этапах.
говорят, кто-то поднял на этом приличное количество реала ;)
может, оно и не правда...но говорили много про это.. а дыма, согласно одной древнерусской пословице, без огня не бывает.
что мы видим:
с одной стороны, чисто игровой момент. каждый нападает на кого хочет.
с другой - невозможность для игроков выполнять квесты (если оккупированы локации с квестовыми персонажами).
мне кажется, Администрации стоило бы вмешаться.
а то странное дело.. как только Бригада начинает нападать на ОС, со стороны Администрации раздаются грозные окрики и конфликт улаживают в приказном порядке..
а вот как дело касается простых игроков - тишина.
:cool:
0
Шайн [3]  4 Февраля 2008 17:12:13 #19
НЕПОРОЧНАЯ
Очень одностороннее видение силы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.