|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сабрина [8]
|
|
|
3 Февраля 2008 11:29:01
|
|
Все что-то приватизируют, лицензируют..... А я своими пуфыстыми лапками построила маленький домик с резными ставнями, жестяным петушком в качестве флюгера и красивым крылечком. Приходите ко мне на чай с плюшками;))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Фронда [9]
|
4 Февраля 2008 02:19:04
|
|
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Слишком Добрый [9]
|
4 Февраля 2008 02:25:16
|
|
|
Опа.... они еще пьют....вот здоровье у людей!!!
.....ну наливайте штоль...
|
|
|
Фронда [9]
|
4 Февраля 2008 02:27:10
|
|
|
|
|
|
Слишком Добрый [9]
|
4 Февраля 2008 02:31:23
|
|
|
Фронда
Дропом??? так..ей больше не наливать!!!
|
|
|
Фронда [9]
|
4 Февраля 2008 02:32:14
|
|
|
Слишком Добрый
|
|
|
Старый часовой [6]
|
4 Февраля 2008 03:25:20
|
|
|
Ну! За Хозяйку жилища сего! (чарку в полтора ведра ) бульк-бульк-бульк, Хорошо пошла. (занюхивая пирогом) И жизнь хороша и жить хорошо!
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 10:14:59
|
|
|
Мурр-мурррррр
Проснулась, потянулась.....мурькнула;)) Поставила тесто для пирогов, настрогала коготоцками сосновых щепок для самовара;))) С утрянки самовар-другой чаю и можно жить;)))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
всадник ночи [6]
|
4 Февраля 2008 10:16:10
|
|
|
Сабрина
тогда мне бутерброд с икрой и чаю ))))
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 10:16:41
|
|
|
Так-с...пока тесто подходит, всем, кто вчера пил - рассольчику;)) Али можно пивка холодного или стопочку с огурчиком;)))
|
|
|
всадник ночи [6]
|
4 Февраля 2008 10:19:24
|
|
|
Сабрина
не я всёже чаю буду )
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 10:31:59
|
|
|
всадник ночи
Без проблем-с;))
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 13:58:17
|
|
|
Наготовила всякой вкуснятины;)) Заходите, гости дорогие;))
|
|
|
SKV [4]
|
4 Февраля 2008 14:48:51
|
|
|
Подошёл к бочке
странно как я ущел её никто ни тронул! моски щас не в моде  А когдато их фсе любили! А болше фсех графиня марвел.
Пошёл сел за стол
покушал
Было ошень фкусно
взял кружку чая и поднял иё
тост
За пуфыстую тигру
И всётки у вас тут капельку скушновато. Кто хочет повеселее заходите ф мою таверну.
там весело и шумно
Я официальный вор ОСФ
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 15:09:59
|
|
|
SKV
Да, графинюшки не хватает.. ...часто ее по-доброму вспоминаю. Аську бы ее найти где ни то.....
|
|
|
SKV [4]
|
4 Февраля 2008 15:13:41
|
|
|
SKV [4]
|
4 Февраля 2008 18:06:09
|
|
|
АПчхи
сказал я
Я официальный вор ОСФ
|
|
|
SKV [4]
|
4 Февраля 2008 18:59:29
|
|
|
топик сдох
Я официальный вор ОСФ
|
|
|
Сабрина [8]
|
5 Февраля 2008 09:17:56
|
|
|
*Съездила на рынок, привезла специи, муку высшего сорта, два бочонка пива* Продолжим;))
|
|
|
Сабрина [8]
|
5 Февраля 2008 09:19:55
|
|
|
SKV
Я тоже скучаю по арлекинам ...поэтому предприняла определенные шаги в этом направлении. Надеюсь, что скоро многое изменится и жизнь феянская станет значительно веселее. Этот топик - первый шаг;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|