Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блондинко?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Блондинко?

Woronn [6] 
0
3 Февраля 2008 13:47:34
13:43 Woronn » 3y6ku : в чем дело?
13:44 Woronn » 3y6ku : причина нападения?
13:44 3y6ku » Woronn : srezajesh cveti bez licenziji
13:45 Woronn » 3y6ku : какие цветы?? я рыбак!!! очнись, блондинко!!!
13:45 Окончен бой "Нападение на Woronn".
13:45 Получена травма Ног.
13:45 3y6ku » Woronn : nexami ribak cvetnik odin fig

ыыы... ну и дела... :razz:
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
0
Диманчик2 [6]  5 Февраля 2008 18:47:38 #77
НЕПОРОЧНАЯ
заткнись а
!!!
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 19:47:51 #78
Диманчик2, LOL
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 19:48:28 #79
Диманчик2, LOL
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  5 Февраля 2008 20:00:26 #80
Диманчик2 С зубки тоже так говорил?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Снега [5]  5 Февраля 2008 20:16:49 #81
Woronnможет все-таки стоит вести себя как мужчина и не обращать внимание на шалости и капризы прекрасной половины человечества?я вот как топ увидел смеялся долго мужик пытается осудить даму за то что она его поколотила,на мой взгляд позорно как то(два топика на эту тему как то черезчур
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  5 Февраля 2008 20:28:34 #82
Снега Да тут такая публика что я уж подумываю самой надо будет палача брать. В клиентах недостатка не будет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Могучий Рус [8]  5 Февраля 2008 20:47:44 #83
Смешно! Каждый знает, и про Волчью Пустошь, и про добычу ресурсов там. КАЖДЫЙ!
И всё равно, туда прутся, копают, ловят, косят. Почему? Потому, что там конкурентов меньше.
Каждый знает, что может схлопотать там, добывая ресурсы! Каждый? - Каждый!
Столько Вырезано наговорили! Зубки - отличный человек, отличный боец, отличный товарищ в инсте.
Она не нуждается в "прокачке палача на своих". Понимаете, нет? НЕ НУЖДАЕТСЯ!
Она не на своих взяла звание гладиатора! Замечу, совершенно заслуженное звание.
Она выполняет указания руководства клана, причём добросовестно.
Приходите опять, копайте, ловите, получайте по новой, затем нойте снова. И так по кругу.
0
Снега [5]  5 Февраля 2008 20:48:19 #84
по моему основной проблемой в таких вопросах является то что для многих людей эта игра первая и все происходящее в ней они принимиют сишком близко к сердцу.стандартная игровая ситуация,неприятно канешн,но нарушения правил игры нету,а если бы было то этим бы уже занимались стражи,предлагаю топик ф топку
0
-жезказганец- [5]  5 Февраля 2008 20:59:14 #85
Снега Скажи, а что ты в ней от женщины увидел? Имя? Дык ну и что?! Слабей и беззащитней она от этого не стала. Игра постороена так, что в ней нет разницы парень ты или девушка. Она таких как я, ты и он пачку за раз в гипс закатает. И если с мужчиной можно по каким-то понятиям и установленным принципам проблему решить (если он не Вырезано, конечно), то с женщиной такого не прокатит. Она ВСЕГДА делает так, как она это чувствует и никогда никого слушать не будет.

Ну и, соответственно, топ создан чисто поржать, потому как никакой другой пользы от него не будет.
0
Тен [8]  5 Февраля 2008 21:11:23 #86
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
(с)
0
Диманчик2 [6]  5 Февраля 2008 21:17:44 #87
поняли и не нойте
!!!
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 21:50:43 #88
Могучий Рус, улыбнул, романтик. =))) В совместных инстах сплелись ?
Кач палача под предлогом, в предлоге вся Вырезано. Заплатишь деньги за лицензию - кача не будет. На эти деньги купят свитков нападения, чтобы качать палача на тех, кто не платит.
Кароч, лучше иди поэму о валькириях посочиняй.
Пока там вопрос с баблом крутится - всегда такие Вырезано будут по уши со всеми своими великими персами.

Диманчик2, иди уроки делай, ненытик. Отважный проситель прощений, который мужественно "выкрутился", а теперь ещё чота вякает тут.
0
Блейз [7]  5 Февраля 2008 21:53:31 #89
улыбнуло))) :twisted:
Лучше быть некрасивым, чем бестолковым.
0
-жезказганец- [5]  5 Февраля 2008 21:57:27 #90
БАЙМЕР Расставил все точки над "i" :smile:
0
Могучий Рус [8]  5 Февраля 2008 21:59:12 #91
БАЙМЕР Ты вроде, когда-то был в клане? В Альфе, если я не путаю? Ты выполнял решения главы клана? Клановая политика, и всё такое? Вот и она выполняла. Если в клане, штатный палач она, то кто, по твоему, должен выполнять работу палача, от клана?
Про банальную прокачку, повторю, у неё, нет необходимости, доказывать свою силу, и качаться на слабых людях. У кого-то, есть такая необходимость, у неё - нет. Я понятно излагаю? Никакой романтики.
Сермяжная правда.
0
Менолли [5]  5 Февраля 2008 22:02:53 #92
Могучий Рус

красиво говоришь... еще б правдой было... :rolleyes:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 22:26:04 #93
Могучий Рус, что касается меня, то я в клан пошёл только при условии звания "вольный стрелок" и всеми правами главы клана. И ушёл сразу, как забил на кач доблы, потому что свободу воли ставлю выше комфортной игры и личных отношений. Любую "политику" считаю грязью и уж в онлайн игре могу позволить себе выражать это отношение в полной мере. Хотя и в рилайфе плохо получается выражать не в полной. =)))
Про прокачку палача - никто здесь не писал, что у неё присутствует такая НЕОБХОДИМОСТЬ. Только отсутствие необходимости ничем не поможет куда-то затеряться качу палача, который налицо.
Мне важно сейчас не любыми способами остаться правым, демагогией занимаясь, а донести простую мысль, повторюсь : пока в этом вопросе крутятся лицензии с оплатой, все, кто имеет к этому отношение будут быдлом. Для меня лично и для общества в целом.
И ничего тут не поделаешь, такова суть вещей.
Мочила бы не за неуплату права крафтить, а за крафт не по уровню или честно просто на кач палача - я бы таких комментов не оставлял.
Лицемеров и вымогателей презираю, вот и всё.
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 22:35:56 #94
Кароч, очень глупо, качая палача, именно КАЧАЯ,- на своей расе, пытаться выглядеть благородно. Жалкое в итоге впечатление.

"Спать ушёл" =)))
0
Vinchencio [5]  5 Февраля 2008 22:42:21 #95
БАЙМЕР мочи их всех... :lol:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.