Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блондинко?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Блондинко?

Woronn [6] 
0
3 Февраля 2008 13:47:34
13:43 Woronn » 3y6ku : в чем дело?
13:44 Woronn » 3y6ku : причина нападения?
13:44 3y6ku » Woronn : srezajesh cveti bez licenziji
13:45 Woronn » 3y6ku : какие цветы?? я рыбак!!! очнись, блондинко!!!
13:45 Окончен бой "Нападение на Woronn".
13:45 Получена травма Ног.
13:45 3y6ku » Woronn : nexami ribak cvetnik odin fig

ыыы... ну и дела... :razz:
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Февраля 2008 03:55:12 #39
БАЙМЕР
не гоже про девушку такЪ :sad:
ты же мужчина, где твоя стать, учтивость и забвение перед мадамой? :evil:

3y6ku
:wink:
.
0
Джерр [4]  5 Февраля 2008 03:56:32 #40
Я тут играю
:lol: :twisted: Омг, ржу не могу :)
А насчёт Зубки - аццкий отжёг, нет слов :lol:
0
Жарвин [6]  5 Февраля 2008 03:59:41 #41
Сила есть ума не надо )))
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 04:01:46 #42
ВЕЛИК НА санках, не уважаю таких. Не считаю нужным быть учтивым. Я не про игру, я про жизнь. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Хозяин степи [6]  5 Февраля 2008 04:15:35 #43
:) нельзя ловить цветы
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
Марк [4]  5 Февраля 2008 04:45:04 #44
вот что за тупая причина "Нету лицензии" нет чтобы нормально сказать "Да,я хочу прокачать палача" ...тьфу блин :confused:
0
Antarxis [5]  5 Февраля 2008 04:52:35 #45
Да задолбали они уже со своими лицензиями :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Weritas [4]  5 Февраля 2008 05:02:41 #46
а
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 05:08:22 #47
Марк, угу, вот и я про то. Лицемерная подляна ради циферок в инфе. Циферки виртуальные, а подляна не виртуальная.
Вот и весь расклад.
0
Gripper [8]  5 Февраля 2008 07:06:42 #48
Забавно :)
______Отдел кадров______
0
Марк [4]  5 Февраля 2008 10:19:21 #49
ВЕЛИК НА санках писал(а):
БАЙМЕР
не гоже про девушку такЪ :sad:
ты же мужчина, где твоя стать, учтивость и забвение перед мадамой? :evil:

если человек взрослый и не хочет пониматиь других людей,этот человек не понимает,что в игру играет разный контингент людей,кто-то может себе позволить вылечить травму,кто-то нет,эти люди не виноваты ,что у них такая жизненная позиция,но хотят играть в эту игру,получив травму можна о ней забыть,а травма за что???за то что человек хочет улутшить материальное положение в игре,купить себе что-то,доспехи или ещё какую-нибудь вещь,а выходит травма просто так,просто захотелось покачать палача,ладно бы за косяки другое дело.Вместо того чтобы бороться с беспределом они сами в нём принимают участие,в роли создателей.Лучше бы разбирались с косяпорами,кто-то кого-то кинул или обманул,кто-то что-то натворил,взяли разобрались,наказали.Вот тебе и качай палача,и слава о клане положительная.Вообщем писать об этом можна многое,но если человек не хочет этого понять,то ни какая мораль в писменном виде ему не поможет.

P.S с БАЙМЕРом за все те слова которые он адресовал этой девушке полностью согласен,как вы там пишетие +1 ,так я +500
0
AngerEX [6]  5 Февраля 2008 10:38:38 #50
3y6ku

уничтожить !
Скучно стало чё та. =(((
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Февраля 2008 10:54:41 #51
Марк
Девушка хочет качать палача так :)) она из своего контингента и может себе позволить это. Есть приватизация локаций, кто-то может себе позволить лицензию, а кто-то нет. Всё логично и справедливо, всё зависит от благосостояния, всё как в жизни :))
Если не нравится приватизация лок как сам по себе факт - дык, действуйте, выгоняйте захватчиков силой, умом, хитростью... кто вам мешает? :)
.
0
_Zloj_ [9]  5 Февраля 2008 11:00:42 #52
Я неудачнег ... Зубка ссылку на свою фотку из инфы убрала :cry:
Дроп? Не .. не слыхал
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 11:14:15 #53
ВЕЛИК НА санках, а причём тут лицензии ?
Просто смелости не хватает внагляк сказать : качаю палача. То есть человек понимает, что совершает стрёмный поступок и прячется за надуманными предлогами. Осознанно на подлость идёт.
Так что плевать совершенно, девушка там или дедушка.

Самое смешное, что пройдёт несколько лет, никто и помнить не будет, насколько удалось прокачать характеристики перса. А вот какими способами они качались - это запоминается.
И уже не о персе в игре, а о человеке в реале. :lol:
0
Марк [4]  5 Февраля 2008 11:18:05 #54
ВЕЛИК НА санках позволить вот так нападать большинства могут,просто тупо купить свиток,что там ещё надо???эликсир???и прям на ЦП напасть на младший уровень,и сказать "Всё уважаемый,пиндык,стоянка тут платная",но у этих большинства ещё осталась совесть и понятие справедливость,и чувство понятие других людей.
где ты тут справедливость увидел????у нас разные стобой понятие об этом,если ты счетаешь,что справедливо нападать просто так на тех кто слабее,кто пришёл просто травку порвать,рыбку половить,или же камюшки пособирать,то я в этом ни какой справедливости не вижу,и брать то что тебе не принадлежит,и требовать за это деньги (в данном случаи им) в этом я тоже не вижу ни какой справедливости.
0
Диманчик2 [6]  5 Февраля 2008 11:22:22 #55
Марк
Но надо понимать, что, избивая слабых и немощных, Ваше боевое искусство расти не будет, поэтому, если Ваша жертва более чем на 2 уровне меньше Вас - мастерство палача прибавляться Вам не будет.
это написанно в профе палача
!!!
0
Марк [4]  5 Февраля 2008 11:31:48 #56
Диманчик2 хаааааа,уважаемый,вот скажи мне,как 6 лвл (нереальщик) сможет противостоять 8 лвлу,а???правильно ни как!итог???6 лвл в топку с травмой,иди отдыхай от игры,за то 8 лвл крут испоганил 6 лвлу игру,а может и настроение,за то палача прокачал,молодец,хвалю........тьфу..блин..... :confused:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Февраля 2008 11:40:57 #57
БАЙМЕР
При том лицензии, при том... :) одно другому не мешает

Марк
Читайте по слогам :)

Есть приватизация локаций, кто-то может себе позволить лицензию, а кто-то нет. Всё логично и справедливо, всё зависит от благосостояния, всё как в жизни :))

Если не нравится приватизация лок как сам по себе факт - дык, действуйте, выгоняйте захватчиков силой, умом, хитростью... кто вам мешает? :)

А иначе - нытьё! :)
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.