Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Домик веселой тигры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Домик веселой тигры

Сабрина [8] 
0
3 Февраля 2008 11:29:01
Все что-то приватизируют, лицензируют..... А я своими пуфыстыми лапками построила маленький домик с резными ставнями, жестяным петушком в качестве флюгера и красивым крылечком. Приходите ко мне на чай с плюшками;))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Слишком Добрый [9]  3 Февраля 2008 14:55:12 #39
а к чаю что нибудь брать? как насчет Sauza silver?
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 14:55:24 #40
Эх, хорошо у нас)))))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 14:55:57 #41
sugutor
Муррр))))
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 14:57:22 #42
Слишком Добрый
Можно)))) *смущенно* правда, не знаю, что это такое...но думаю - что-то хорошее))
0
Хоробрит [9]  3 Февраля 2008 14:58:15 #43
Сабринаспасибо тигра, как новенький, только ботинки после банькипропали... стою теперь босый... :rolleyes: пятки мерзнут... :cry:
0
Смарон [7]  3 Февраля 2008 14:58:24 #44
хочу чаю аж кончаю)) :redface:
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 14:59:01 #45
А сейчас все выпьем за старину Амура))) Он только что взял 9 уровень))) Как же я рада, что он вернулся в игру;))
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 14:59:48 #46
Смарон
Принесла большой чайник. Налила тебе чаю. Пей, милый;))
0
ВеселыйЧерт [9]  3 Февраля 2008 14:59:50 #47
Сабрина там еще в домике местечко осталось? ну хотябы на крыльце? я бы тоже на чай зашел)) :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
Симулянт [8]  3 Февраля 2008 15:00:40 #48
Слишком Добрый лайм и темное пиво Крушовице уже на месте!! ))) ждем с солью )))
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 15:00:46 #49
Хоробрит
дала тебе валенки;)) Теплые, из верблюжьей шерсти. после баньки - очень хорошо))
0
Смарон [7]  3 Февраля 2008 15:01:49 #50
Сабрина
*Взял большую кружку*
0
Слишком Добрый [9]  3 Февраля 2008 15:02:26 #51
Сабрина
Спасибо солнц
Симулянт
У меня дядя на соленой фабрике работает....ща все будет :wink:
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 15:02:53 #52
ВеселыйЧерт

Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту,
Иль Бога, если ты сам ты Божий....

Для всех местечко найдется;)) Домик у меня небольшой, но просторный;))
0
Хранитель неба [4]  3 Февраля 2008 15:04:36 #53
и откуда в людях столько добра?))
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 15:05:50 #54
Хранитель неба
Так я больсая и пуфыстая тигря))))) мурррррр
0
Хранитель неба [4]  3 Февраля 2008 15:07:14 #55
Сабрина при нашей нынешней жизни быть пушистым ой как не легко :=) респектик(хоть и нелюблю это слово)
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
ТиМ-ИкС [3]  3 Февраля 2008 15:08:13 #56
Сабрина
Что то вы сильна добрая:)))*подозрительно осматриваясь*
0
Сабрина [8]  3 Февраля 2008 15:11:14 #57
Хранитель неба
Муррр))))) *поправиля тебе перыфки*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.