Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен самый редкий из питомцев - Жучок Петя, а также Шлем «Укротитель химер», который можно приобрести только на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать Золото.Принимать участие в торгах могутодновременно игроки каждой из рас!
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Цеба
да нет (( не то , сделайте под шлем стиля как на мне сейчас комплект вещей , можно даже что-то чтоб перс выглядел как нежить , колючие какие нибудь доспехи ,мрачные , и чтоб сочетались с шлемом . Это будет популярно/
Без шуток , много народу у меня спрашивало за шлем, он нравиться людям
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
16:40 Игрок Gendolf Grey [5] победил в торгах по особому лоту "Амулет Альканоры"!
16:50 Игрок ГАРР ТЕЙ [5] победил в торгах по особому лоту "Подарок с питомцем Жучок Петя"!
негусто.